Человек создан по подобию Бога, и отнять у него жизнь означает уничтожить самое ценное и самое святое, что только есть в мире. Миллионы лишаются жизни бессердечными людьми, которые преследуют свои эгоистичные цели и нисколько не думают о ближних.
10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
)))))
У страха глаза велики.Комментарий
-
Вы про СИ? Согласитесь, что в 1 веке Христиан кидали на растерзание собакам вместе с детьми, потому что они отказывались от серьезного в из глазах греха, поклонение императору. В 20 столетии в концлагере СИ сжигали в печах и мучили только по ому что они СИ и не поклонились Гитлеру! Истинные пророки в древности оказавшись в плену не стоали бы употреблять кровь даже если это стоило им жизни! Для современных христиан ПЕРЕЛИВАНИЕ, ЭКВИВАЛЕНТНО смертному греху ЕСТЬ КРОВЬ, и поэтому какой смысл софистическими доводами заставлять их нарушать закон! Это их совесть Бог все видит, этих умерших детей Бог воскресит в РАЮ НА ЗЕМЛЕ!Комментарий
-
Вы про СИ? Согласитесь, что в 1 веке Христиан кидали на растерзание собакам вместе с детьми, потому что они отказывались от серьезного в из глазах греха, поклонение императору. В 20 столетии в концлагере СИ сжигали в печах и мучили только по ому что они СИ и не поклонились Гитлеру! Истинные пророки в древности оказавшись в плену не стоали бы употреблять кровь даже если это стоило им жизни! Для современных христиан ПЕРЕЛИВАНИЕ, ЭКВИВАЛЕНТНО смертному греху ЕСТЬ КРОВЬ, и поэтому какой смысл софистическими доводами заставлять их нарушать закон! Это их совесть Бог все видит, этих умерших детей Бог воскресит в РАЮ НА ЗЕМЛЕ!Комментарий
-
Во-вторых, грех был серьезный не в их глазах, а Бог считает это серьезным грехом. Согласитесь, что это большая разница!
В 20 столетии в концлагере СИ сжигали в печах и мучили только по ому что они СИ и не поклонились Гитлеру!
Разве Гитлер требовал поклонения себе как Богу? Я что-то про такое не читал.
Тем более, что в концлагерях жгли не только СИ. Евреев было уничтожено куда больше. Но что-то евреи не приносят в жертву своих детей.
Истинные пророки в древности оказавшись в плену не стоали бы употреблять кровь даже если это стоило им жизни!
Для современных христиан ПЕРЕЛИВАНИЕ, ЭКВИВАЛЕНТНО смертному греху ЕСТЬ КРОВЬ
Последний раз пытаюсь объяснить разницу.
Допустим, что Вы будете работать на станке и по нелепой случайности Вы отрежете себе палец. Так вот, если Вы съедите этот палец, то он не вырастет у Вас на руке. А вот если врачи пришьют палец, то он (если операция пройдет успешно) приживется и его функциональность будет восстановлена.
Поняли разницу между поеданием крови и спасением жизни компонентами крови.
Если нет. Еще один пример.
Человек потерял много крови. Если его накормить кровью, то это не поможет. А вот если перелить, то мы спасем жизнь.
Поэтому прошу не наговаривать на христиан, делая из них совершенно неграмотных и не умеющих отличать еду от пересадки органа.
и поэтому какой смысл софистическими доводами заставлять их нарушать закон!
Сначала разрешали переливание, хотя методы были не до конца совершенными и в то время это были очень опасные процедуры.
Потом запретили, хотя методы усовершенствовались и стали реально эффективными.
Потом разрешили частично (частичный блуд?), причем некоторыми частями.
Это их совесть Бог все видит, этих умерших детей Бог воскресит в РАЮ НА ЗЕМЛЕ!
Можете подтвердить это Писанием? Или как обычно?Комментарий
-
ваша оправдательная логика всем понятна! Мы уже говорили и об чудовищной статистике смерти после переливания и о заражении СПИДОМ и десятки тысяч других заболеваний. говорили и о том, что Спид на ранней стадии обнаружить не возможно и вам вольют СПИД легко как во Франции ПЕРЕЛИЛИ КРОВЬ 2000 человек, одним махом заразили, а это не Россия НЕ ТАК ЛИ? много говорили об отторжении и т.д, почему вы продолжаете говорить, что кровь это панацея! скажите если семья христиан умирает от голода в конц лагере но есть возможность украсть, или человека убить и кровь его съесть И НЕ УМЕРЕТЬ нужно грешить, что бы сохранить жизнь? В ДЕЯНИИ 15:29 фундаментальный закон " ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ КРОВИ КАК ОТ БЛУДА вы попрекая нас как преданных исполнителей этого закона ГОВОРЯ в точности на оборот УКРАДИТЕ, УБЕЙТЕ, ВЫПЕЙТЕ КРОВЬ, и детям дайте что бы ИМ не умереть!Комментарий
-
Зачем же Вы на меня вешаете то, чем сами занимаетесь?
Вы взялись защищать СИ (возможно им и являетесь, если нет, то Ваши нелепые оправдания жертвоприношений СИ тем более не делают Вам чести) и оправдывать их преступления.
То, что Вы сменили тактику и перешли в наступление ни коим образом не вернет потерянные человеческие жизни из-за нелепых небиблейских учений СИ.
Мы уже говорили и об чудовищной статистике смерти после переливания и о заражении СПИДОМ и десятки тысяч других заболеваний.
Но не переводите стрелки, а лучше ответьте на мои вопросы.
