Это похвально. Если Вы при этом еще так и не думаете, то в вдвойне.
Увы, СИ на этом форуме не скрывают своей веры, что кроме них все остальные служат сатане.
Правильно.
Но даже среди СИ есть разные мнения. Одни вот считали и будут считать, что любой компонент крови все равно остается кровью.
Другие считают, что кровь можно поделить на части (как это сделал ВиБР) и одни разрешить, другие запретить.
А другие считают, что любой компонент крови - это уже не кровь в чистом виде. Но им за такие убеждения приходится страдать или скрывать эти убеждения от "любящих" старейшин.
Хочу узнать Ваше мнение о плазме, эритроцитах и альбумине. Что из перечисленного можно использовать для спасения жизни своему ребенку и на каком Библейском основании?
Категорически согласен. И решать за Бога кого Он будет спасать, а кого нет - гордыня, т.е. тяжкий грех, который Бог ненавидит.
Увы, СИ на этом форуме не скрывают своей веры, что кроме них все остальные служат сатане.
Конечно я считаю что правильное поклонение должно быть одно, "один Бог, одна вера, одно крещение".....И спасение зависит не от "слепой" веры.....в "своего Бога"...
Но даже среди СИ есть разные мнения. Одни вот считали и будут считать, что любой компонент крови все равно остается кровью.
Другие считают, что кровь можно поделить на части (как это сделал ВиБР) и одни разрешить, другие запретить.
А другие считают, что любой компонент крови - это уже не кровь в чистом виде. Но им за такие убеждения приходится страдать или скрывать эти убеждения от "любящих" старейшин.
Я убежден, что это поклонение осуществляется среди свидетелей Иеговы в большей мере и соответственно они являются избранным народом Иеговы Бога....
Но! В других христианских деноминациях есть(и даже очень много) искренние верующие....И называть их служителями сатаны считаю неправильным- "не судите, не судимы будете".... Богу решать есть среди других (не свидетелей) достойные его одобрения люди или нет.
Комментарий