Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rvlsoft
    Ветеран

• 11 August 2010
    • 1177

По учениям ОСБ, руководящие христиане-помазанники ОСБ, т.е. группа людей якобы назначенных в 1919 году Верным и Благоразумным Рабом ОСБ (см. Библию, Матф 24:45) это лишь остаток от 144 000 всех когда-либо живших христиан, назначенных, или, выражаясь по-библейски помазанных Христом для небесного будущего в качестве небесных соцарей и сосвященников со Христом на небесах. На протяжении всей своей истории ОСБ ведёт строгий подсчёт количества этих самых оставшихся от 144 000, которые должны быть, по их мнению, только СИ. По их подсчётам таковых около 8 500 человек, но почему-то (!!!) число это гуляет год от года. На самом же деле реально руководят всем ОСБ лишь 7...11 человек (в разные годы по разному) избранных из этого ОСТАТКА от 144 000 . Это Руководящий Совет ОСБ. Они же и члены совета директоров корпорации ОСБ, но реально ситуация в верхах никому не известна, кто есть кто в этой "крепости". Остального ВИБРа не видать и не слыхать.

В одной из публикаций вообще говоиться что они, эти помазанники совершенно беспорочны, да еще в устах их не найдено лжи, о чем сказано в "Апогей откровения" стр.202-203:
    "Этот класс отличается духовной девственностью. Его члены не совершали прелюбодеяния ни с политикой этого мира, ... Кроме того в устах их "не найдено лжи". Они подобны своему Царю Иисусу Христу. ... 144 тысячи, которые одновременно не имеют порока и правдивы, приготовлены как чистая невеста для Великого Первосвященника Иеговы."

Фотокопия страницы:

Видим, что оказывается помазанники ОСБ являются святыми и непорочными такими как и Христос. Не высокое ли о себе мнение?!

Но этого мало, они раскрыли тайну что оказывается что те кто становятся СИ кланяются этим помазанникам, что видно из книги "Твердо держись, того что имеешь" стр.61, где сказано:

"Подчиняясь правлению Царства Христа, они надеются унаследовать земные благословения. Они приходят и «кланяются» им в духовном смысле (!!!) поскольку они слышали, что с ними Бог. Они служат этим помазанникам, с которорыми они объединены во всемирном братстве.".

Фотокопия траницы:

Но мало того, что есть желание чтобы им кланялись, но оказывается что вообще СИ поклоняються своим помазанникам святым, что сказано в той же "Твердо держись, того что имеешь" стр.63-64:

"... некоторые члены современной синагоги сатаны церквей христианского мира пришли к остатку помазанников, раскаялись и «поклонились» ему, признавая данную рабу власть. Они тоже стали служить Иегове в единстве со старшими по возрасту представителями класса Иоанна."

Оказывается когда приходишь в ОСБ, то ты поклоняешься перед помазанниками ОСБ, а название страницы вообще очень скромное «МНОГИМ ПОМОГАЮТ ПОКЛОНИТЬСЯ».

Фотокопия страниц:

Таким образом оказывается, что помазанники ОСБ это святые и беспорочные люди класса Иоанна, которые ставят перед фактом поклонения им. Кстати что это за деление на классы, и что это за класс Иоанна?!
    Короче все СИ кроме верхушки ОСБ являются второсортными овцами, которые преклоняются перед руководством и помазанниками ОСБ.
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

А что вас удивляет? Преклонять и поклоняться- две разные вещи, к тому же люди склонны преклоняться перед аторитетными людьми,посмотрите на отношение к священникам,епископам,пасторам и т.д. Что вас удивляет?

Комментарий

• rvlsoft
      Ветеран

• 11 August 2010
      • 1177

Сообщение от СергейНик
      А что вас удивляет? Преклонять и поклоняться- две разные вещи, к тому же люди склонны преклоняться перед аторитетными людьми,посмотрите на отношение к священникам,епископам,пасторам и т.д. Что вас удивляет?
      Извините, но это только у католиков и православных преклоняются перед священниками, и не значит что это правильно, а Христос учит, что кто хочет быть первым, то пусть будет всем слугою.

Во вторых в публикации четко написано слово "поклонились".

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от rvlsoft
        Извините, но это только у католиков и православных преклоняются перед священниками, и не значит что это правильно, а Христос учит, что кто хочет быть первым, то пусть будет всем слугою.

