Вот когда облекётесь - мислоти просим, а пока ещё расти и расти вам (всем).
Рассел масон 33 градуса.
Свернуть
X
-
-
просто понимаете сейчас в мире бытует антихристическое заблуждение- что Христос не есть есть Бог.
ведь же написано 1. В начале сотворил Бог небо и землю.(Книга Бытие 1:1)
и дальше -
16. ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано
(Послание к Колоссянам 1:16)
кем Им ?
а этот стих 13. избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего
(Послание к Колоссянам 1:13)
тоесть Сын и есть и все от НегоКомментарий
-
Друзья , просто сейчас много ересей. нужно истина. ведь ее мало кто знает. сейчас даже самые крещенные Духом Святым не верят что нужно обязательное крещение Духом Святым для искупления, для спасения. а про харизматов я вообще молчу... это безумиеКомментарий
-
Ну по порядку, дело в том, что не сейчас только - а всегда в мире было много разных взглядов и на Христа в том числе, даже в рамках христианства.
А подтвердить Истину просто утверждениями - нельзя. Так как проповедь совершалась не в силе слова, а в силе духа, со всякими знамениями и чудесами.Комментарий
-
27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
(Послание к Галатам 3:27)«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
-
Второисайя вот ссылка http://vm.ucoz.ua/blog/priznaki_poslednego_vremeni_sergej_nechitajlo_prop oved/2011-02-02-815
на меня очень воздействовалаКомментарий
-
Если есть что сказать - говорите, а по ссылкам ходить утомительно, потом может не то там - а вас уже и нет, а я вроде как и согласился ... так что давайте прямо, а за ссылки спасибо, но не ко мнеКомментарий
-
-
по моему сейчас людям трудно что сказать, сейчас люди книжники, я вам говорю про живую церковь, про живого Бога. что это все есть .
"ак как знаю как оно всё строится и какие закулисные игры существуют в церквях нашего города."
это правда, но не всеКомментарий
Комментарий