Мы говорим о жидкостях не так ли? Если сказано не пьянствуй, то означает ли это, что можно напиться влив спиртное в вену а ? Ведь тогда не вливали в вену а только в рот значит, в вену можно а? вы сами понимаете о чем говорите? В библии написано так же не ВОРУЙ, но тогда не было понятия - электронное воровство, через интернет, то значит , через интернет воровать можно ?-ведь, не было тогда компов.... Вы спасаете в этом веке , на время, как и Отец своровав для своих голодных детей пищу, тоже спасает на время, НО ПОТОМ БОГ ИСТРЕБИТ, всех грешников, и тех кто манипулировал с кровью и с воровством во спасение жизни... Вы пойми те наконец не вам решать как толковать, ВДОХНОВЛЕННОЕ указание Бог " ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ КРОВИ" КТО БУДЕТ ЕСТЬ ИСТРЕБИТСЯ,,,,,, Мне видится вы софистикой хотите оправдать грех, касаемо крови....
10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
Не каждый кто говорит мне Господи,Господи войдёт в царствие Небесное.Пусть мечтают и живут в своих заморочках.Мир Вас!!!
Комментарий
-
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Рим. 7Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Вам вообще известен смысл заповеди о крови? Помните, Иисуса ругали за то, что в субботу лечил, хотя была заповедь - ничего не делать в субботу. Что он ответил: суббота для человека, а не человек для субботы. А у вас выходит - человек для субботы.
Вы спасаете в этом веке , на время, как и Отец своровав для своих голодных детей пищу, тоже спасает на время, НО ПОТОМ БОГ ИСТРЕБИТ, всех грешников, и тех кто манипулировал с кровью и с воровством во спасение жизни....
Комментарий
-
Мы говорим о смертях реальных детей, которых родители СИ фактически убили своими отказами от переливания компонентов крови.
Вы уже попробовали запихнуть колбасу в вену?
Когда попробуйте, тогда у Вас отпадет охота передергивать и извращать закон о крови, подменяя понятия "спасать жизнь" и "напиться".
вы сами понимаете о чем говорите?
Еще раз повторяю специально для Вас. Переливание компонентов крови не является едой! Это пересадка необходимого органа для спасения жизни! Поэтому оставьте бредовые примеры со спиртом в вену для своего собрания и не подменяйте понятия "напиться" со "спасением жизни".
и тех кто манипулировал с кровью и с воровством во спасение жизни...
Вы пойми те наконец не вам решать как толковать
Не надейтесь спрятаться за спину раба. Бог и с раба спросит за лжетолкования, повлекшие человеческие жертвоприношения и с Вас, как с распространителя лжетолкований и лжеучений.
ВДОХНОВЛЕННОЕ указание Бог " ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ КРОВИ" КТО БУДЕТ ЕСТЬ ИСТРЕБИТСЯ,,,,,,
Написано, что кто будет ЕСТЬ! Понимаете разницу между питанием, пищеварением и пересадкой органов? Или по Вам это одно и тоже?
Ну так начните же питаться через вену и посмотрите как Вас Бог накажет за это извращение.
Мне видится вы софистикой хотите оправдать грех, касаемо крови....Комментарий
-
А если человеку, имеющему пристрастие к пьянству, врач запретил прикасаться к спиртному, но вдруг с этим человеком несчастный случай, и чтобы спасти ему жизнь, ему требуется ввести лекарство, содержащее спирт? Что прикажете делать, пусть умирает, только бы случайно не напился? А умирающему от рака наркотики для обезболивания колоть тоже нельзя, потому что наркотики - зло?
Вам вообще известен смысл заповеди о крови? Помните, Иисуса ругали за то, что в субботу лечил, хотя была заповедь - ничего не делать в субботу. Что он ответил: суббота для человека, а не человек для субботы. А у вас выходит - человек для субботы.
На каком основании вы решаете за Бога? Поживем и увидим, кого он "истребит": людей, спасающих жизни других, или людей, приносящих детей в жертву надуманным догмам. Истребит он ли "отца, своровавшего для своих голодных детей пищу", я бы тоже не был так уверен, если уж сам Иисус разрешил подворовывать (Лк.16:9).
Комментарий
-
-
Выражайтесь пожалуйста по-русски.
как вы используете
и нельзя от балды толковать, что через вену мол можно кровь а не извращение ли это как парнеия?
Цельную кровь сейчас практически не вливают. Переливают компоненты крови.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я такого не помню. А вот в сообщении 352 я говорил так:
[Сообщение 352]
Author : Павел_17
Дата : 23.09.2010 17:34
ДНК нет ни в эритроцитах, ни в альбумине.
Что Вы там затеяли, ну-ка ну-ка рассказывайте.
Кстати, почему в слове ДНК Вы так невзлюбили букву "Д".
Сатану вот не забываете с Большой буквы написать.Комментарий
-
Самое интересное, что программа вероучения Свидетелей Иеговы меняется периодически ... а люди ради принципов, сочинённых под бруклинским мостом, продолжают ложить жизни, даже не щадя своих деток ...Комментарий
-
учение не ОСБ а откровение Духа, который научил нас всему, хотя и постепенно , как и постепенно Апостолов. Первые Христиане тоже сложили жизни, ради непорочности.Комментарий
-
Не хочу обидеть, но почитайте книгу "Пленники сторожевой башни" ... весьма занятное чтиво бывших свидетелей, ставших позже кем то навроде баптистов. Их поиск, их свидетельство о вероучениях прошлых лет.Комментарий
Комментарий