10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от техник-сан
    1 Ну а книги фильмы на эту тематику уже отменили? Что, что бы узнать что такое геморой его обязательно зарабатывать?
    Но, чтобы почуствовать, что такое геморой с ним нужно обязательно пожить.
    Так вот в Вашем примере с конц. лагерем - если Вы не имеете личного опыта в этом, то не имеете ни малейшего морального права приводить примеры из этой области. Люди там совершали разные поступки, многие из них можно понять и оправдать с учётом условий в которых находились там люди. Всё остальное: грех это или не грех - оставьте Богу.

2 Ну так и возлюби ВСЕМ сердцем..., и возлюби все что он тебе говорит. Не то что бы выборочно это мне подходит а это нет!
    Так вот если не выборочно, то на сих двух заповедях и утверждается весь закон и пророки.
    А если выборочно, то это запрет переливания крови для детей СИ.
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Сообщение от техник-сан
      О любви к ЧУЖЫМ деньгам и зависти я уже писал. Это менталитет у вас такой. Учитесь сами работать и себя обеспечивать как это делает большинство граждан России!
      Это все СИ такие хамы, или лишь избранные?
      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• техник-сан
        Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
        • 562

Сообщение от Иерушалайм

Вот и ответьте нам, будет ли милосердие Бога осуждать ребёнка, который не может принимать самостоятельного решения в случае необходимости переливания крови для спасения собственной жизни. Что ценнее - жизнь ребёнка или релегиозный принцип?
        Из вашего ответа не понятно кто будет или должен принимать решения за младенца? Наверное ВСЕ, но только не родители! Колхоз какой то.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
          • 562

Сообщение от Иерушалайм
          Отвечает директор Центра крови Федерального медико-биологического агентства России Ольга Гришина:
          - Да, риск действительно существует. Правда, он минимален - 1 случай заражения на 500600 тысяч переливаний. И для спасения жизни больного врачи вынуждены идти на это. Не стоит думать, что случаи заражения при переливании крови - это только российская проблема. Показатели риска в нашей стране не превышают зарубежных. Так, в США, которые мы привыкли считать примером чуть ли не во всем, на пакете с донорской кровью в обязательном порядке пишут: «Этот продукт может переносить инфекционные агенты». То есть 100%-ной безопасности пока не удалось достичь нигде в мире. При этом постоянно появляются новые технологии, позволяющие достичь большей безопасности при переливании.

По подсчётам самой организации Свидетели Иеговы, на август 2009 года число членов этой организации во всем мире достигало 7 313 173 человека.

Теперь берём обычную арифметику и пытаемся сосчитать сколько членов организации Свидетели Иеговы могут попасть под риск заражения (лишь только попасть под риск, а не быть ещё заражёнными), если им прямо сейчас, всем одновреммено провести процедуру переливания крови:

7313173 : 500600 = 14.608

14 или 15 человек из всей организации могут попасть под риск заражения!
          Хорошую статистику придумали индусы! 1 случай заражения на 500600 тысяч переливаний. Вероятность умереть от насморка выше. Даже если бы это и было бы так то кому захотелось бы играть в рулетку с жизнью? Каждый выбрал бы более безопасный метод лечения коим является БЕСКРОВНЫЙ,

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
            • 562

Сообщение от Иерушалайм
            1 Но, чтобы почуствовать, что такое геморой с ним нужно обязательно пожить.
            2 Так вот в Вашем примере с конц. лагерем - если Вы не имеете личного опыта в этом, то не имеете ни малейшего морального права приводить примеры из этой области. Люди там совершали разные поступки, многие из них можно понять и оправдать с учётом условий в которых находились там люди. Всё остальное: грех это или не грех - оставьте Богу.

.
            1 Нет уж извольте!
            2 О значении слова СОСТРАДАНИЕ и СОЧУВСТВИЕ вам то же ничего неизвестно?

