Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хорошо нам братьям вместе (Секретная публикация СИ)
То есть они такой же Вавилон Великий?
И смотрите какая агрессия?
Следствие разберется?
За что это он так? Это Иисус так учил?
А он не подумал, что с ним в первую очередь разберутся?
За экстремизм кажется больше дают.
Ну если считать великим вавилоном практически 15 веков истории христианства- то да,безусловно ( мы говорим о способе жизни в вефиле и по аналогии о способе жизни в монастыре или пустыни). Думаю что вам не стоит реагировать на его личные высказывания и заявления,думаю что кажись вы в такой ситуции- вели бы себя так же,все мы люди и склонныодинаково реагировать на радражители со стороны.
Тут нюанс в другом,я специально привел пример с монастырем,ведь там монахи так же дают обеты и в том числе послушания и нищеты-в своих публикациях СИ кретиковали эти обеты как и способ жизни,и более того настаивали на том тчо приносить клятвы или обеты противоречит библии- но здесь мы видим обратное,что наталкивает на полтики двойных стандартов.А это уже по сути "бомба" в их адрес...
А где обозначения что права защищены определенным законодательством и что запрещено делать то или другое без согласия автора?! Нет обозначений, нет суда.
...
Тут нюанс в другом,я специально привел пример с монастырем,ведь там монахи так же дают обеты и в том числе послушания и нищеты-в своих публикациях СИ кретиковали эти обеты как и способ жизни,и более того настаивали на том тчо приносить клятвы или обеты противоречит библии- но здесь мы видим обратное,что наталкивает на полтики двойных стандартов.А это уже по сути "бомба" в их адрес...
Не сравнивайте тьму со светом. В монашестве человек посвящает свою жизнь одному Богу, проводит жизнь в молитве,посте и борьбе со страстями. Я говорю об настоящих монахах. А жизнь в Вефиле посвящается батрачеству на людей. А духовная жизнь,если можно назвать её духовной, - 15 минутный разбор текста СИ и молитва(не понятно сколько отводится на нее время).
Мы христиане, потому что верим Христу что мазурничество не христианская добродетель, а наказуемый порок.
В смысле за клептоманию?! Я же в эту публикацию никогда в руках не держал, а нашел в электронном виде.
А если бы мне кто-то из СИ дал, то что тогда клептомания?
Не сравнивайте тьму со светом. В монашестве человек посвящает свою жизнь одному Богу, проводит жизнь в молитве,посте и борьбе со страстями. Я говорю об настоящих монахах. А жизнь в Вефиле посвящается батрачеству на людей. А духовная жизнь,если можно назвать её духовной, - 15 минутный разбор текста СИ и молитва(не понятно сколько отводится на нее время).
Переводя с русского на русский, это означает, что монахи посвящают жизнь своему ЭГО и ложной религии.
А христиане, служат на благо других.
Переводя с русского на русский, это означает, что монахи посвящают жизнь своему ЭГО и ложной религии.
А христиане, служат на благо других.
Вот такая получается разница.
Ну,во первых вы СИ не можете называться христианами. А во вторых, на благо других - как раб? Во благо каких других? ЛЖЕПОМАЗАННИКОВ? Так посмотрите, сколько дурачков батрачат в сектах на своих таких же помазанников?
И в чем же вы все таки усмотрели разницу? лишь в батрачистве на людей? А в монастырях на кого батрачат??? Богу нужны скотные дворы,кухня и т.д.? В монастырях что.ничего не производят для церкви? Или вы все таки не приемлете их способ духовного бытия и богопосвящения идеализируя свой? ну тогда проблема не в них а в вас....
Ну,во первых вы СИ не можете называться христианами. А во вторых, на благо других - как раб? Во благо каких других? ЛЖЕПОМАЗАННИКОВ? Так посмотрите, сколько дурачков батрачат в сектах на своих таких же помазанников?
Не могут называться христианами те кто кланяются идолам.
Свидетели христиане, потому что следуют за сыном Иеговы.
Вот что означает изучение Слова Бога: "Обещаю старательно использо*
вать все возможности, предлагаемые семье Вефиля для изучения и обсуждения Слова Бога, т. е. присутствовать на
утреннем поклонении и, вечером по понедельникам, на изучении Сторожевой башни"."
А вот вообще жесть: "Неубранная одежда тоже портит вид комнаты. Все это затрудняет работу тех, кто убирает твою комнату. Не жди, что горничная будет убирать за тобой вещи." - а зачем она тогда нужна?!
Истинная забота о ближних: "В обязанности Общества не входит лечение заболеваний, кото*рые были у тебя уже до приезда в Вефиль и требуют сейчас хирур*гического вмешательства или особого ухода. Об этом нужно было позаботиться до того, как ты принял приглашение служить в Ве*
филе."
Комментарий