Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
    Я вам сегодня дам дополнительный повод избавиться от меня вовсе. Если есть "неудобный" собеседник, то лучше его убрать, не так ли? "Нет человека - нет проблемы" - я верно говорю, Павел?
    Это же вы говорили что пытались забанить Павла?!
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Я такого не говорил - у меня нет таких прав. Я говорил, что пробовал его отключить для самого себя, а не забанить на форуме

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
        Я такого не говорил - у меня нет таких прав. Я говорил, что пробовал его отключить для самого себя, а не забанить на форуме
        прошу прощения что неправильно сказал, но я не об этом хотел сказать. Я говорю о том что вы сами говорите вопрос и сами же отвечаете
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
          У Вас нет прав забанить меня, как нет прав и у Эндрю.
          Я просто в очередной раз показал всем Вашу и Эндрю "честность".

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
            Я вам сегодня дам дополнительный повод избавиться от меня вовсе.
            Тем самым Вы лишний раз подтверждаете, что Ваша цель на форуме не нормальное цивилизованное общение, а хамство, ругань, ложь и клевета.
            Что Вы с успехом продемонстрировали за последний месяц после долгого отсутствия.

Если есть "неудобный" собеседник, то лучше его убрать, не так ли?
            Если собеседник вместо нормального цивилизованного общения устраивает истерики, хамит всем, включая ответственным за соблюдение порядка на форуме (что вообще говорит о многом), клевещет, то такой собеседник просто ошибся форумом. Здесь это запрещено.

"Нет человека - нет проблемы" - я верно говорю, Павел?
            Такого лжехристианина как Вы, лучше бы на форуме никогда не было.
            Ваша цель была видна с самого начала. А именно - проведение рекламной акции своего небиблейского учения. Для этого было открыто куча тем на этом форуме. Против несогласных с этими учениями пускались в ход любые средства, включая ложь и склоки.
            Через примерно годик Вы вернулись на форум полные сил и стали активно заниматься PR акциями коммерческого ресурса СИ и сайта антибиотик (вопреки правилам форума).
            Когда стало ясно, что рекламная акция провалилась, пошло в ход откровенное хамство и клевета.

Комментарий

• avdenaho
              матфея 7.21

• 19 January 2009
              • 503

Сообщение от Павел_17
              Против несогласных с этими учениями пускались в ход любые средства, включая ложь и склоки.
              Павел укажите ссылками на это если можно ...
              Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от avdenaho
                Павел укажите ссылками на это если можно ...
                вам легче пролистать тему за последних несколько дней

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

В этой теме давайте все-таки обсуждать ереси, а не склоки.
                  Если интересно, то можете почитать соответствующие темы. Обсудить и прокомментировать можно в привате.

Комментарий

• avdenaho
                    матфея 7.21

• 19 January 2009
                    • 503

Сообщение от piligrim2180

11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                    12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

[/bible]

По вашим постам вижу, что вы человек который думает, перед тем, чтобы сказать ...
                    Скажите , почему вы считаете , что Свидетели Иеговы именно являются лжепророками ???
                    И чем именно они прельщают и для чего ???

Комментарий

• avdenaho
                      матфея 7.21

• 19 January 2009
                      • 503

Сообщение от JURINIS
                      Андрей. Вот и я за это. Давай организуемся в антисектанскую коалицию и будем христианами, которым везде Церковь во имя Иисуса. Все равно кому - православным, католикам, баптистам, адвентистам, свидетелям Иеговы, мормонам ..... - все верующие словно оживают. Значит есть великая сила в имени Христа и Великая надежда. Кстати, Андрей, с мормонами (Церковь Иисуса Христа Святых последних дней) ты не знаком? Очень интересные ребята. И книга Мормона у них - примечательная книга. Познакомься с ней, если Бог предоставит возможность. И еще, посещаю такую церковь,.
                      Это часом не та церковь, в которой женятся на мертвых и держат годовой запас провианта, чтобы все умерли а они выжили ...
                      И по моему они носят спецодежду и читают книгу которую принес ангел Мороний ???

