Хорошо нам братьям вместе (Секретная публикация СИ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rvlsoft
    Ветеран

• 11 August 2010
    • 1177

Хорошо нам братьям вместе (Секретная публикация СИ)

Попалась мне секретная публикация внутреннего исмользования "Свидетелей Иеговы" о порядке несения служения в "Вефиле".
    Привело меня это немного в шок! Подобного еще не видел. Здесь еще больше понимаешь что СИ это жесткая тоталитарная секта, где все можно делать только с разрешения, ладе решить свои проблемы можно только по разрешению, а иначе прощай "Вефиль".

Данная публикация имеет название "Жить вместе в единстве". В ней четко видно истинное лицо ОСБ и не даром ее нельзя показывать СИ не из Вефиля, что видно из подобных слов:

"Помни, что ты член семьи, и поэтому не должен разглашать конфиденциальную информацию семьи и организации. Многое из того, что может говорить председательствующий за столом или кто-то другой, предназначено только для семьи. Нельзя рассказывать братьям вне Вефиля о сугубо вефильских делах, о планируемых к выпуску или выпускаемых новых публикациях, о печатающихся письмах или о том, что обсуждается за столом Вефиля и касается только нашей семьи. В литературе Общества и в журналах нет ссылок на авторов, и никто не должен раскрывать, кто это пишет."

Так что вот откуда деление на классы "овец" и "избранных". Как Вы думаете что можно делать без спроса? Ответ: ничего. Хотите позвонить по личным делам, тогда заплати за звонок или думаете как и что Вам нужно кушать, так и это нужно по инструкции, а о браке вообще забудьте. У Вас некоторые проблемы со здоровьем требующие операции, то это Ваши проблемы, почему раньше не сказали что Вам нужна будет операция?!

Одним словом это нужно видеть, особенно тем кто рвется в этот концлагерь упрощенного вида. Поэтому предоставляю фотокопию данной секретной публикации:

Фотокопии:

• rvlsoft
    Ветеран

• 11 August 2010
    • 1177

Комментарий

• rvlsoft
      Ветеран

• 11 August 2010
      • 1177

Комментарий

• rvlsoft
        Ветеран

• 11 August 2010
        • 1177

Так что за Вас будут решать как Вам жить!

В общем одним словом - смертники!
        Последний раз редактировалось rvlsoft; 07 October 2010, 05:15 PM.

Комментарий

• Мирр
          Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
          • 776

Сообщение от rvlsoft
          Так что за Вас будут решать как Вам жить!

В общем одним словом - смертники!
          rvlsoft, Вы меня, конечно, извините, но в последнее время создается такое впечатление, что Вы, мягко говоря, зациклены на СИ. У Вас нет больше никаких радостей в жизни?
          Я, например, откровенно считаю баптизм частью Вавилона Великого за его экуменистические склонности и вину в пролитии человеческой крови. Но у меня не съезжает крыша на том, чтобы денно и ночно строчить посты против баптизма. Почему? Потому что Господь призывает оставить "слепых вождей", предоставив их самим себе.

А у Вас явно что-то не то, и не так...

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Да, материальчик интересный. Действительно концлагерь, иначе не назовешь и опять везде стишков понатыкали, чтоб не усомнились в авторитете надзирателей.
            Неудивительно, что такую инфу оберегают как зеницу ока.
            Пожизненные заключенные . И главное - "добровольные"
            Особенно подчеркивает это
            "Пусть Вефиль станет твоим домом. " ассоциации возникли кой какие
            "Живи и трудись......потому что так ты обретаешь надежду на вечную жизнь" Как же легко можна за "надежду" купить пожизненного, бесплатного раба
            Как при строительстве коммунизма. Случаем эти инструкции не бывшие партийцы сочиняли?
            Правда у тех хоть можна было "мирскую работу" делать и с тебя не требовали отдавать полученные деньги, лишь бы взносы вовремя платил.