Во вторых в публикации четко написано слово "поклонились".
        Но согласитесь что есть разные формы поклонения,в Индии например сыновья и дочери поклоняются родителям оказывая им почтение- кто сказал что это грех? Мне просто трудно представить что бы СИ буквально поклонялись кому либо,в данном случае я не вижу проблемы,и думаю что имеется ввиду поклонение из уважения к кому либо или чему либо ( например в виду заслуг). А что касается католиков и православных- то протестанты в этом так же не далеко ушли,и поклонение пасторам,помазанникам,апостолам,пророкам- так же имеет место и присутствует,но никто ведь не говорит о буквальном поклонении и все и всё правильно понимают.Я в чем то не прав?

Комментарий

• rvlsoft
          Ветеран

• 11 August 2010
          • 1177

Сообщение от СергейНик
          Но согласитесь что есть разные формы поклонения,в Индии например сыновья и дочери поклоняются родителям оказывая им почтение- кто сказал что это грех? Мне просто трудно представить что бы СИ буквально поклонялись кому либо,в данном случае я не вижу проблемы,и думаю что имеется ввиду поклонение из уважения к кому либо или чему либо ( например в виду заслуг). А что касается католиков и православных- то протестанты в этом так же не далеко ушли,и поклонение пасторам,помазанникам,апостолам,пророкам- так же имеет место и присутствует,но никто ведь не говорит о буквальном поклонении и все и всё правильно понимают.Я в чем то не прав?
          Я Вас понимаю, но читая строки там не обьясняется что это значит, конкретно заявляется. Если смотреть глазами юриста (хотя я не юрист), то дело проигрошное. Так что слово есть слово, а оправдания это дело ОСБ.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от rvlsoft
            Я Вас понимаю, но читая строки там не обьясняется что это значит, конкретно заявляется. Если смотреть глазами юриста (хотя я не юрист), то дело проигрошное. Так что слово есть слово, а оправдания это дело ОСБ.
            Я их не оправдываю,просто их литература построена таким образом что она понятна своим и не понятна не своим,но призвана вызывать у них интерес. Вот например вы прочли у вас возникли вопросы и не приятие информации- на это и расчитано,потому что следующий шаг- диспут,в ходе которого вам авторитетно,на основании библейских стихов покажу правильность заявленных слов- и вы либо согласитесь либо признаете наличие подтверждающих стихов но не согласитесь с их учением,что опять же провоцирует вас на вывод: все основано на библии.Но это мое мнение,это я такой вывод сделал. Один знакомый муфтий в дагестане,изучал литературу СИ и ваххабитов и нашел что они сипользуют одинаковые концепции НЛП (сам он психотерапевт),даже помнится напрвлял запрос в МИП для подтверждения.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

СергейНик Здравствуйте! Вообще то НЛП часто примняется , в самых разных структурах . Я кстати, тоже применяю для создания нужной мотивации при работе с пациентом . Но у непрофесиионалов зачастую присходит недооценка собеседника , особенно это характерно для СИ , по этому далеко не все к ним идут - возникает ощущение обмана и , соответствующее противодействие.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от rvlsoft

Таким образом оказывается, что помазанники ОСБ это святые и беспорочные люди класса Иоанна, которые ставят перед фактом поклонения им. Кстати что это за деление на классы, и что это за класс Иоанна?!
                Короче все СИ кроме верхушки ОСБ являются второсортными овцами, которые преклоняются перед руководством и помазанниками ОСБ.
                Какие странные метаморфозы сознания.
                Сначала вас возмущает то что христиане святые и непорочные.
                Затем удивляют библейское повеление поклонится им, то есть оказать честь.
                Цитата из Библии:
                Цитата из Библии:
                Исаия 49:2223: 22*Так говорит Владыка Господь Иегова: «Я подниму свою руку для народов и поставлю для них сигнальный столб. Они принесут твоих сыновей на груди и твоих дочерей понесут на плече. 23*О тебе будут заботиться цари, и их княгини станут твоими кормилицами. Они будут кланяться тебе лицом до земли и лизать пыль на твоих ногах. И ты узнаешь, что я Иегова и что надеющиеся на меня не будут в стыде».
                Захария 8:23: 23*Так говорит Иегова воинств: В те дни десять человек из всех народов, говорящих на разных языках, ухватятся за полу иудея, ухватятся и скажут: Мы пойдём вместе с вами, потому что мы слышали, что с вами Бог».

Что же вы тогда хотите доказать?

