думается мне что это оффтоп.
Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Вы бы могли и пройти мимо, и не обращать внимание на законченый диалог. Тогда бы не было продолжения оффтопа. Что касается мастурбации, то вы почему то не остались равнодушны к столь пикантному вопросу. И вам, по всей видимости очень захотелось дальше развивать эту тему. Скорее всего потому, что она вам интересна и очень близка вашему внутреннему миру. Мне нет. Всего хорошего и успехов вам в ваших интересных изысканиях.Последний раз редактировалось igoshir; 31 July 2011, 06:26 AM.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
И Вам благословений! Да повторять нет желания. Надеюсь что и igoshir тоже отредактирует свои сообщения.
А вообще, люди разные встречаются на форуме, поэтому надо быть более снисходительными друг к другу. Как говорил апостол:
Цитата из Библии:1Кор.9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
Но, к сожелению, я тоже немогу похвалиться исполнением этой заповеди.
Поэтому я отредактировал свои сообщения к igoshir-у.Комментарий
-
И Вам благословений! Да повторять нет желания. Надеюсь что и igoshir тоже отредактирует свои сообщения.
А вообще, люди разные встречаются на форуме, поэтому надо быть более снисходительными друг к другу. Как говорил апостол:
Цитата из Библии:1Кор.9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
Но, к сожелению, я тоже немогу похвалиться исполнением этой заповеди.
Поэтому я отредактировал свои сообщения к igoshir-у.
Цитата из Библии:"Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои. (Пс.118:139)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
"Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх.
Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?" (Иоан.18:10,11)
пысы
Возможно, какое то Евангелие Вам ближе, а мне это....не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
Только пользуетесь всеми благами этого мира и цивилизации. Лицемерие (?..).
Вы вообще ничья часть. Вы появились из ниоткуда в конце 19 столетия. У вас нет ни истории, ни хронологического переемства от Христа и апостолов. Самозванство (?..).IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
-
Андрюшка а у тебя есть преемственность? Насколько я помню тебе негде и причастится не так ли? Ни у какого человека нет родственной преемственности от Апостолов. Человек просто берет Писание и начинает читать, и ВИДИТ что только у СИ сконцентрированы фундаментальные истины, и идет к НАМ и крестится. Какая преемственность может заменить ИСТИНУ А?Комментарий
Комментарий