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от Иерушалайм
              Отвечает директор Центра крови Федерального медико-биологического агентства России Ольга Гришина:
              -
              ВАМ СТАТИСТИКА НЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННАЯ НЕ АВТОРИТЕТ? ВЫ ПОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ О КРОВИ ПОБОЛЬШЕ И ВСЁ ПОЙМЕТЕ, КАКОЙ ЭТО ЯД! У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ КРОВЬ КАК ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦЕВ НЕТ ОДИНАКОВОЙ КРОВИ! РИСК ОТТОРЖЕНИЯ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВЕЛИК А ЭТО СМЕРТЬ! ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ИНФЕКЦИЙ И ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕРЕДАЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРОВЬ НИ ХВАТИТ И ЧАСА ВСЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ОДНИМ СЛОВОМ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ В ПОД ЛУННОМ МИРЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРОВЬ! СПИД, ГЕПАТИТ "С" СМЕРТЕЛЬНЫЙ, РАК КРОВИ "ЛЕЙКЕМИЯ", БОЛЕЗНЬ ШАГАСА, ЭБОЛА, ТУЬЕРКУЛЕС И ТД! ПОНИМАЕТЕ СПИД НА РАНЕЙ СТАДИИ ОБНАРУЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ВО ФРАНЦИИ ПОСАДИЛИ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО 2000 ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ПЕРЕЛИВАНИЕ БЫЛ ЗАНЕСЕН СПИД! ПОЙМИТЕ ВСЯ ГРЯЗЬ, КОТОРАЯ КОПИЛАСЬ В ЧЕЛОВЕКЕ В ДОНОРЕ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ ПЕРЕДАЮТ ВАМ Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О БОМЖАХ И АЛКАШАХ, КОТОРЫЕ КАК ПРАВИЛО ПОЧЕТНЫЕ ДОНОРЫ!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Вы серьезно считаете информацию из блогов достаточно правдивой и серьезной, что ей можно оперировать?
                Вторая ссылка не открывается. Но судя по тому, что автор не говорит о плазме, а говорит о крови, то этой информации больше 20 лет. Напомню, что за это время все поменялось и очень существенно.
                Вплоть до того, что СИ стали разрешать переливание некоторых частей крови.
                Впрочем, никто не спорит, что лучше использовать не длительно хранившиеся компоненты крови, а свежие.

Вот вам и латарея. Вам какую свеженькую...?
                А Вам сколько еще детей СИ хочется увидеть на алтаре жертвоприношения Молоху?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Греколог
                  ВАМ СТАТИСТИКА НЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННАЯ НЕ АВТОРИТЕТ?
                  Согласен с этим:
                  1 случай заражения на 500600 тысяч переливаний.
                  Вероятность умереть от насморка выше.
                  А статистика СИ для меня не авторитет.

ВЫ ПОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ О КРОВИ ПОБОЛЬШЕ И ВСЁ ПОЙМЕТЕ, КАКОЙ ЭТО ЯД!
                  А Вы почитайте, что в том же инете пишут про СИ и их учении.
                  Вы поймете, что слово ЯД - это мягко сказано про их учение.
                  Зачем мне читать про кровь непонятно где, когда моя жена - врач, среди моих друзей есть врачи. Я могу спросить напрямую без посредников и "испорченного телефона".

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ КРОВЬ КАК ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦЕВ НЕТ ОДИНАКОВОЙ КРОВИ!
                  Вы забыли, что кровь не переливают.

РИСК ОТТОРЖЕНИЯ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВЕЛИК А ЭТО СМЕРТЬ!
                  Да ну!!!!
                  Как же так? Врачи каждый день спасают десятки жизней детей и об этом не знают. Вы зайдите на сайт "Доноры детям".

ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ИНФЕКЦИЙ И ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕРЕДАЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРОВЬ
                  Знаю. Но лучше ребенку жить, чем умереть. Вам легко говорить за других.
                  Но вот мне спасли жизнь и даже не заразили.

НИ ХВАТИТ И ЧАСА ВСЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ОДНИМ СЛОВОМ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ В ПОД ЛУННОМ МИРЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРОВЬ! СПИД, ГЕПАТИТ "С" СМЕРТЕЛЬНЫЙ, РАК КРОВИ "ЛЕЙКЕМИЯ", БОЛЕЗНЬ ШАГАСА, ЭБОЛА, ТУЬЕРКУЛЕС И ТД!
                  Меньше читайте страшилок на ночь.
                  Используйте проверенную кровь Ваших братьев и сестер по вере.
                  У нас в Церкви мы сдавали для операции кровь нашей сестре.
                  Ах да. "Любящие" СИ из собрания фиг сдадут для Вас кровь, даже если умирать будете.

ПОНИМАЕТЕ СПИД НА РАНЕЙ СТАДИИ ОБНАРУЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
                  Понимаю.
                  А вы понимаете, что для того, чтобы заболеть СПИДом, надо им заразиться?

ПОЙМИТЕ ВСЯ ГРЯЗЬ, КОТОРАЯ КОПИЛАСЬ В ЧЕЛОВЕКЕ В ДОНОРЕ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ ПЕРЕДАЮТ ВАМ
                  Кто Вас заставляет переливать грязь?
                  Врачи переливают плазму, эритроциты, альбумин.

