Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_П
    Завсегдатай

• 22 June 2009
    • 855

думается мне что это оффтоп.
    Последний раз редактировалось Павел_П; 31 July 2011, 09:46 AM. Причина: пришли к взаимопониманию

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Павел_П
      Простите, не понял??? Это Вы про чей элемент? Так как о мастурбации речи не шло вообще, полагаю про ваш собственный?
      Не могли бы Вы эти подробности оставлять при себе в следующий раз, ибо думается мне что это оффтоп.
      Вы бы могли и пройти мимо, и не обращать внимание на законченый диалог. Тогда бы не было продолжения оффтопа. Что касается мастурбации, то вы почему то не остались равнодушны к столь пикантному вопросу. И вам, по всей видимости очень захотелось дальше развивать эту тему. Скорее всего потому, что она вам интересна и очень близка вашему внутреннему миру. Мне нет. Всего хорошего и успехов вам в ваших интересных изысканиях.
      Последний раз редактировалось igoshir; 31 July 2011, 06:26 AM.

Комментарий

• Павел_П
        Завсегдатай

• 22 June 2009
        • 855

Вообще, надо быть вежлевей как то, что ли... Христиане же?
        Последний раз редактировалось Павел_П; 31 July 2011, 09:48 AM.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Павел_П
          Вообще, надо быть вежлевей как то, что ли... Христиане же?
          Мир Вам.
          А что Вы сочли не вежливым?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Павел_П
            Завсегдатай

• 22 June 2009
            • 855

Сообщение от babay
            Мир Вам.
            А что Вы сочли не вежливым?
            Благословений.
            И Вам благословений! Да повторять нет желания. Надеюсь что и igoshir тоже отредактирует свои сообщения.
            А вообще, люди разные встречаются на форуме, поэтому надо быть более снисходительными друг к другу. Как говорил апостол:
            Цитата из Библии:
            1Кор.9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;

Но, к сожелению, я тоже немогу похвалиться исполнением этой заповеди.
            Поэтому я отредактировал свои сообщения к igoshir-у.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Павел_П
              И Вам благословений! Да повторять нет желания. Надеюсь что и igoshir тоже отредактирует свои сообщения.
              А вообще, люди разные встречаются на форуме, поэтому надо быть более снисходительными друг к другу. Как говорил апостол:
              Цитата из Библии:
              1Кор.9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;

Но, к сожелению, я тоже немогу похвалиться исполнением этой заповеди.
              Поэтому я отредактировал свои сообщения к igoshir-у.
              Видите ли... Самый крутой Апостол Петр брал в руку меч. Священство вышло из колена Левия, который крошил салат за обиду сестры... Так Вы считаете, что так уж протоплазменно мы должны выглядеть?
              Цитата из Библии:
              "Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои. (Пс.118:139)
              Кроме того. Мы же в кругу своих. Почему бы именно тут не попытаться найти взаимопонимание? Не на глазах же язычников плеваться друг в друга?
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от babay
                Видите ли... Самый крутой Апостол Петр брал в руку меч.
                Напомните пожалуйста - что Петру по поводу меча сказал Христос?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Лука
                  Напомните пожалуйста - что Петру по поводу меча сказал Христос?
                  Причина была лишь в том, что бы исполнилась Божия Воля:
                  Цитата из Библии:
                  "неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?" (Иоан.18:11)
                  Вспомнили?
                  Благословений.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от babay
                    Причина была лишь в том, что бы исполнилась Божия Воля:
                    Я не вижу ответа на мой вопрос.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Лука
                      Я не вижу ответа на мой вопрос.
                      "Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх.
                      Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?" (Иоан.18:10,11)
                      Благословений.
                      пысы
                      Возможно, какое то Евангелие Вам ближе, а мне это.

Комментарий

• достойный
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 328

Сообщение от Лука
                        С момента своего появления СИ не верно понимают основы Христианства, в том числе и Библию. Поэтому Христиане не считают СИ своими.
                        скорее всего , мир сатаны в целом является христианским, тоесть номинальным а СИ, МЫ не от мира. Поэтому мы не часть вас, жалкого христианства, или так называемого христианства, но ТОЛЬКО так называемого, но НЕ являясь таковым на практике...

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от достойный
                          СИ, МЫ не от мира.
                          Только пользуетесь всеми благами этого мира и цивилизации. Лицемерие (?..).

Сообщение от достойный
                          Поэтому мы не часть вас
                          Вы вообще ничья часть. Вы появились из ниоткуда в конце 19 столетия. У вас нет ни истории, ни хронологического переемства от Христа и апостолов. Самозванство (?..).
                          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от достойный
                            СИ, МЫ не от мира. Поэтому мы не часть вас, жалкого христианства, или так называемого христианства, но ТОЛЬКО так называемого, но НЕ являясь таковым на практике...
                            Слава Богу, Вы это и понимаете, и открыто признаете. "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." Если бы СИ еще и Библию не трогали, цены бы вам не было

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от достойный
                              жалкого христианства
                              Мир Вам.
                              Скажите, а с каким чувством это сказано?
                              Благословений.

Комментарий

• Греколог
                                Отключен

• 23 August 2010
                                • 2137

Сообщение от Андрей Л.
                                Только пользуетесь всеми благами этого мира и цивилизации. Лицемерие (?..).

Вы вообще ничья часть. Вы появились из ниоткуда в конце 19 столетия. У вас нет ни истории, ни хронологического переемства от Христа и апостолов. Самозванство (?..).
                                Андрюшка а у тебя есть преемственность? Насколько я помню тебе негде и причастится не так ли? Ни у какого человека нет родственной преемственности от Апостолов. Человек просто берет Писание и начинает читать, и ВИДИТ что только у СИ сконцентрированы фундаментальные истины, и идет к НАМ и крестится. Какая преемственность может заменить ИСТИНУ А?

Комментарий

Обработка...