Особенно "любяще"звучит, что лечить тебя не будут, если найдется болезнь ДО приезда в СЕМЬЮ.
            И целый раздел посвященный сигнализации и охране( от кого?).Такое ощущение, что "богоизбранные" панически боятся быть ограбленными "непрошенными гостями" (правда я не понял, кого так называют, потому что обычных пионеров СИ часто так кличут)

Кстати, когда то здесь на форуме кто-то из СИ яростно доказывал, что нету никаких распоряжений насчет внешнего вида и одежды- а тут на лицо

Спасибо за материал. А на некоторых, которые вас обвиняют в ФОБИИ не обращайте внимания. Гомосексулисты также придумали слово, которое , якобы, показывают ненормальность тех, кто с ними не согласен: ГОМОФОБЫ. Но от того, что они так называют остальных, сами же не становятся нормальными

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от Мирр
              rvlsoft, Вы меня, конечно, извините, но в последнее время создается такое впечатление, что Вы, мягко говоря, зациклены на СИ. У Вас нет больше никаких радостей в жизни?
              Я, например, откровенно считаю баптизм частью Вавилона Великого за его экуменистические склонности и вину в пролитии человеческой крови. Но у меня не съезжает крыша на том, чтобы денно и ночно строчить посты против баптизма. Почему? Потому что Господь призывает оставить "слепых вождей", предоставив их самим себе.

Вот привлекут его за воровство и нарушение авторских прав...)))
              Тебя посадють, а ты не воруй.©

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от Эндрю
                Так ведь нету авторов то, НАРОДНОЕ творчество
                А по судам "мирским" бегать вы мастаки
                Как только пригрываете, сразу "гонения" объявляете

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

кстати тоже подумал, а не боится ли топикстартер по ушам получить за это?
                  в наше время найти кто где что писал в интернете, проще пареной репы.
                  а потом доказывай что ты не верблюд....
                  пс: я конечно же себе быстренько сию информацию на жёсткий диск скопировал. а то не ровен час...
                  love can hope where reason would despair

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Сообщение от angelsweta
                    Так ведь нету авторов то, НАРОДНОЕ творчество
                    А по судам "мирским" бегать вы мастаки
                    Как только пригрываете, сразу "гонения" объявляете
                    Следствие разберется.
                    Вор должен сидеть в тюрьме.©

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от Эндрю
                      Следствие разберется.

А материальчики и цитатки с ваших журналов в голофки ваших "прохвесоров" свыше приходять?
                      ЛИЦЕМЕРЫ!!!
                      А еще "христианами" прикидываетесь
                      "Я говорил миру открыто. Я всегда учил в синагоге и в храме, куда сходятся все иудеи, и ничего не говорил втайне.
                      (Иоан.18:20)
                      Боитесь правды. "Девственники" от политики бегом к мирским властям за юбку . Видел я как ваши(там наверно целый комитет батраков) лопатят интернет, чтобы невозможно было достать "компроментирующих" публикаций. А потом объявляете- не было, не знаем, ложь, клевета, если и было то исправили, докажите.
                      Если бы не боялись, то уже давно сделали библиотеку, ан нет, на официальном сайте только выборочные статьи.
                      Пища тухлятинкой попахивает !!!
                      Последний раз редактировалось angelsweta; 08 October 2010, 01:48 AM.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                        Ветеран

• 16 February 2009
                        • 2431

Сообщение от Мирр
                        ...
                        Ну почему же, просто человек в настоящий момент своей жизни заинтересовался учением вашей организации. Ему захотелось попробовать открыть глаза таким как вы.
                        Кому Бог даст тому и откроется.

А считать,что с человеком что то не так, это значит давать ему оценку,унижать его в своих глазах.
                        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                        Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• rvlsoft
                          Ветеран

• 11 August 2010
                          • 1177

Сообщение от Эндрю
                          Это интересно по каким законам посадят?! Вы думаете что она зарегистрирована как полагается?! не думаю. Кстати я не воровал ничего. Вы что думаете я пришел в Вефиль и украл?! Нет свободно взял в Интернете.

Комментарий

• rvlsoft
                            Ветеран

• 11 August 2010
                            • 1177

Сообщение от Эндрю
                            Следствие разберется.
                            Обманщик должен сидеть первым.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                              Ветеран

• 16 February 2009
                              • 2431

Сообщение от angelsweta

А материальчики и цитатки с ваших журналов в голофки ваших "прохвесоров" свыше приходять?
                              ЛИЦЕМЕРЫ!!!
                              А еще "христианами" прикидываетесь
                              Да,копипастить цитаты из разных не СИ трудов они мастера.
                              А публикация,действительно интересная. О том,что это действительно так и есть я уже где то читал.
                              ОСОБЕННО мне понравилась щедрость, с которой дается отпуск в 24 дня после 24 лет батрачеств на ВИБРА!
                              Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                              Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

Обработка...