Хорошо нам братьям вместе (Секретная публикация СИ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rvlsoft
    Ветеран

• 11 August 2010
    • 1177

Сообщение от Мирр
    rvlsoft, Вы меня, конечно, извините, но в последнее время создается такое впечатление, что Вы, мягко говоря, зациклены на СИ. У Вас нет больше никаких радостей в жизни?
    Я, например, откровенно считаю баптизм частью Вавилона Великого за его экуменистические склонности и вину в пролитии человеческой крови. Но у меня не съезжает крыша на том, чтобы денно и ночно строчить посты против баптизма. Почему? Потому что Господь призывает оставить "слепых вождей", предоставив их самим себе.

А у Вас явно что-то не то, и не так...
    Ну так пожалуйста покажите где и кого баптисты убили, самому очень интересно.
    Я не против СИ как людей, а показываю истинность самой организации.

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
      Да,копипастить цитаты из разных не СИ трудов они мастера.
      А публикация,действительно интересная. О том,что это действительно так и есть я уже где то читал.
      ОСОБЕННО мне понравилась щедрость, с которой дается отпуск в 24 дня после 24 лет батрачеств на ВИБРА!
      ДА, меня тоже поразило как добавляется 1 день, к отпуску, если пропахал 2 года.

Кстати, весьма показательна реакция СИ на статью. Один
      заговорил о "ненормальности", а другой начал кричать " я буду жаловаться" , но пока молча подтвердили сие творение "любящего слуги"-ВиБРа.

Комментарий

• rvlsoft
        Ветеран

• 11 August 2010
        • 1177

Кстати мне нравится "рабочий год длится с 1 сентября по 31 августа". Ни дня не оставили не рабочим. Зачем тогда развилку указывать?!

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от rvlsoft
          Кстати мне нравится "рабочий год длится с 1 сентября по 31 августа". Ни дня не оставили не рабочим. Зачем тогда развилку указывать?!
          Да и суббота- рабочий, а если сверхормы, то отдых "не предусмотрен"
          Выгодно для ВиБРа "не праздновать"
          Я ж говорю, Партия и то "милостивей" была!
          Там хоть "мир, труд, май" , "8 марта" "23 февраля" праздновались и были выходными .

Комментарий

• rvlsoft
            Ветеран

• 11 August 2010
            • 1177

Что-то СИ затихли, не уж-то в спецслужбы побежали вычислять мое местонахождение?!

Комментарий

• реаним
              Участник

• 08 October 2010
              • 7

Он вашу духовную пищу украл?

Сообщение от Эндрю
              Следствие разберется.
              Вор должен сидеть в тюрьме.©
              Ну вот. А еще христианами называются. А угрожают.
              За что?
              За то, что чел их пищу духа читает.

И что теперь? Кто вас слушать будет? Вы христиане ? Так Христос невинно пострадал, и тем не менее не угрожал. Кому подражаете?

Комментарий

• rvlsoft
                Ветеран

• 11 August 2010
                • 1177

Кстати, даже в этой брошюре не смогли нормально перевести "Все права защищены", а перевели "Все права сохраняются". С таким текстом никакой суд рассматривать не будет.

Такое чувство складывается что в ПНМ они не специально безграмотно перевели, а просто более грамотных у них нет людей.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                  Ветеран

• 16 February 2009
                  • 2431

Сообщение от Эндрю
                  Вот привлекут его за воровство и нарушение авторских прав...)))
                  Тебя посадють, а ты не воруй.©
                  Нарушение авторских прав? Вы это о чём милейший? Разве он это любвеобильное чтиво выдал за своё?
                  Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                  Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• rvlsoft
                    Ветеран

• 11 August 2010
                    • 1177

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
                    Нарушение авторских прав? Вы это о чём милейший? Разве он это любвеобильное чтиво выдал за своё?
                    Да нет, это он о том что не спросил у них разрешения. Только там не указано какие законы защищают эту брошюру и по каким законам отвечать, так что развод для приезжих.

Комментарий

• rvlsoft
                      Ветеран

• 11 August 2010
                      • 1177

Сообщение от реаним
                      Ну вот. А еще христианами называются. А угрожают.
                      За что?
                      За то, что чел их пищу духа читает.

И что теперь? Кто вас слушать будет? Вы христиане ? Так Христос невинно пострадал, и тем не менее не угрожал. Кому подражаете?
                      А кто сказал что они христиане?! Они сами говорят что обьявили войну всему христианскому миру и не скрывают, а прямым текстом говорят.

Комментарий

• rvlsoft
                        Ветеран

• 11 August 2010
                        • 1177

Мне сразу же бросились в глаза слова, которые показывают желание и цель ОСБ: "Вступая в семью Вефиля, ты дал обет послушания и нищеты.". Почему так сказано? Потому что ОСБ знает что их подход приведет к этому, а именно такой подход: "Пока ты не освобожден от этого обета, все доходы, которые ты можешь получить за любую самостоятельную работу и которые превышают необходимые расходы, должны передаваться в Объединение.".

А здесь вообще "не программируют", прямо независимое мышление: "На основании этого обета тебе, возможно, придется иногда изменять свое мышление или свой образ действий"

А про разговор по телефону, то большей наглости и жесткости еще не видел: "Если вдруг окажется, что тебе необходимо позвонить по личному делу, то, пожалуйста, получи сначала разрешение. Тебе придется оплатить Обществу стоимость разговора.".
                        Мало того что на них пашешь, да еще и за это будешь платить. Безубыточный бизнес бесплатных рабов.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

В этих положениях Вефиль ничем не отличается от монастыря и монашеских орденов. Так в чем они виноваты? Такой способ жизни известны практически с первых веков истории христианства. А их модель до боли похожа на модель Августина.

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Эндрю
                            Следствие разберется.
                            С большим удовольствием понаблюдаю, как из страны вышлют г-на Калина и подобных Вам апологетов СИстемы Надеюсь, следствие разберётся.
                            Вор должен сидеть в тюрьме.©
                            А Свидетель Иеговы - в Бруклине. Вам там самое место, господа СИ-апологеты
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• реаним
                              Участник

• 08 October 2010
                              • 7

Сообщение от СергейНик
                              В этих положениях Вефиль ничем не отличается от монастыря и монашеских орденов. Так в чем они виноваты? Такой способ жизни известны практически с первых веков истории христианства. А их модель до боли похожа на модель Августина.
                              То есть они такой же Вавилон Великий?
                              И смотрите какая агрессия?
                              Следствие разберется?

За что это он так? Это Иисус так учил?

А он не подумал, что с ним в первую очередь разберутся?

За экстремизм кажется больше дают.

Комментарий

• rvlsoft
                                Ветеран

• 11 August 2010
                                • 1177

Сообщение от реаним
                                То есть они такой же Вавилон Великий?
                                И смотрите какая агрессия?
                                Следствие разберется?

За что это он так? Это Иисус так учил?

А он не подумал, что с ним в первую очередь разберутся?

За экстремизм кажется больше дают.
                                Пусть они Российским спецслужбам пожалуются наряду с запретом публикаций ОСБ. Интересно пошлют их или нет?!

Комментарий

Обработка...