ВАМ Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О БОМЖАХ И АЛКАШАХ, КОТОРЫЕ КАК ПРАВИЛО ПОЧЕТНЫЕ ДОНОРЫ!
                  Если (не дай Бог) мне понадобится кровь доноров, то ими будут мои братья и сестры по вере. Чего и Вам желаю.
                  К сожалению, "любящие" СИ не сдадут кровь для Вас даже на разрешенный у СИ альбумин. Вот такая "любовь".

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

У нас в хирургии более 10 лет назад был клинический случай.От сепсиса умирал парень 17-и лет,его лечили антибиотиками 5-го поколения,гормонами.Проводили плазмоферез,диализ,переливание препаратов крови.В общем,полный набор всех имеющихся в распоряжении медицины средств.Ничего не помогало,мясо просто отставало от костей(гнилостная неклостридиальная инфекция).В то время я был в прекрасной физической форме,абсолютно здоров.Занимался бодибилдингом.Моя кровь - аптечный склад,словом.Приняли решение провести прямую гемотрансфузию.Т.е. переливать теплую кровь прямо от человека к человеку,без консервантов.За 2 недели я "сдал" ему 1600 мл крови.И парень пошел на поправку.Был очень мне благодарен.Попробуйте скажите ему,что кровь - яд,он плюнет вам в лицо.
                    Одна спасенная человеческая жизнь лучше тысячи закоснелых догматов.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Вы и сейчас работаете в хирургии?

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Павел_17
                        Вы и сейчас работаете в хирургии?
                        Да,помаленьку.Хотя планирую переквалифицироваться на мануальную терапию.
                        Искренне не понимаю возню вокруг крови.Проблема раздувается искусственно.Любое лекарство имеет побочные действия,но без них сейчас не обойтись.В каждом конкретном случае необходим взвешенный подход,с учетом всех "за и против".
                        В конце концов, есть законы,чтобы остановить зарвавшихся фанатиков.А СИ - не медицинская организация,а религиозная.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от SirEugen
                          Да,помаленьку.
                          Еще один практикующий врач. Прекрасно!

Искренне не понимаю возню вокруг крови.
                          Чтобы заманить в религию - религия должна быть уникальна, чего нет у других. Вот и высасываются из пальца идеи как это сделать.
                          В данном случае, религия строится на крови своих детей, родных и себе лично.

Проблема раздувается искусственно.Любое лекарство имеет побочные действия,но без них сейчас не обойтись.В каждом конкретном случае необходим взвешенный подход,с учетом всех "за и против".
                          Так тут откровенный обман.
                          Адепту СИ внушается, что кровь - это одни побочные явления, осложнения, раковые заболевания и вообще типа она не помогает.
                          А вот перфторан преподносится как абсолютно безвредная панацея. О том, что его не всем можно, что литрами его лить нельзя, что он содержит ПАВ вообще умалчивается.
                          А многим СИ настолько внушили опасность препаратов из крови, что им даже альбумин неприемлем. Отсюда и нелепые смерти, в том числе детские.

В конце концов, есть законы,чтобы остановить зарвавшихся фанатиков.А СИ - не медицинская организация,а религиозная.
                          В том-то и дело, что юридически к СИ не придраться.
                          Тем более в Америке, где чтут право людей как на жизнь, так и на смерть, включая смерти своих детей.
                          Решение о запрете лечения или спасения жизни человек решает сам.
                          Ну а про то, что СИ учат как надо врать в суде, я уже писал.

