Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
-
В Писании нет мест которые свидетельствовали о том, что Иисус был в радости от общении с прохиндеями и лжецами. Не сравниваю себя с Ним, но я особо тоже не радуюсь, когда общаюсь с СИ, и вижу что попирается Истина Бога.Комментарий
-
Руководствоваться написанному в Писании и руководствоваться личным водительством Бога, это разные вещи. Поэтому немногие идут к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не страдаю инквизиторством и не стремлюсь вас уничтожить. Мне вас обвинять не нужно. Вы сами себя обвинили. Всего хорошего.Комментарий
-
Считайте, что выкрутились, я вижу, тут до дна не достать. Лихой вы собеседник, однако.А мне показалось, что вас загнали в уголвот вы и кусаете всех Свидетелей Иеговы.Но, доказать не можете ничего.Согласен. Но прозелит - не язычник.
Что иноверцы - не прозелиты. Что прозелиты - не иноверцы.
У СИ нет нелогичных аргументов. Все аргументы СИ логичны. К счастью, только для СИГде логика, покажите нам её.Да плевать мне на Ваш слив. Вы уже давно слили все святое - и веру, и истину, и Христианство. Только сливаете Вы все это себе за шиворот. Придет время - Бог вразумит.Комментарий
-
В Писании нет мест которые свидетельствовали о том, что Иисус был в радости от общении с прохиндеями и лжецами. Не сравниваю себя с Ним, но я особо тоже не радуюсь, когда общаюсь с СИ, и вижу что попирается Истина Бога.
Руководствоваться написанному в Писании и руководствоваться личным водительством Бога, это разные вещи. Поэтому немногие идут к Богу.Последний раз редактировалось Селиван; 28 July 2011, 10:09 AM.Комментарий
-
Кто сказал что не проверишь? С Богом все возможно. Прохиндеем и лжецам это недоступно. Ибо от них закрыта Истина. Пусть довольствуются тем ядовитым зельем которое они привыкли вкушать.Комментарий
-
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики,прелюбодеи, или как этот мытарь:Комментарий
-
Селиван
я вижу
Но, вы не смогли, развеять мои сомнения
Когда Иисус обличал, своих оппонентов
И не природный иудей
прочитав три-четыре последние страницы, не могу согласиться с вами, в корне.
Не наш, ваш слив.Последний раз редактировалось Лука; 28 July 2011, 11:41 AM.Комментарий
-
Они его писали. Для чего?
Имели Библию в той форме, в которой она существует?
Если нет тогда как они имели общение со Святым Духом?
Я личность своего оппонента не оскорбил, но сказал что духовная идеология СИ есть идеология лжецов и прохиндеев.
Так может любой еретик заявить, и ведь не проверишь. Чем, очевидно разного рода прохиндеи и пользуются
Прохиндеем и лжецам это недоступно.
Ибо от них закрыта Истина. Пусть довольствуются тем ядовитым зельем которое они привыкли вкушать.Комментарий
-
"Истинный текст выглядит так "Матф.6:7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны". Но СИ подменяют обличаемых язычников "людьми из других народов". В результате этой подмены, вместо обличения языческого многословия, автоматически осуждаются за многословие все инородцы, даже если они веруют в Единого Бога."
Вам объяснили, что это не подмена, а корректный перевод, с чем вы в очередной раз согласились.
JustGuest: «но все же в стихе из Матфея 6: "люди из других народов" - это корректный перевод, учитывая лексическое значение εθνικοι, который образован от "этнос".»
Лука: И тут нет возражений.Я Вас не пытаюсь обличать, а всего лишь отвечаю на назойливые приставания и не нападаю, а защищаюсь.
Вы снова лжете и, похоже, это типичная черта СИ.
Ну что Вы, я слишком брезглив, чтобы такое кусать
Да плевать мне на Ваш слив. Вы уже давно слили все святое - и веру, и истину, и Христианство.
Примите к сведению. Идеология и приемы дискуссии СИ - ярчайший пример клеветы.
Такая «защита», даст фору любому нападению.Природных иудеев не существует.
Цитата из Библии:Рим.11:24 «Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине»
Библию не достаточно только цитировать, её ещё и понимать надо.
Меня это не удивляет. Главное, меня понимают Христиане.
Не наш, ваш слив.Комментарий
-
Селиван
Ничего вы не показали. Вы показали, что вы...
Библию не достаточно только цитировать, её ещё и понимать надо.
Но, самое обидное, что вы их не понимаете.
Что ж, нам не привыкать, носить немощи других.Последний раз редактировалось Лука; 29 July 2011, 12:00 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках," (Евр.1:1)
Цитата из Библии:"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." (Рим.10:17)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
Комментарий