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  СергейНик Здравствуйте! Вообще то НЛП часто примняется , в самых разных структурах . Я кстати, тоже применяю для создания нужной мотивации при работе с пациентом . Но у непрофесиионалов зачастую присходит недооценка собеседника , особенно это характерно для СИ , по этому далеко не все к ним идут - возникает ощущение обмана и , соответствующее противодействие.
                  Ну это вы зря на самом деле,Си ведь то же развиваются и не стоят на месте,а уроки пионерского служения на которых они проводят тренинги по успешному "возвещению" очень примечательны со стороны психиатра))) Так как это явные курсы нлп))) Я к стати то же пользуюсь нлп в личном общении,но меня больше интересовал всегда Эриксоновский гипноз...ну да это не в этой теме. Вот,что касается СИ то не стоит недооценивать,встреча с ними не единична,и если при первой срабатывает защитный барьер,то к второй учитываются все нюансы,приходят другие люди,другая тема и другая подача информации,а на третий раз еще все будет круче,так что в конечном итоге- если вы и не согласитесь на изучение или регулярное получение литературы,то во всяком случае сложится довольно хорошее впечатление о них-а это согласитесь то же победа. Я против СИ ничего не имею,я вырос в их окружении ( соседи были СИ),я считаю что это наименьшее "зло" из ныне существующих. Во всяком случае о них ходит много басен,даже в рамках этого форума.

Комментарий

• Валентин75
                    Отключен

• 05 March 2009
                    • 2715

Сообщение от Эндрю
                    Какие странные метаморфозы сознания.
                    Цитата из Библии:
                    Цитата из Библии:
                    Исаия 49:2223: 22*Так говорит Владыка Господь Иегова: «Я подниму свою руку для народов и поставлю для них сигнальный столб. Они принесут твоих сыновей на груди и твоих дочерей понесут на плече. 23*О тебе будут заботиться цари, и их княгини станут твоими кормилицами. Они будут кланяться тебе лицом до земли и лизать пыль на твоих ногах. И ты узнаешь, что я Иегова и что надеющиеся на меня не будут в стыде».
                    Захария 8:23: 23*Так говорит Иегова воинств: В те дни десять человек из всех народов, говорящих на разных языках, ухватятся за полу иудея, ухватятся и скажут: Мы пойдём вместе с вами, потому что мы слышали, что с вами Бог».

Что же вы тогда хотите доказать?
                    В первом приведенном тексте говорится,о том,что
                    языческие правители будут содействовать в возвращении евреев из плена.
                    Во втором, под Иудеем подразумевается Иисус Христос.

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от Валентин75
                      В первом приведенном тексте говорится,о том,что
                      языческие правители будут содействовать в возвращении евреев из плена.
                      Думается что сигнальный столб это Христос и христовы.

Цитата из Библии:
                      Откровение 14:1: Я посмотрел и увидел, что на горе Сио́н стоит Ягнёнок и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых на лбу написано его имя и имя его Отца.

Во втором, под Иудеем подразумевается Иисус Христос.
                      Я вам подчеркну, а вы еще раз подумаете.
                      Цитата из Библии:
                      23*Так говорит Иегова воинств: В те дни десять человек из всех народов, говорящих на разных языках, ухватятся за полу иудея, ухватятся и скажут: Мы пойдём вместе с вами, потому что мы слышали, что с вами Бог».

Иисус конечно иудей, но он часть народа который является свидетелем Иеговы.
                      Цитата из Библии:

Исаия 45:14: ...Так говорит Иегова: «Работники Египта, не получающие платы, купцы Эфиопии и савея́не, люди рослые, придут к тебе и станут твоими. Они пойдут за тобой, в кандалах придут и поклонятся тебе. Они будут обращаться к тебе с мольбой и говорить: Бог в единстве с тобой, и нет другого. Нет другого Бога».