Комментарий

• Греколог
                            Отключен

• 23 August 2010
                            • 2137

Сообщение от Павел_17
                            Согласен с этим:Вероятность
                            А статистика СИ для меня не авторитет.
                            .
                            Я НЕ ПРИВОДИЛ НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ ИЗ СТАТИСТИКИ СВИДЕТЕЛЕЙ А ПРИВЁЛ ИЗ СВЕТСКИХ ИСТОЧНИКОВ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ВЫ А ЦЕЛЫХ ГРУПП УЧЕНЫХ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ НЕ В ЛАДАХ СО СВИДЕТЕЛЯМИ НО ОНИ ОБЪЕКТИВНО ПИШУТ А ЧУДОВИЩНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕЛИВАНИЕМ КРОВИ. Я УСТАЛ ВАМ ТВЕРДИТЬ, О БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДАХ ЛЕЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВЕЗАМЕНИТЕЛЕЙ. НЕ МНЕ ВАМ ГОВОРИТЬ, ЧТО В 99% СЛУЧАЕВ ВРАЧИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМЕНИТЕЛИ НО ЖЕСТКАЯ ТРАДИЦИЯ И ОБЩЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ МЕШАЕТ ЭТОМУ! ОХ СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ МОЖНО БЫЛО БЫ СПАСТИ ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ СЛУШАЛИ ВАС А ПОСЛУШАЛИ СОВРЕМЕННУЮ МЕДИЦИНУ, КОТОРАЯ КАК И СВИДЕТЕЛИ ПРОТИВ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ! ВАМ СОВЕТ ВЫ ПРИВЕДИТЕ САМИ РАССЛЕДОВАНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА И ОПРОСИТЕ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ КОМУ ПЕРЕЛИЛИ КРОВЬ! Я ТУТ СОСЕДЕЙ И ЗНАКОМЫХ ПОСПРАШИВАЛ УЖАСНУЛСЯ! ОНИ ПОВЕДАЛИ О ПОБОЧНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ. ПРИМЕР ДЕВУШКЕ 28ЛЕТ ЕЙ ПЕРЕЛИЛИ КРОВЬ ОТКРЫЛАСЬ ЛИХОРАДКА ТЕМПЕРАТУРА 41 ОСЛОЖНЕНИЯ НА ПОЧКИ, СЕЙЧАС ЛЕЧИТ ПОЧКИ. ЖЕНЩИНА 40ЛЕТ РЕАКЦИЯ НА ПЕРЕЛИВАНИЕ "ВАРИКОЗ" ВЕН КАК КРОВЬ ВХОДИЛА КРУТИЛА ВЕНЫ! У ДРУГОЙ ДОЧКЕ ПОСЛЕ РОДОВ ВЛИЛИ КРОВЬ МОЛ БЛЕДНЕНЬКАЯ ЗАНЕСЛИ ЛЕЙКЕМИЮ РАК КРОВИ ПОХОРОНИЛИ МОЛОДОЙ! ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО! ЭТИ СЛУЧАИ МОИ СОСЕДИ ДРУЗЬЯ ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ КОТОРЫЕ НИГДЕ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ ЛЮДИ ЭТО ПРИНИМАЮ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ ЖИВУТ ДАЛЬШЕ! ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ С ВАШЕЙ ЖЕНОЙ ИЛИ МАТЕРЬЮ ПРОИЗОШЛО ПОДОБНОЕ НИ ДОПУСТИ БОГ, НО ЕСЛИ БУДЕТЕ УПОРСТВОВАТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИСПЫТАЕТЕ ВСЁ ЗЛО А КОТОРОМ МЫ ВАС ОСТЕРЕГАЛИ!

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Греколог
                              ...НО ОНИ ОБЪЕКТИВНО ПИШУТ А ЧУДОВИЩНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕЛИВАНИЕМ КРОВИ.
                              Чудовищнее,чем смерть ребенка от отказа в лечении нет! Какие бы ужасы Вы тут не рисовали врачам или спасенным врачами, но в убийствах детей нет оправданий. Поэтому не пытайтесь.
                              В сотый раз повторю, что врачи ежедневно спасают сотни жизней именно переливанием компонентов крови.
                              Меня лично спасли именно так.

Я УСТАЛ ВАМ ТВЕРДИТЬ, О БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДАХ ЛЕЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВЕЗАМЕНИТЕЛЕЙ.
                              А зачем мне твердить о Ваших фантазиях?
                              Вы не врач. А ведущие специалисты страны, такие как Воробьев, с Вами не согласны. Они уверяют, что 100% панацеи нет.
                              Вот когда ученые разработают заменители плазмы, тогда и будете говорить о более эффективных методах.
                              А пока в ряде случаев, заменителей нет вообще. Поэтому говорить, что есть кровезаменители и они более эффективны - обманывать окружающих.
                              Если Вы такой специалист по крови, то расскажите чем можно заменить плазму и альбумин?

НЕ МНЕ ВАМ ГОВОРИТЬ, ЧТО В 99% СЛУЧАЕВ ВРАЧИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМЕНИТЕЛИ
                              Даже в этой теме, поднимите глаза на первое сообщение и увидите, что Вы обманываете нас.

ОХ СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ МОЖНО БЫЛО БЫ СПАСТИ ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ СЛУШАЛИ ВАС А ПОСЛУШАЛИ СОВРЕМЕННУЮ МЕДИЦИНУ, КОТОРАЯ КАК И СВИДЕТЕЛИ ПРОТИВ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ!
                              Не надо обманывать!

ВАМ СОВЕТ ВЫ ПРИВЕДИТЕ САМИ РАССЛЕДОВАНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА И ОПРОСИТЕ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ КОМУ ПЕРЕЛИЛИ КРОВЬ!
                              А чего тут проводить? Я первый представитель, кому перелили цельную кровь. Живу уже 46 лет, из которых 42 года после переливания.
                              После 6 лет практически не болел вообще.
                              Еще один случай писал в этой теме хирург. Человеку спасли жизнь его кровью. Вам этого мало? Вам сплетни с собраний СИ больше нравятся?

