Вот когда облекётесь - мислоти просим, а пока ещё расти и расти вам (всем).

Рассел масон 33 градуса.

Свернуть

X
- 

- 

просто понимаете сейчас в мире бытует антихристическое заблуждение- что Христос не есть есть Бог.
 ведь же написано 1. В начале сотворил Бог небо и землю.(Книга Бытие 1:1)

и дальше -
 16. ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано
 (Послание к Колоссянам 1:16)

кем Им ?
 а этот стих 13. избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего
 (Послание к Колоссянам 1:13)

тоесть Сын и есть и все от НегоКомментарий
- 

Друзья , просто сейчас много ересей. нужно истина. ведь ее мало кто знает. сейчас даже самые крещенные Духом Святым не верят что нужно обязательное крещение Духом Святым для искупления, для спасения. а про харизматов я вообще молчу... это безумиеКомментарий
- 

Ну по порядку, дело в том, что не сейчас только - а всегда в мире было много разных взглядов и на Христа в том числе, даже в рамках христианства.

А подтвердить Истину просто утверждениями - нельзя. Так как проповедь совершалась не в силе слова, а в силе духа, со всякими знамениями и чудесами.Комментарий
- 

Вы же говорите, что все во власти Христа на земле сейчас, ему все равно, что маньяки насилуют детей? Вы хотите в этом обвинить Христа?
 А как же Истинная церковь -Марка 16:17? Уже не истинная?27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
 (Послание к Галатам 3:27)«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
- 

- 

Второисайя вот ссылка http://vm.ucoz.ua/blog/priznaki_poslednego_vremeni_sergej_nechitajlo_prop oved/2011-02-02-815

на меня очень воздействовалаКомментарий
- 

Если есть что сказать - говорите, а по ссылкам ходить утомительно, потом может не то там - а вас уже и нет, а я вроде как и согласился ... так что давайте прямо, а за ссылки спасибо, но не ко мне  Комментарий
- 

- 

по моему сейчас людям трудно что сказать, сейчас люди книжники, я вам говорю про живую церковь, про живого Бога. что это все есть .
 "ак как знаю как оно всё строится и какие закулисные игры существуют в церквях нашего города."

это правда, но не всеКомментарий

Комментарий