О не верном и не благоразумном злом рабе, бьющем товарищей своих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Павел_17
    Видать Модест сидит на задней парте в ЗЦ и ограничивается общением с 2-3 СИ. Либо попросту нас обманывает.
    Прежде всего дражайший Модест, ИМХО, сам себя пытается обмануть. Вообще, будь он действительно ревностным и послушным (!) Свидетелем Иеговы, то не сидел бы он сейчас за монитором с кружечкой чая, а проповедовал бы щас какому-нибудь сержанту милиции, который бы приволок его в ментовку с целью установления личности как ходящего по домам без приглашения. Намеренное посещение мест, где заведомо находятся отступники, у правильных СИ очень, мягко говоря, не приветствуется.
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Smertnik
      Вопрос о крови - это вопрос личного характера.
      Советую внимательно ознакомиться с пока ещё действующей книгой "Внимайте". И сами убедитесь, какого характера этот вопрос - личного или не личного.
      Кто-то за заменители, кто-то против... Я против... И что? На костер меня?
      ПО ОСБ, если Вы, сударь, не против переливаний крови и её так называемых 4 основных фракций, и не меняете своей позиции даже после нескольких внушений со стороны старейшин - Вас полагается теократически расстрелять из теократического левольверта!
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Smertnik
        Участник

• 19 October 2010
        • 85

Сообщение от Illidan
        А себя вы таки скромно умолчали? )
        В каком месте? Может мне рассказать всем о моей прощальной шутке на вашем "Собственном" форуме? Смысла не вижу.
        Я по крайней мере не прячусь в отличии от Вас за политические мотивы

Сообщение от Illidan
        ....А Вам, мил друг, советую идти к муслимам, благо, что в Казани их более чем... может быть, хоть научат Вас обарывать зеленого змия. )
        Спасибо за совет! Жаль,что ни одна конфессия не сможет Вам помочь излечится от блудодействия....а то может и я Вас направил куда-нить....

Еще раз прощайте уважаемый Иллидан! Передавайте низкий поклон психиатру Лаки и психологу Ирник.....Скучаю по их бессмысленым коментам..... В дальнейшем постараюсь игнорировать Ваши язвительные замечания.....Боюсь снизойти до Вашего уровня, и опустится до оскарблений.
        Я не верил, что я мертв
        Я слышал брань и плачь
        Видел, как над телом
        Там, внизу, шаманил старый врач
        Я плыл в черной пустоте
        Я обретал покой
        Свет в конце тоннеля
        Как магнит тянул к себе дух мой
        (М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Smertnik
          Передавайте низкий поклон психиатру Лаки и психологу Ирник.....Скучаю по их бессмысленым коментам.....
          Если скучаете - кто вам мешает там появиться снова? Вас же никто не забанил. Или нового клона сделайте, четвертого по счету, только историю придумайте поинтереснее.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от sam1
            Если скучаете - кто вам мешает там появиться снова? Вас же никто не забанил. Или нового клона сделайте, четвертого по счету, только историю придумайте поинтереснее.
            Да как бы за клонирование у нас банят без пощады. Без обязательных предупреждений. В том числе и по IP.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Illidan
              Да как бы за клонирование у нас банят без пощады. Без обязательных предупреждений. В том числе и по IP.
              Это понятно и это правильно. Но удостоевшихся этой чести выносят на доску почета в теме "Баны". Смертников и Игорей27 (или как его) там пока нет.

В крайнем случае, товарищ может чистосердечно раскаятся и начать вести себя хорошо.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Smertnik
                Участник

• 19 October 2010
                • 85

Сообщение от sam1
                Пятого
                По первому пароль забыл...да и не помнил даже когда зарегся. Второй забанили за создание первого. А четвертый так ради прикола зарегся...так сказать на прощанье
                А над Иллиданом ржу, говорить о себе в третьем лице...Тупо. Он "хозяин" форума , а говорит о себе как о другом челе или как о покойнике
                Я не верил, что я мертв
                Я слышал брань и плачь
                Видел, как над телом
                Я плыл в черной пустоте
                Я обретал покой
                Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
                  Участник

• 19 October 2010
                  • 85

Сообщение от sam1
                  Это понятно и это правильно. Но удостоевшихся этой чести выносят на доску почета в теме "Баны". Смертников и Игорей27 (или как его) там пока нет.

В крайнем случае, товарищ может чистосердечно раскаятся и начать вести себя хорошо.
                  Ахахаха...Старший Брат....Как я тебя сразу не узнал(по СССР)? странноЗдравствуй....и прощай!!!
                  Нет особого желания общатся с jwстами.....
                  Я не верил, что я мертв
                  Я слышал брань и плачь
                  Видел, как над телом
                  Я плыл в черной пустоте
                  Я обретал покой
                  Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
                    Участник

• 19 October 2010
                    • 85

Сообщение от sam1
                    Перед кем раскаятся? Перед Богом или Иллиданом? Ааааа.....Простите!это же для членов jw одно и тоже.
                    В любом случае....в ваше "болото" не приду....Останусь здесь....Тут люди поприличнее
                    Я не верил, что я мертв
                    Я слышал брань и плачь
                    Видел, как над телом
                    Я плыл в черной пустоте
                    Я обретал покой
                    Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Fineboy
                      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                      • 621

