думается мне что это оффтоп.
Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Вы бы могли и пройти мимо, и не обращать внимание на законченый диалог. Тогда бы не было продолжения оффтопа. Что касается мастурбации, то вы почему то не остались равнодушны к столь пикантному вопросу. И вам, по всей видимости очень захотелось дальше развивать эту тему. Скорее всего потому, что она вам интересна и очень близка вашему внутреннему миру. Мне нет. Всего хорошего и успехов вам в ваших интересных изысканиях.Последний раз редактировалось igoshir; 31 July 2011, 06:26 AM.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
И Вам благословений! Да повторять нет желания. Надеюсь что и igoshir тоже отредактирует свои сообщения.
А вообще, люди разные встречаются на форуме, поэтому надо быть более снисходительными друг к другу. Как говорил апостол:
Цитата из Библии:1Кор.9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
Но, к сожелению, я тоже немогу похвалиться исполнением этой заповеди.
Поэтому я отредактировал свои сообщения к igoshir-у.Комментарий
-
Видите ли... Самый крутой Апостол Петр брал в руку меч. Священство вышло из колена Левия, который крошил салат за обиду сестры... Так Вы считаете, что так уж протоплазменно мы должны выглядеть?И Вам благословений! Да повторять нет желания. Надеюсь что и igoshir тоже отредактирует свои сообщения.
А вообще, люди разные встречаются на форуме, поэтому надо быть более снисходительными друг к другу. Как говорил апостол:
Цитата из Библии:1Кор.9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
Но, к сожелению, я тоже немогу похвалиться исполнением этой заповеди.
Поэтому я отредактировал свои сообщения к igoshir-у.
Кроме того. Мы же в кругу своих. Почему бы именно тут не попытаться найти взаимопонимание? Не на глазах же язычников плеваться друг в друга?Цитата из Библии:"Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои. (Пс.118:139)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
Благословений."Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх.
Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?" (Иоан.18:10,11)
пысы
Возможно, какое то Евангелие Вам ближе, а мне это.
-
скорее всего , мир сатаны в целом является христианским, тоесть номинальным а СИ, МЫ не от мира. Поэтому мы не часть вас, жалкого христианства, или так называемого христианства, но ТОЛЬКО так называемого, но НЕ являясь таковым на практике...
Комментарий
-
Только пользуетесь всеми благами этого мира и цивилизации. Лицемерие (?..).
Вы вообще ничья часть. Вы появились из ниоткуда в конце 19 столетия. У вас нет ни истории, ни хронологического переемства от Христа и апостолов. Самозванство (?..).IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Слава Богу, Вы это и понимаете, и открыто признаете. "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." Если бы СИ еще и Библию не трогали, цены бы вам не было
Комментарий
-
-
Андрюшка а у тебя есть преемственность? Насколько я помню тебе негде и причастится не так ли? Ни у какого человека нет родственной преемственности от Апостолов. Человек просто берет Писание и начинает читать, и ВИДИТ что только у СИ сконцентрированы фундаментальные истины, и идет к НАМ и крестится. Какая преемственность может заменить ИСТИНУ А?Комментарий

Комментарий