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

СергейНик
                        Ну это вы зря на самом деле,Си ведь то же развиваются и не стоят на месте,
                        Несколько иначе: первичное звено состоит из свежезавербованных адептов .Они всегда плохо подготовлены )))
                        а уроки пионерского служения на которых они проводят тренинги по успешному "возвещению" очень примечательны со стороны психиатра))) Так как это явные курсы нлп)))
                        Вот именно что они явные ))) В то время как любая система манипуляции сознанием подразумевает незаметнось.
                        Я к стати то же пользуюсь нлп в личном общении,но меня больше интересовал всегда Эриксоновский гипноз...ну да это не в этой теме.
                        Интересая , кстати тема. Я к чему? Суть в том , что нельзя просто схватить верхушку, необходимо иметь базовые знания . Например ,погрузить человека в гипнотический транс - довольно просто ,а дальше то что с ним делать? Как добиться нужного результата? .Вот здесь то и необходиы знания писихологии личности и психологи общения.
                        Вот,что касается СИ то не стоит недооценивать,встреча с ними не единична,и если при первой срабатывает защитный барьер,то к второй учитываются все нюансы,приходят другие люди,другая тема и другая подача информации,а на третий раз еще все будет круче,так что в конечном итоге- если вы и не согласитесь на изучение или регулярное получение литературы,то во всяком случае сложится довольно хорошее впечатление о них-а это согласитесь то же победа.
                        .... и парадокс! общение с рядовыми СИ , даж забавляет , ну как общение с детьми , к примеру. А вот на форуме СИ у меня выработали прям алергию какую то, именно по тому , что непрфессинализм из них так и прет . Даж хорошее знание ими Библии не может этого скомпнсировать.
                        Я против СИ ничего не имею,я вырос в их окружении
                        и тем не мение Вы мусульманин )))
                        я считаю что это наименьшее "зло" из ныне существующих.
                        Не берусь судить . Смотря с чем сравнивать .
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• rvlsoft
                          Ветеран

• 11 August 2010
                          • 1177

Вообще, для начало откуда взяли что на небе будет только 144000 и что это будут СИ, ведь это четко говорится о евреях, и даже по коленам названы?!
                          С чего это вдруг помазанники СИ решили что они входят в это число?

С какой радости помазанники являются такими же непорочными как и Христос, о чем четко написано, они что такие без едниного греха?!

Там сказано, что у них в "устах не было лжи", во что вообще не вериться, т.к. любой человек, даже самы верующий, хоть раз в жизни обманет, ведь не все они с детства верующие. Кстати скоро сделаю тему где ОСБ врет по поводу "непорочности" с ООН, там сразу будет виден факт на лицо.

Так что сказать что христиане перед Богом святые, это одно, но расписать насколько они святые и без грешные, подобные Христу, это уже все рамки перегнули. Такая святость что им поклонятся нужно, ну прям каждый из них Христос во плоти?!!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

rvlsoft
                            С какой радости помазанники являются такими же непорочными как и Христос, о чем четко написано, они что такие без едниного греха?!
                            Если СИ этого не отрицают , то и достаточно
                            Там сказано, что у них в "устах не было лжи", во что вообще не вериться, т.к. любой человек, даже самы верующий, хоть раз в жизни обманет, ведь не все они с детства верующие.
                            Это тоже самодостаточное утверждение , что бы послать этих "свидетелей" куда подальше
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Валентин75
                              Отключен

• 05 March 2009
                              • 2715

Сообщение от Эндрю
                              Думается что сигнальный столб это Христос и христовы.

Цитата из Библии:
                              Откровение 14:1: Я посмотрел и увидел, что на горе Сио́н стоит Ягнёнок и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых на лбу написано его имя и имя его Отца.

Я вам подчеркну, а вы еще раз подумаете.
                              Цитата из Библии:
                              23*Так говорит Иегова воинств: В те дни десять человек из всех народов, говорящих на разных языках, ухватятся за полу иудея, ухватятся и скажут: Мы пойдём вместе с вами, потому что мы слышали, что с вами Бог».

Иисус конечно иудей, но он часть народа который является свидетелем Иеговы.
                              Цитата из Библии:

Исаия 45:14: ...Так говорит Иегова: «Работники Египта, не получающие платы, купцы Эфиопии и савея́не, люди рослые, придут к тебе и станут твоими. Они пойдут за тобой, в кандалах придут и поклонятся тебе. Они будут обращаться к тебе с мольбой и говорить: Бог в единстве с тобой, и нет другого. Нет другого Бога».
                              Разве Бог низложил Царство Израиля навсегда? "Иезекииль 21:27 Низложу, низложу, низложу и его не будет, ДОКОЛЕ НЕ ПРИДЕТ ТОТ, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ОН, И Я ДАМ ЕМУ. " Записано не о царстве С.И. ,а о Израильском Царстве."Михей 4:8 А ты, башня стада, холм дщери Сиона! к тебе придет и возвратится прежнее владычество, царство- к дщерям Иерусалима. ".

Комментарий

Обработка...