Сообщение от Illidan
                      Намеренное посещение мест, где заведомо находятся отступники, у правильных СИ очень, мягко говоря, не приветствуется.
                      а можно сделать с точностью наоборот: если гора не идет к Магомету,то противники ВИБРа идут к месту проведения Конгресса YouTube - Preaching outside a Jehovah's Witness Convention (Manchester News Arena) #2

Посмотрите те ,кто не видел: какой посыл голоса !Какая шикарная твердая и уверенная позиция(экшн в том числе) в отношении возвещательных киборгов ВИБРа!
                      сплю и вижу : когда у нас такое будет но только с рупорами!готов поучавствовать в сием действии НЕВИРТУАЛЬНО!
                      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Дато
                        Участник

• 06 September 2009
                        • 161

Сообщение от Smertnik
                        Или к примеру С.Иваненко?
                        Ой...Извените,....Вам же уважаемый Дато больше по приколу читать творчество ацтупников типа Френца или Ададурова....
                        Атеист С Иваненко пишет за деньги на заказ. и он пишет в розовом цвете о своих заказчиках. а у медали как известно две и даже три стороны.

что касается Френца и Ададурова, то я не понимаю - что ты в них находишь отступнического? отчего они отступили? как на меня, то они ни на йоту не отступили от Писания и совести. Некоторые люди читая Ададурова -плачут. А Френц - добрый человек.
                        таких людей как Френц и Ададуров могут ненавидеть только человеконенавистники и человекохищьники. т.е. люди с сожженною совестью.

"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей".

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Illidan
                          Прежде всего дражайший Модест, ИМХО, сам себя пытается обмануть.
                          Почему пытается? ИМХО давно и регулярно этим занимается.
                          То он утверждает, что никто из СИ не лазает по инет-помойкам в поисках компромата, то начинает лазать и вываливать на этом форуме, то просит за это прощения перед СИ, то опять вываливает, но уже не просит извинений.
                          Подражает ВиБРу.

Вообще, будь он действительно ревностным и послушным (!) Свидетелем Иеговы, то не сидел бы он сейчас за монитором с кружечкой чая, а проповедовал бы щас какому-нибудь сержанту милиции, который бы приволок его в ментовку с целью установления личности как ходящего по домам без приглашения.
                          На это нужна смелость и очень сильная вера, что учение СИ самое верное и вообще истина. А когда с этим проблемы... Вот и выходят они сюда.
                          Казалось, чего проще - иди в парк, где люди гуляют, никуда не торопятся... Нет, надо ломиться в квартиры и будить грудных детей или людей, отдыхающих после ночной смены. И при этом прикрываясь Библией, которая вовсе не учит таким образом проповедовать.

Намеренное посещение мест, где заведомо находятся отступники, у правильных СИ очень, мягко говоря, не приветствуется.
                          Пример двойных стандартов задает старейшина. Чего удивляться?
                          Ему можно, а другим нельзя? А где еще часы "наработать"? Идти проповедовать "для Ангелов"?

Комментарий

• Smertnik
                            Участник

• 19 October 2010
                            • 85

Сообщение от Дато
                            что касается Френца и Ададурова, то я не понимаю - что ты в них находишь отступнического? отчего они отступили?
                            Френц например по неофициальным данным перед уходом из ОСБ провернул финансовую аферу.....Когда спалился на нехорошем деле пытался произвести переворот в организации, собирая в кучу своих единомышлеников прикрываясь политическими мотивами... Кстати на некоторых форумах предостаточно, подобных ему "политических",,, натварят делов, а потом начинают выражать свое несогласие с учениями организации, выливая на нее "ведра помоев"...
                            А Иваненко молодец! правильно пишет. Что видел и слышал за стенами ОСБ,то и написал... А то что ему платили,,,,,так кушать же тоже чето надо....Или вы ему завидуете? Ведь за вашу клеветническую писанину на форумах даже копейки никто не подаст
                            Я не верил, что я мертв
                            Я слышал брань и плачь
                            Видел, как над телом
                            Я плыл в черной пустоте
                            Я обретал покой
                            Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
                              Участник

• 19 October 2010
                              • 85

Сообщение от Fineboy
                              а можно сделать с точностью наоборот: если гора не идет к Магомету,то противники ВИБРа идут к месту проведения Конгресса YouTube - Preaching outside a Jehovah's Witness Convention (Manchester News Arena) #2

Посмотрите те ,кто не видел: какой посыл голоса !Какая шикарная твердая и уверенная позиция(экшн в том числе) в отношении возвещательных киборгов ВИБРа!
                              сплю и вижу : когда у нас такое будет но только с рупорами!готов поучавствовать в сием действии НЕВИРТУАЛЬНО!
                              Давненько ничего не читал....ни Библию, ни публикации ОСБ....Подзабыл малость хронологию будущих событий. Но если всеже грешников оставят на "дисерт" во время уничтожения этой системы....То перед собственной смертью с удовольствием( с огромным) понаблюдаю как огонь с небо будет жечь храмы Великой Блудницы
                              Я не верил, что я мертв
                              Я слышал брань и плачь
                              Видел, как над телом
                              Я плыл в черной пустоте
                              Я обретал покой
                              Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
                                Участник

• 19 October 2010
                                • 85

Павел_17 ну что вы так привязались к Модесту? Его уже давно нет с Вами
                                Я не верил, что я мертв
                                Я слышал брань и плачь
                                Видел, как над телом
                                Я плыл в черной пустоте
                                Я обретал покой
                                Свет в конце тоннеля

Комментарий

Обработка...