Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Только Вы свои понятия, воровские, спутали с Божьими. понятие есть у того, кто понимает. Я вижу на Ваш менталитет оказала неизгладимое впечатление воровская жизнь, и мыслить Вам теперь приходится теми категориями. Но, будем надеяться на Бога, может он даст вам ума побольше. Он всем даёт, просто и без упрёков, но просят к сожалению не все."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Комментарий
-
Только Вы свои понятия, воровские, спутали с Божьими. понятие есть у того, кто понимает. Я вижу на Ваш менталитет оказала неизгладимое впечатление воровская жизнь, и мыслить Вам теперь приходится теми категориями. Но, будем надеяться на Бога, может он дас вам ума побольше. Он всем даёт, просто и без упрёков, но просят к сожалению не все.Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Модест
Получается, что бог Вы
это Вы придумали троицу.
Бог ничего подобного не говорил, ему такое даже на ум не приходило.
Пока я не видел никаких доказательств
Да, я знаю, ваш бог на всё способен.
Тогда зачем уничтожать нечестивых, их всех надо просто исправить, не спрашивая их разрешения.
Бог не может...сам не может.... Бог не может .. Бог не может ..
Заставляете клещами из Вас тащить аргументы. Да мне они и не нужны
может ли церковь Христова, учить абсурду, которого нет в Писаниях?
Признают ли нас те, кого Вы считаете христианами, мне без разницы.
Главное, что Бог, не признаёт такую «церковь Христову».
А нам велел выйти из таковой и держаться подальше, чтобы не запятнать себя об неё.
А это не важно
Однако это не помешало Вам в вопросах определения ссылаться на академические источники
А какие могут быть аргументы, когда говорят Вам что ваше определение это абсурд. Это не моё непонимание, это абсурд
Когда-то один умный человек сказал "Клоп живет не в пространстве, а в двухмерной плоскости, которая имеет только два измерения - длину и ширину. Поэтому для клопа "вертикаль" - абсурд, слово лишенное конкретного смысла. Человек - не клоп, но иногда из принципа отказывается мыслить трехмерными категориями". Впрочем, как мыслить зависит от человека...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ну, в общем и целом это так и есть. Вот только понятия... Ведь ежу же ясно что это не понятия, а любовь и даже уважение в какой то степени. Всё проще и давно уже называется нормальными всякому человеку понятными словами.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Ишь... хозяин-то ваш как раскричался, однако...
Выплюньте сигарету, и протрите глаза... Вы случайно въехали на христианский форум.
Кстати, будете отъезжать - кота с собой заберите, пожалуйста.
Хоть и бездомный, околачивается тут без дела... а все же кот...
Глядишь, мышей у вас ловить научится... Все польза какая будет.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
"А нам Бог открыл это Духом Своим;ибо Дух всё проницает,и глубины Божии.Ибо кто из человеков знает,что в человеке,кроме духа человеческого живущего в нём?Так и Божьего никто не знает,кроме Духа Божия."(1Кор.2,10-11) Так как Святой Дух проникает всего Бога,то Он и единосущен с Ним,а так как знает всё Божие,то и Всеведущ.
Каждый действовал в силу своих полномочий.Комментарий
Комментарий