Комментарий

• TEOFOR
                        разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                        • 537

К МИРУ ПРИЗВАЛ НАС ГОСПОДЬ.
                        РАБУ ЖЕ ГОСПОДА НЕ ДОЛЖНО ССОРИТЬСЯ..если даже кто-то говорит ерись, или её несёт, или её пиарит..или тот кто стоит в истине не может её пиарить только как своим благочесивым языком и УВАЖЕНИЕМ К другим ребятам на ЭТОМ форуме.....
                        ЗАЧЕМ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГА...зачем истреблять друг дргуа?

Иисус вряд ли делал бы подобное, на что мы с лихвой и большой охотой идём, словно на ПОДВИГ, за орденом СВЯТОСТИ и ИСТИННОСТИ.

Одно дело ЗАЩИЩАТЬ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ХРИСТОВО, а ДУРГОЕ дело, это БЛАГОВЕСВОВАНИЕ ПРЕВРАЩАТЬ...
                        Одно дело делиться Истинной, а другое дело с ПЕНОЮ у РТА доказывать своё ДЕПОРАЖЕНИЕ
                        Одно дело узнать точку зрения СОБЕСЕДНИКА, другое дело его ЗАСТАВИТЬ ПРИЗНАТЬ ЕГО ПОРАЖЕНИЕ....

Если есть слуги, то есть Господин, и если это так, то видим всё так, как оно есть.

Друзья,двайте любить и уважать друг друга.
                        КАК МОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ С ДРУГ ДРУГОМ И НЕ ИМЕТЬ УВАЖЕНИЯ, ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЭТИЧНОГО СЛОВЕСТНОГО ОБРАЩЕНИЯ????????????

МНОГО УЖЕ СКАЗАНО ОБ ИМЕНИ БОГА МНОГО ПРИВОДИЛОСЬ МЕСТ...

НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НУЖНО ТЕПЕРЬ ИДТИ ДАЛЬШЕ....

КАКАЯ КОНЕЧНАЯЯ ЦЕЛЬ В ЗНАНИИ ИМЕНИ БОГА...?

ПРОСТО СДЕСЬ, КОНЕЧНО ВЕНИГРЕТ,ОДИН С ДРУГИМ ДИСКУТИРУЕТ, ТАМ ДРУГОЙ С ТРЕТИМ, КТО-ТО МЕТКО СТРЕЛЯЕТ КРАТКО, КТО-ТО ДЛИИИИИИИИИИННННЫМИ СЛОВАМИ-РЕЧАМИ ИЗ КНИЖЕчек...
                        КТО-ТО не МОЖЕТ ВООБЩЕ САМ МЫСЛИТЬ, или НЕ ХОЧЕТ И БЕРЁТ ВСЁ С ИСТОЧНИКОВ ИНЫХ
                        ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ НА СЛОВЕ БОЖЬЕМ, НЕ НА ТОМ ЧТО ГОВОРЯТ ПУБЛИКАЦИИ ОБЩЕСТВА НЕ БЕЗЫСВЕТНОГО НАМ ВСЕМ.....ведь это легко вычесляеться програмка ВОТЧ ТАУР ЛИБРИАРИ (все публкации СИ,наверно у всех есть почти)

Разве здесь можно кого-то удивить ЗНАНИЕМ ПУБЛИКАЦИЙ, и [B]РАССУЖДЕНИЯМИ [/B]основаными на публикациях?

Лутше удивлять других личностным ПОЗНАНИЕМ БОГА КАК ЖИВОЙ, И ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛИЧНОСТИ в твоей жизни

а прочитать все могут, всем огут знать имя Бога, все могут знать о грехах, все могут знать о спасении....но СПАСЕНИЕ ТАК И НЕ ПРИХОДИТ В ЖИЗНЬ, БОГ ТАК И НЕ ПРИХОДИТ К ТЕБЕ в твою ЛИЧНОСТНУЮ ЖИЗНЬ.

