10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Гретхен

Ацетилсалицилловая кислота разжижает кровь , без неё, перенёсшие инфаркт сердечники вынужденны будут всё-таки умирать пачками от образовавшихся тромбов .
    У Паши очевидно есть и медицинское образование... Но скажите мне как быть сердечникам, перенесшим инфаркт, у которых проблемы с желудком - язвы и пр.. ?
    "Хоть это и оффтоп" (с) Павел_17

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Гретхен
      Ацетилсалицилловая кислота разжижает кровь , без неё, перенёсшие инфаркт сердечники вынужденны будут всё-таки умирать пачками от образовавшихся тромбов .
      Я имел в виду здоровых, которые смотрят шипучую рекламу.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от nostaw
        У Паши очевидно есть...
        А может больше по теме, чем о своих болячках? О них можете в привате спокойно побеседовать.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Павел_17
          А может больше по теме, чем о своих болячках? О них можете в привате спокойно побеседовать.
          Не шипите молодой человек...
          (с) Паша..
          Еще по теме привести? Засим умолкаю... Тролльте дальше - вам статус позволяет

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от nostaw
            У Паши очевидно есть и медицинское образование... Но скажите мне как быть сердечникам, перенесшим инфаркт, у которых проблемы с желудком - язвы и пр.. ?
            язвенная болезнь желудка является противопоказанием к применению ацетилсалициловой кислоты,по крайне мере в виде таблетокЗнаю ,что иньекции практикуют.
            ИМХА-Самое верное средство избавиться от желудочных проблем - это поголодать на одной воде парочку недель Сама себя вылечила ,кровью тошнило ,пекло как от раскалённого железа ,была блакада ,только с третьей голодовки перешла за семидневный рубеж ,и стало мне хорошо

Сообщение от Павел_17
            полагаешь действительно здоровые раз употребляют?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Насколько я помню рекламу, то шипучий аспирин советовали при любом недомогании.
              Но не будет оффтопить. Давайте ближе к теме.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от nostaw
                От язвы почти никто не умирает. А инфаркт - основная причина смертности. Выбирайте сами.
                У кого с желудком проблемы, аспирин можно принимать после плотного обеда, запивать молоком и т.д., тогда раздражающее воздействие на слизистую - минимально. Кроме того, некоторые более дорогие марки аспирина содержат специальные добавки, уменьшающие раздражающее действие.
                Вообще, читал, что после изобретения аспирина продолжительность жизни в мире увеличилась на 20 лет. По соотношению цена/полезность ему вообще нет равных. Кроме разжижения крови и устранения тромбов, имеет антиканцерогенный эффект, снимает воспаления. Я сам полностью излечил аспирином тяжелую форму ревматизма. Принимал действительно конскими дозами при этом параллельно, неожиданно для себя исчезли проблемы с желудком (с детства диагноз - хронический гастрит, правда с пониженной кислотностью).
                Рекомендую аспирин всем, в том числе здоровым людям для профилактики, особенно сердечниками и людям за 50. Густая кровь - это не только риск тромбов, но и повышеннная нагрузка на сердце. От зубной боли даже помогает, только надо не глотать, а растолочь и приложить к больному зубу.
                А "катят бочку" на аспирин как раз фармацевтические компании, которые заинтересованы, чтобы люди лечились не дешевым аспирином, а гораздо более дорогими (и более вредными) средствами.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Сообщение от Гретхен
                  язвенная болезнь желудка является противопоказанием к применению ацетилсалициловой кислоты,по крайне мере в виде таблетокЗнаю ,что иньекции практикуют.
                  ИМХА-Самое верное средство избавиться от желудочных проблем - это поголодать на одной воде парочку недель Сама себя вылечила ,кровью тошнило ,пекло как от раскалённого железа ,была блакада ,только с третьей голодовки перешла за семидневный рубеж ,и стало мне хорошо

полагаешь действительно здоровые раз употребляют?
                  Гретхен ..... я бы таких как вы задушил бы на дому.

А если бы перфорнули ? ппц.

Все это можно было сделать без экстрима и с первого раза.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от Dobriy

А если бы перфорнули ? ппц.

Все это можно было сделать без экстрима и с первого раза.
                    Аспирин .

Сердечники принимают дозы до 125 мг. кардиоаспирин. (можно длительно принимать)
                    Обычные люди пьют 500 мг.

Если язва прикрываются омепрозолами.

Действие аспирина не местное кислота попала в желудок и разъела.
                    Аспирин блокирует ферменты участвующие в воспалении и одновременно нарушает востановление слижистой желудка (она частенько обновляется.)

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Dobriy
                      Аспирин .

Сердечники принимают дозы до 125 мг. кардиоаспирин. (можно длительно принимать)
                      Маркетинговый ход граничащий с разводом. "Кардиоаспирин" часто стоит дороже обычного. А на самом деле, можно просто обычную таблетку 500 мг. разделить на 4 части, получится то же самое

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

разница в цене незначительна

Аспекард :: Инструкция :: Описание препарата

100 таблеток 1.5 доллара

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Dobriy
                          тибе мой адрез дать ?

Сообщение от Carbeas
                          А на самом деле, можно просто обычную таблетку 500 мг. разделить на 4 части, получится то же самое
                          верно.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

своему участковому дайте.... в районе обслуживания нашего отделения примерно 9950 дебилов

Комментарий

• Греколог
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 2137

Сообщение от Павел_17
                              скажите Павел только честно вы кушаете колбасу в которую добавляют кровь? КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ никак не так ли? христианство в Деянии 15:28,29 позволяет это делать? И почему комар считался церемониально нечистым не потому ли, что он через свою "вену" хобот пропускает кровь?

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

А вши клопы и глисты кровососущие чистые ?

Комментарий

Обработка...