во Франции ПЕРЕЛИЛИ КРОВЬ 2000 человек, одним махом заразили, а это не Россия НЕ ТАК ЛИ?
много говорили об отторжении и т.д
Вы уже показали свою неграмотность в этом вопросе. Зачем продолжаете?
почему вы продолжаете говорить, что кровь это панацея!
Дайте ссылку на мои слова, где я сказал, что кровь - это панацея!
В противном случае мне придется применить штрафные санкции. Хватит уже так откровенно обманывать. Это запрещено Правилами форума!
скажите...
Мне неинтересно беседовать с собеседником, который слушает только себя. Ответите на мои вопросы, а буду разбирать Ваши. Я тут не ящик ответов. Я за диалог, а не Ваш монолог и "ящик вопросов".
В ДЕЯНИИ 15:29 фундаментальный закон " ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ КРОВИ КАК ОТ БЛУДА
Зачем Вы добавляете сверх Писания, искажая смысл?
Переливали ли компоненты крови во времена Иисуса, спасая жизнь детям после автомобильных или иных катастроф?
Или думаете, что Бог не знал, что люди научатся спасать жизнь переливанием компонентов крови?
вы попрекая нас
ГОВОРЯ в точности на оборот УКРАДИТЕ, УБЕЙТЕ, ВЫПЕЙТЕ КРОВЬ, и детям дайте что бы ИМ не умереть!
Особенно по крови меня интересует. Где я писал, что надо дать детям ВЫПИТЬ кровь????
Считайте это настойчивой просьбой модератора форума.Комментарий
-
Не так. Вы занимались ложью и откровенными подтасовками и спекуляциями.
Извините если задел ваши чувства.
Я же лишь предупреждаю о последствиях перед Богом и на этом форуме.
Итак, я жду ссылок, подтверждающих Ваши слова.
Либо стирайте Ваши сообщения и извиняйтесь за ложь и клевету, пока есть время на редактирование сообщений. Не стоит ждать, когда это сделают модераторы.
А вот после этого, потрудитесь ответить на мои вопросы. В том числе и на вопрос: "Являетесь ли Вы крещенным СИ?".Комментарий
-
там как раз 14 миллионов.
Комментарий
-
Нет. Не откажу. Это именно интерпретация - Вы совершенно точно высказались. Кто-то, когда-то, на этапе развития общества Сторежевой Башни или Свидетелей Иеговы, как мы их теперь называем, - интерпретировал слова Апостолов "воздержаться от крови" в беспрекословный отказ от переливания крови. СИ действительно именно так понимают Библию, а вернее именно так научены её понимать, но это ещё не значит, что именно этому учит нас Библия, и именно об этом говорили Апостолы, и именно так Бог предвидел сегодняшние дни.
Я с Вами полностью согласен - это интерпетация чистой воды, о чём многие, по этому вопросу, и пытаются вам объяснить.
За разрешение иметь СИ собственную интерпретацию, которую они считают наиболее соответствующей фактам и логике - спасибо.
Согласен. Но мы говорим о ситуациях, которые не вмещаются в рамки "практически всегда". Данный случай оказался трагическим исключением и не попал в разряд "практически всегда" - это то, что я и пытаюсь донести до Вас и Ваших товарищей. Если вы, СИ, не можете предоставить "альтернативы абсолютно всегда" - то обязаны предоставить "запасные аэродромы" на случай "нелётной погоды", хотя бы по той причине, что в инерпретацию могла закрасться какая нибудь ошибка или неточность.
Как видите, я не о деревьях и не о грибах говорю, так что все по теме.
А когда они захлестывают, как в процитированном мной отрывке Вашего поста, можно прийти к совсем нелогичным выводам.
Не будем об этом спорить. Вопрос об исключении всегда решается с точки зрения СИ, а не Вашей, увы. Так что в этом контексте просто признайте это.
Насчет параллели с изнасилованием. Надеюсь, Вы сами понимаете свой саркастический выпад насчет бумажки "Никакого изнасилования". Насильникам все равно, какая у Вас бумажка. Как и некоторым врачам, к сожалению. А если бы не было возможности сделать практически ничего? Если изнасилованный сделал все, что мог - виноват ли он в этом? Прямо ответите на вопрос?
Еще раз говорю - да, смерть - очень неприятна и ужасна. Но поступаться принципами ради того, чтобы выжить - это ужасно вдвойне. Скажите, лично Вы верите в воскресение мертвых?Комментарий
-
Еще раз повторю, что я ни на кого не обижаюсь, тем более на СИ к чьим оскорблениям я давно привык - это для большинства из них является нормой при доказательстве "истинности" своего учения.
Я по прежнему жду ответов на свои вопросы и Вашего признания, что размещали ложь и клевету. Либо ссылки:
1. Что заразились одновременно СПИДОМ 2000 человек.
2. Что количество передаваемых через кровь заболеваний исчесляется десятками тысяч.
3. Что христиане учат красть, убивать и пить кровь.
И т.д. и т.п.Комментарий
-
Почему я поднимаю такой вопрос. Разумеется, это ужасно, когда дети попадают под машину. Однако, водители часто бывают совершенно не при чем.
Я знаю случай, когда мальчик попал под машину и доказать его невиновность удалось лишь с помощью многочисленных свидетелей и видеоматериалов с камеры наблюдений, на которой было четко видно, что ребенок резко выбежал на проезжую часть, убегая от матери, которая его била.
Кстати, в этом случае скорость "лихача" не превышала 20 км в час.Комментарий
Комментарий