Ведь жизнь с Богом это сообщение двух ЛИЧНОСТЕЙ, это обмен как на уровне духа, так и души так и тела(тело будет делать то что сообразно СВТЯОСТИ БОГА, в делахи жизни)

Как можно знать Имя Бога и не знать КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ?
                        КАк можно знать Бога, и быть грешником?
                        Как можно знать Бога и верить в ЛЖИВОСТЬ ПИСАНИЯ?
                        Как можно знать Бога и доверять лжепророкам?
                        Христианские DVD диски почтой
                        берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от avdenaho
                          И по моему они носят спецодежду и читают книгу которую принес ангел Мороний ???
                          Если Вы про мормонов, то они носят ту же спец. одежду, как и СИ - пиджаки и галстуки. Но по мормонам тема есть на форуме. Давайте там их обсуждать, если интересно.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от TEOFOR
                            К МИРУ ПРИЗВАЛ НАС ГОСПОДЬ.
                            РАБУ ЖЕ ГОСПОДА НЕ ДОЛЖНО ССОРИТЬСЯ..
                            Вы все правильно и хорошо сказали.
                            Тем не менее, Библия учит быть нетерпимым к ересям:
                            Цитата из Библии:
                            Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                            1Тим.5:20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
                            2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                            Тит.1:13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
                            Тит.2:15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

Да, нам не всегда хватает долготерпения и назидания. Будем над этим еще работать и работать.
                            Но о какой любви к Богу может идти речь, если с любовью к окружающим людям все так запущено у СИ?
                            Подумайте о какой любви может идти речь, если СИ не поможет ребенку, которому нужны компоненты крови для спасения жизни. Это ли христианская любовь, к которой призывал Христос, когда душу свою люди отдают за других?
                            СИ ни за что не станет донором, но в то же время не откажется от препаратов в своем лечении, на которые ушли десятки литров донорской крови. Это как назвать?
                            Нет игрушек и безобидного околохристианского учения СИ.
                            Есть реальные жертвы лжепророчеств (или лжетолкований, так СИ больше нравится) - свидетели Иеговы, которые бросали учебу, карьеру и мечты о семье, обманутые лжеучением. Продавали дома и несли деньги в организацию на радость верхушке.
                            Есть реальные жертвы не только взрослых, но и детей, которым отказали в лечении родители по религиозных убеждениям и они погибли.
                            Да, есть хорошие моменты в организации СИ. Есть любовь между членами организации. Правда она тут же заканчивается, если СИ начинает сомневаться в словах ВИБРа. Есть хороший момент, что некоторые начинают изучать Библию после встречи со СИ.
                            Но ересь надо обличать. Хватит жертвоприношений и лжетрактовок Библии.

Комментарий

• Neo_Allex
                              Завсегдатай

• 15 February 2008
                              • 597

Как можно знать Имя Бога и не знать КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ?
                              КАк можно знать Бога, и быть грешником?
                              Как можно знать Бога и верить в ЛЖИВОСТЬ ПИСАНИЯ?
                              Как можно знать Бога и доверять лжепророкам?

Как можно знать КТО Бог ДЛЯ МЕНЯ, если не знать Имя Бога?
                              КАк можно быть ярым грешником, и утверждать, что знает Бога?
                              Как можно верить в ЛЖИВОСТЬ ПИСАНИЯ, и утверждать, что знает истинного Бога?
                              Как можно доверять лжепророкам, и думать, что знает правдивого Бога?

Комментарий

• TEOFOR
                                разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                                • 537

Сообщение от Neo_Allex
                                Неправильная постановка вопроса, нету причинноследственной связи...
                                Как правильно? А очень просто:

Как можно знать КТО Бог ДЛЯ МЕНЯ, если не знать Имя Бога?
                                КАк можно быть ярым грешником, и утверждать, что знает Бога?
                                Как можно верить в ЛЖИВОСТЬ ПИСАНИЯ, и утверждать, что знает истинного Бога?
                                Как можно доверять лжепророкам, и думать, что знает правдивого Бога?
                                ПОЖАЛУЙСТА ПРАКТИЧЕСКИ, КАК ЭТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ....?
                                Христианские DVD диски почтой
                                берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

Обработка...