дорогой друг, я хочу что бы мы пришли к согласию и признали ложность организации СИ. ))))
Рассел масон 33 градуса.
Свернуть
X
-
Я же хочу, что бы мы с вами искали Истину, хотя бы на уровне ума. А не творили суд, иначе сами себя осудим. Только духовный, руководимый Духом - может осудить то, или иное бесповоротно. А мы с вами (душевные) должны жить мирно, совершенствоваться и всё.
Комментарий
-
Второисайя, вот еще перечень
1914: Брань в оный великий день Бога Вседержителя ... закончится в 1914 году полным свержением современного земного руководства (Исследования Священного Писания 7:301)1920: Плотские отступники от христианства будут абсолютно отброшены. Никто из них не уцелеет в разрушающей мир всеобъемлющей анархии осенью 1920 года (Там же, издание 1915 года, 7:542)1925: Основываясь на выдвинутом аргументе, ...можно сказать, что 1925 год будет отмечен воскресением верных и наиболее верных старейшин... и мы должны прийти к уверенному и не вызывающему сомнений заключению, что миллионы живущих сегодня никогда не умрут (Миллионы живущих сегодня никогда не умрут, Рутерфорд, 1920 г., стр. 97)1975: В этот недолгий период времени, оставшийся нам, мы хотим выполнять эту работу [работу первопроходцев] как можно чаще. Только представьте, братья, что у нас осталось только 90 месяцев [до октября 1975 года] до завершения 6000-летнего существования человека на земле. (Царственное Служение, март 1968, стр. 4)Комментарий
-
вот еще сравнение перевода Нового Мира и Синодального
Новый Мир- 1 Иоанна 5:19
19Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого.
а вот перевод Синодальный :
19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
какая разница - во зле и Злого.
и почему Злого с большой буквы. и слова " во власти "
это явно что бы показать - Какая почесть - всё, всё в его власти, всё сатане принадлежит , а Христос это просто человек (пророк)
явно сатанинский уклон.
все Христу принадлежит! всякая власть на небе и на земле! Ему СЛАВА!
Комментарий
-
Я в курсе многочисленных их ошибок, но это не даёт право себя обелять, а то будешь как фарисей из притчи Христа, что говорил "слава Богу, что я не как этот мытарь!".
)Комментарий
-
))) та нет.
понимаете дорогой друг, мы должны всеми силами искать правду и утверждать ее. красное назвать красным,желтое желтые , ложное ложным, истинное истинным. вот основа Христа. я читал вчера послание Иоанна. там написано дети Божьи и дети дьявола отличаются тем что одни творят правду, а другие нет... вот вся суть в правде. а ведь Бог истинный. Бог крестит Духом Святым
это физически ощутимо.и еще когда приходишь в воскресение на Богослужение то получаешь вдохновение, а когда услышишь пророчество к примеру как сестра исполнится Духа Святого и начнет пророчествовать, то сразу все понимаешь.
а ведь многие говорят что этого уже нет. да и вправду почти нигде нет. нигде нет правды одни богословы и книжники и фарисеи . я хочу вам дать одну проповедь что бы вы послушали.
а вы знаете я на неделе общался со Свидетелями Иеговы , и после общения я понял что они не грамотные в Священном Писании, люди не понимают откуда его читать. начинают с хвоста а не с головы. а ведь это духовное всё к нему так просто не подходят.Комментарий
-
Та не-е-ет, драгоценнейший друг !Мы должны начинать с себя, а не судить кого то там, когда то там чего то написавших ... а то будете убийцей, так Иисус сказал, так как кроме зла ничего хорошего не выплёскивается из "критиков", которые не имеют света, а тьму в себе называют светом.
Комментарий
-
ArtewEx1, Римлянам 11:32-33
Или мне самому делать вывод, что вы хотели этим сказать?
Ex1, Истинная церковь -
Марка 16:17
все Христу принадлежит! всякая власть на небе и на земле! Ему СЛАВА!«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий