Хорошо нам братьям вместе (Секретная публикация СИ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Ясно. ))))))))

Комментарий

• Модест
      Ветеран

• 23 March 2006
      • 1770

..........
      Последний раз редактировалось Модест; 08 October 2010, 01:51 PM.
      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от rvlsoft
        Попалась мне секретная публикация внутреннего исмользования "Свидетелей Иеговы" о порядке несения служения в "Вефиле".
        Привело меня это немного в шок! Подобного еще не видел.
        Может, у вас с психикой не всё в порядке. Может расстройство какое? Что привело Вас в такой шок? Правила внутреннего распорядка, для добровольцев? Крепитесь, шок это по-нашему. Слабонервные могут удалиться. Да их туда и не приглашают.
        Меня другое интересует, я о двойных стандартах. Если, кто-то из Свидетелей Иеговы ссылается на наши публикации, их тут же удаляют, как «нехристианский источник», а когда наши противники пользуются нашими публикациями, то ничего, им можно. Для них правила форума не писаны. Очень показательно, кругом двойные стандарты и даже у тех, кто себя христианами самонадеянно величает.

Комментарий

• rvlsoft
          Ветеран

• 11 August 2010
          • 1177

Сообщение от Модест
          Может, у вас с психикой не всё в порядке. Может расстройство какое? Что привело Вас в такой шок? Правила внутреннего распорядка, для добровольцев? Крепитесь, шок это по-нашему.
          Меня другое интересует, я о двойных стандартах. Если, кто-то из Свидетелей Иеговы ссылается на наши публикации, их тут же удаляют, как «нехристианский источник», а когда наши противники пользуются нашими публикациями, то ничего, им можно. Для них правила форума не писаны. Очень показательно, кругом двойные стандарты и даже у тех, кто себя христианами самонадеянно величает.
          Насчет психики, то не переживайте, все в порядке и при чем лучше чем у СИ, так как меня никто не зомбирует.

Насчет удаления Ваших ссылок, то я не при чем, это к модераторам. Может это связано с тем что власти России признали материалы экстремистскими.

Комментарий

• техник-сан
            Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
            • 562

Сообщение от rvlsoft
            Насчет психики, то не переживайте, все в порядке и при чем лучше чем у СИ, так как меня никто не зомбирует.

Насчет удаления Ваших ссылок, то я не при чем, это к модераторам. Может это связано с тем что власти России признали материалы экстремистскими.
            А как нам уверовать что вы не больны? Какая то у вас тяга к СИ необъяснимая. Такую ненависть можно наблюдать только у б.у СИ. Не понятна секретность оного документа. В чем этот секрет? И наличие такового еще раз подтверждает мою догадку о вашей ненависти... Вы б.у свидетель. 100% Иначе откуда доки.

Комментарий

• rvlsoft
              Ветеран

• 11 August 2010
              • 1177

Сообщение от техник-сан
              А как нам уверовать что вы не больны? Какая то у вас тяга к СИ необъяснимая. Такую ненависть можно наблюдать только у б.у СИ. Не понятна секретность оного документа. В чем этот секрет? И наличие такового еще раз подтверждает мою догадку о вашей ненависти... Вы б.у свидетель. 100% Иначе откуда доки.
              Вот насмешили, что угодно мог представить, но то что меня примут за б.у. СИ, такого даже не думал. Вы так думаете что я б.у. СИ по информации, а ведь эта информация есть в Инете. Я просто эту ифнормацию нахожу и анализирую.
              Я никогда не был зомби СИ и слава Богу не только не был, но и пытаюсь помочь рядовым СИ увидеть всю ложность самообьявленой организации.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                • 562

Сообщение от rvlsoft
                Вот насмешили, что угодно мог представить, но то что меня примут за б.у. СИ, такого даже не думал. Вы так думаете что я б.у. СИ по информации, а ведь эта информация есть в Инете. Я просто эту ифнормацию нахожу и анализирую.
                Я никогда не был зомби СИ и слава Богу не только не был, но и пытаюсь помочь рядовым СИ увидеть всю ложность самообьявленой организации.
                Опять же мотивы непонятны ,сидеть и в нете скрупулезно искать инфу, притом как вы говорите секретную. 150% процентов вы б.у СИ, а прикидываетесь кем то другим, иначе СИ с вами беседы вести не будут. Я слышал что у них с этим делом строго. Не я один заметил, что вы на них неровно дышите. Так кто Вы? Можете не отвечать, все итак ясно?

