Степан
Привет! Я тоже имею такое понятие первой смерти, но как духовной. А у тебя почему то наоборот. Просмотрим смерть от начала.
Чел. съел и умер духовно, это была смерть первая. За ней последовала смерть вторая - физическая.
И если просматривать по твоему, то что для Адама была смерть если он и так был в раю)))
И зачем мне воскресение, если я когда умру то буду с Богом в раю???)))
Кстати о термине смерть. Что это такое? Нет однозначного ответа на это понятие. Всё зависит от того с каких позиций смотреть на это. Смерть в земном понятии означает, что перестать жить на Земле, когда человеческое тело начинает разлагаться и человек больше не может ходить по Земле. Но с Божьей точки зрения смерть будет по-другому. Когда мы умираем физической смертью или первой смертью, то мы не исчезаем, а, например, я перехожу из одного земного мира в тот позасмертный мир. Теперь, дальше Бог (Отец конечно) решает, кто идёт и куда. Одни идут в рай, а другие в ад. Оба эти места есть временные места до последнего суда. После этого написано:
Цитата из Библии:
Чел. съел и умер духовно, это была смерть первая. За ней последовала смерть вторая - физическая.
И если просматривать по твоему, то что для Адама была смерть если он и так был в раю)))
И зачем мне воскресение, если я когда умру то буду с Богом в раю???)))
Комментарий