ПРИМЕР ДЕВУШКЕ 28ЛЕТ ЕЙ ПЕРЕЛИЛИ КРОВЬ ОТКРЫЛАСЬ ЛИХОРАДКА ТЕМПЕРАТУРА 41 ОСЛОЖНЕНИЯ НА ПОЧКИ, СЕЙЧАС ЛЕЧИТ ПОЧКИ.
                              Я так понял, что если бы не перелили, то лечить было бы сейчас не кого. Так?

ЖЕНЩИНА 40ЛЕТ РЕАКЦИЯ НА ПЕРЕЛИВАНИЕ "ВАРИКОЗ" ВЕН КАК КРОВЬ ВХОДИЛА КРУТИЛА ВЕНЫ!
                              Я не знаю такое заболевание "крутить вены". И также подозреваю, что если бы не перелили, то женщина была бы на кладбище.

У ДРУГОЙ ДОЧКЕ ПОСЛЕ РОДОВ ВЛИЛИ КРОВЬ МОЛ БЛЕДНЕНЬКАЯ ЗАНЕСЛИ ЛЕЙКЕМИЮ РАК КРОВИ ПОХОРОНИЛИ МОЛОДОЙ!
                              Диагноз "бледненькая" не является показанием для переливания крови. Вас обманули или обманываете Вы.
                              Сейчас много препаратов для поднятия уровня гемоглобина. Никто кровь не переливает с таким диагнозом. Разве что местный колдун.

ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО!
                              Разумеется. Фантазия у людей не знает границ.

ЭТИ СЛУЧАИ МОИ СОСЕДИ ДРУЗЬЯ
                              Тогда Вам не составит труда переписать у них из мед. карточки точный диагноз, от которого им делали переливание.

ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ С ВАШЕЙ ЖЕНОЙ ИЛИ МАТЕРЬЮ ПРОИЗОШЛО ПОДОБНОЕ
                              Что подобное? Спасли жизнь?
                              Моей жене делали переливание и жива-здорова.
                              Мне делали в детстве переливание - жив здоров, бегаю по 50 км. на лыжах.

НИ ДОПУСТИ БОГ, НО ЕСЛИ БУДЕТЕ УПОРСТВОВАТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИСПЫТАЕТЕ ВСЁ ЗЛО А КОТОРОМ МЫ ВАС ОСТЕРЕГАЛИ!
                              Вот и не упорствуйте в своей заблуждении, что Бог якобы против спасения жизни переливанием компонентов крови. СИ, которым перелили альбумин, Вам расскажут о Ваших заблуждениях.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Греколог;2317306]
                                ПРИМЕР ДЕВУШКЕ 28ЛЕТ ЕЙ ПЕРЕЛИЛИ КРОВЬ ОТКРЫЛАСЬ ЛИХОРАДКА ТЕМПЕРАТУРА 41 ОСЛОЖНЕНИЯ НА ПОЧКИ, СЕЙЧАС ЛЕЧИТ ПОЧКИ.
                                Так это пирогенная реакция, в результате попадания бактериальных компонентов в препарат.Виновна упаковка,а не кровь.
                                ЖЕНЩИНА 40ЛЕТ РЕАКЦИЯ НА ПЕРЕЛИВАНИЕ "ВАРИКОЗ" ВЕН КАК КРОВЬ ВХОДИЛА КРУТИЛА ВЕНЫ!
                                При варикозе кровь не переливают.Что такое "входя,крутила вены", я не понимаю.Наркоманский сленг какой-то.
                                У ДРУГОЙ ДОЧКЕ ПОСЛЕ РОДОВ ВЛИЛИ КРОВЬ МОЛ БЛЕДНЕНЬКАЯ ЗАНЕСЛИ ЛЕЙКЕМИЮ РАК КРОВИ ПОХОРОНИЛИ МОЛОДОЙ!
                                Вряд ли ей "занесли лейкемию"при переливании.Вообще эта фраза говорит сама за себя.Информация по типу сплетни об ужасах переливания крови на обывательском уровне.

БЕСКОНЕЧНО! ЭТИ СЛУЧАИ МОИ СОСЕДИ ДРУЗЬЯ ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ КОТОРЫЕ НИГДЕ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ ЛЮДИ ЭТО ПРИНИМАЮ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ ЖИВУТ ДАЛЬШЕ!
                                Расставляйте знаки препинания.Ничего не понятно.

Комментарий

Обработка...