Комментарий

• rvlsoft
                  Ветеран

• 11 August 2010
                  • 1177

Сообщение от техник-сан
                  Опять же мотивы непонятны ,сидеть и в нете скрупулезно искать инфу, притом как вы говорите секретную. 150% процентов вы б.у СИ, а прикидываетесь кем то другим, иначе СИ с вами беседы вести не будут. Я слышал что у них с этим делом строго. Не я один заметил, что вы на них неровно дышите. Так кто Вы? Можете не отвечать, все итак ясно?
                  Врать у меня нет манеры - это все-таки грех.

Я вижу в своей жизни, что меня Бог призвал показывать людям СИ истину, показывая ложность организации. Поэтому я с ними часто сталкиваюсь и не отказываю им в разговоре, когда и пытаюсь им показать истину.

Считайте что это мое призвание, а в Инете я отражаю анализ ситуации.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

В 1916 г. в злобе, как бы предвкушая "адские муки", существование которых отвергал, Рассел умер, пережив на 2 года предсказанный им очередной конец света. Провал пророчеств оттолкнул новых последователей, и новый президент корпорации Джозеф Рутерфорд выпускает в 1920 г. книгу с многообещающим названием "Миллионы живущих теперь никогда не умрут!", в которой говорится: "мы можем уверенно ожидать, что 1925 г. будет отмечен возвращением Авраама, Исаака и Иакова и других верных пророков прошлого, в особенности апостолов, которые составят человеческое правительство" (p. 89,90).
                    В. Шнелл, находившийся 30 лет на руководящей работе в Бруклинской корпорации, вспоминает: "Под влиянием мощнейшей пропагандистской кампании мы просто теряли голову, находились в каком-то экстазе. Многие люди продавали дома и земельные участки и передавали это корпорации в преддверии "конца злой системы", а тем временем Общество Сторожевой Башни занималось приобретением все большей недвижимости и типографского оборудования". (Schell W. Dreisig Jahre Sklave der Wachtturm, Berlin, 1970). Нетрудно представить, в какое положение поставила корпорация семьи расселитов (иеговистов). Затем "дату конца" последовательно переносили на 1943, 1946, 1960, 1961, 1975 года. Но все эти даты также скандально провалились, чем подтвердилась истинность слов Христа: "о дне же том и часе никто не знает" (Мф 24:36); "не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян 1:7). В рзультате прошлых провалов "самых истинных толкований Библии" многие члены секты вышли из нее (см. Втор 18:22).

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от техник-сан
                      А вы теперешний СИ, или будущий ? Или просто прикидываетесь?

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                        • 562

Сообщение от rvlsoft
                        1 Врать у меня нет манеры - это все-таки грех.

Я вижу в своей жизни, что 2 меня Бог призвал показывать людям СИ истину, показывая ложность организации. Поэтому я с ними часто сталкиваюсь и не отказываю им в разговоре, когда и пытаюсь им показать истину.

Считайте что это мое призвание, а в Инете я отражаю анализ ситуации.
                        1 Хватит грешить. Ненужно объяснений.
                        2 С вами разговаривал Бог, и призвал вас. Чем вы лучше других? Почему ВАМ такая честь? Разве истина у вас? Освяти их истиной; слово твое есть истина.(Иоан.17:17) Вы слово Бога?

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                          • 562

Сообщение от angelsweta
                          Я хочу быть таким же свидетелем, как и Иисус. И ангелу собрания в Лаодикии напиши: Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало творения Божьего (Откр.3:14)
                          Истинным и верным. Аминь. Для вас я просто гражданин.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                            • 562

Сообщение от angelsweta
                            Я хочу быть таким же свидетелем, как и Иисус. И ангелу собрания в Лаодикии напиши: Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало творения Божьего (Откр.3:14)
                            Истинным и верным. Аминь. Для вас я просто гражданин.

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от rvlsoft
                              Не моих, а наших. Так зачем же они пропускают экстремисстские материалы, которые Вы тут пропагандируете?
                              но и пытаюсь помочь рядовым СИ увидеть всю ложность самообьявленой организации.
                              Какой Вы оказывается замечательный человек, будьте уверены, Бог не забудет Ваших стараний и обязательно воздаст.
                              Последний раз редактировалось Модест; 08 October 2010, 02:20 PM.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                                • 562

Видно из уст б.у Си они/"секретные материалы"/ выглядят, как то пикантно.

Комментарий

Обработка...