Хорошо нам братьям вместе (Секретная публикация СИ)
Свернуть
X
-
Кстати, весьма показательна реакция СИ на статью. Один
заговорил о "ненормальности", а другой начал кричать " я буду жаловаться", но пока молча подтвердили сие творение "любящего слуги"-ВиБРа.
Комментарий
-
Выгодно для ВиБРа "не праздновать"
Я ж говорю, Партия и то "милостивей" была!
Там хоть "мир, труд, май" , "8 марта" "23 февраля" праздновались и были выходными .Комментарий
-
Он вашу духовную пищу украл?
Ну вот. А еще христианами называются. А угрожают.
За что?
За то, что чел их пищу духа читает.
И что теперь? Кто вас слушать будет?Вы христиане ? Так Христос невинно пострадал, и тем не менее не угрожал. Кому подражаете?
Комментарий
-
Кстати, даже в этой брошюре не смогли нормально перевести "Все права защищены", а перевели "Все права сохраняются". С таким текстом никакой суд рассматривать не будет.
Такое чувство складывается что в ПНМ они не специально безграмотно перевели, а просто более грамотных у них нет людей.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
А кто сказал что они христиане?! Они сами говорят что обьявили войну всему христианскому миру и не скрывают, а прямым текстом говорят.Комментарий
-
Мне сразу же бросились в глаза слова, которые показывают желание и цель ОСБ: "Вступая в семью Вефиля, ты дал обет послушания и нищеты.". Почему так сказано? Потому что ОСБ знает что их подход приведет к этому, а именно такой подход: "Пока ты не освобожден от этого обета, все доходы, которые ты можешь получить за любую самостоятельную работу и которые превышают необходимые расходы, должны передаваться в Объединение.".
А здесь вообще "не программируют", прямо независимое мышление: "На основании этого обета тебе, возможно, придется иногда изменять свое мышление или свой образ действий"
А про разговор по телефону, то большей наглости и жесткости еще не видел: "Если вдруг окажется, что тебе необходимо позвонить по личному делу, то, пожалуйста, получи сначала разрешение. Тебе придется оплатить Обществу стоимость разговора.".
Мало того что на них пашешь, да еще и за это будешь платить. Безубыточный бизнес бесплатных рабов.Комментарий
-
В этих положениях Вефиль ничем не отличается от монастыря и монашеских орденов. Так в чем они виноваты? Такой способ жизни известны практически с первых веков истории христианства. А их модель до боли похожа на модель Августина.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
И смотрите какая агрессия?
Следствие разберется?
За что это он так? Это Иисус так учил?
А он не подумал, что с ним в первую очередь разберутся?
За экстремизм кажется больше дают.Комментарий
-
Пусть они Российским спецслужбам пожалуются наряду с запретом публикаций ОСБ. Интересно пошлют их или нет?!Комментарий
Комментарий