Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я такого не говорил - у меня нет таких прав. Я говорил, что пробовал его отключить для самого себя, а не забанить на форумеКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Тем самым Вы лишний раз подтверждаете, что Ваша цель на форуме не нормальное цивилизованное общение, а хамство, ругань, ложь и клевета.
Что Вы с успехом продемонстрировали за последний месяц после долгого отсутствия.
Если есть "неудобный" собеседник, то лучше его убрать, не так ли?
"Нет человека - нет проблемы" - я верно говорю, Павел?
Ваша цель была видна с самого начала. А именно - проведение рекламной акции своего небиблейского учения. Для этого было открыто куча тем на этом форуме. Против несогласных с этими учениями пускались в ход любые средства, включая ложь и склоки.
Через примерно годик Вы вернулись на форум полные сил и стали активно заниматься PR акциями коммерческого ресурса СИ и сайта антибиотик (вопреки правилам форума).
Когда стало ясно, что рекламная акция провалилась, пошло в ход откровенное хамство и клевета.Комментарий
-
Скажите , почему вы считаете , что Свидетели Иеговы именно являются лжепророками ???
И чем именно они прельщают и для чего ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Андрей. Вот и я за это. Давай организуемся в антисектанскую коалицию и будем христианами, которым везде Церковь во имя Иисуса. Все равно кому - православным, католикам, баптистам, адвентистам, свидетелям Иеговы, мормонам ..... - все верующие словно оживают. Значит есть великая сила в имени Христа и Великая надежда. Кстати, Андрей, с мормонами (Церковь Иисуса Христа Святых последних дней) ты не знаком? Очень интересные ребята. И книга Мормона у них - примечательная книга. Познакомься с ней, если Бог предоставит возможность. И еще, посещаю такую церковь,.
И по моему они носят спецодежду и читают книгу которую принес ангел Мороний ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
К МИРУ ПРИЗВАЛ НАС ГОСПОДЬ.
РАБУ ЖЕ ГОСПОДА НЕ ДОЛЖНО ССОРИТЬСЯ..если даже кто-то говорит ерись, или её несёт, или её пиарит..или тот кто стоит в истине не может её пиарить только как своим благочесивым языком и УВАЖЕНИЕМ К другим ребятам на ЭТОМ форуме.....
ЗАЧЕМ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГА...зачем истреблять друг дргуа?
Иисус вряд ли делал бы подобное, на что мы с лихвой и большой охотой идём, словно на ПОДВИГ, за орденом СВЯТОСТИ и ИСТИННОСТИ.
Одно дело ЗАЩИЩАТЬ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ХРИСТОВО, а ДУРГОЕ дело, это БЛАГОВЕСВОВАНИЕ ПРЕВРАЩАТЬ...
Одно дело делиться Истинной, а другое дело с ПЕНОЮ у РТА доказывать своё ДЕПОРАЖЕНИЕ
Одно дело узнать точку зрения СОБЕСЕДНИКА, другое дело его ЗАСТАВИТЬ ПРИЗНАТЬ ЕГО ПОРАЖЕНИЕ....
Если есть слуги, то есть Господин, и если это так, то видим всё так, как оно есть.
Друзья,двайте любить и уважать друг друга.
КАК МОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ С ДРУГ ДРУГОМ И НЕ ИМЕТЬ УВАЖЕНИЯ, ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЭТИЧНОГО СЛОВЕСТНОГО ОБРАЩЕНИЯ????????????
МНОГО УЖЕ СКАЗАНО ОБ ИМЕНИ БОГА МНОГО ПРИВОДИЛОСЬ МЕСТ...
НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НУЖНО ТЕПЕРЬ ИДТИ ДАЛЬШЕ....
КАКАЯ КОНЕЧНАЯЯ ЦЕЛЬ В ЗНАНИИ ИМЕНИ БОГА...?
ПРОСТО СДЕСЬ, КОНЕЧНО ВЕНИГРЕТ,ОДИН С ДРУГИМ ДИСКУТИРУЕТ, ТАМ ДРУГОЙ С ТРЕТИМ, КТО-ТО МЕТКО СТРЕЛЯЕТ КРАТКО, КТО-ТО ДЛИИИИИИИИИИННННЫМИ СЛОВАМИ-РЕЧАМИ ИЗ КНИЖЕчек...
КТО-ТО не МОЖЕТ ВООБЩЕ САМ МЫСЛИТЬ, или НЕ ХОЧЕТ И БЕРЁТ ВСЁ С ИСТОЧНИКОВ ИНЫХ
ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ НА СЛОВЕ БОЖЬЕМ, НЕ НА ТОМ ЧТО ГОВОРЯТ ПУБЛИКАЦИИ ОБЩЕСТВА НЕ БЕЗЫСВЕТНОГО НАМ ВСЕМ.....ведь это легко вычесляетьсяпрограмка ВОТЧ ТАУР ЛИБРИАРИ (все публкации СИ,наверно у всех есть почти)
Разве здесь можно кого-то удивить ЗНАНИЕМ ПУБЛИКАЦИЙ, и [B]РАССУЖДЕНИЯМИ [/B]основаными на публикациях?
Лутше удивлять других личностным ПОЗНАНИЕМ БОГА КАК ЖИВОЙ, И ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛИЧНОСТИ в твоей жизни
а прочитать все могут, всем огут знать имя Бога, все могут знать о грехах, все могут знать о спасении....но СПАСЕНИЕ ТАК И НЕ ПРИХОДИТ В ЖИЗНЬ, БОГ ТАК И НЕ ПРИХОДИТ К ТЕБЕ в твою ЛИЧНОСТНУЮ ЖИЗНЬ.
Ведь жизнь с Богом это сообщение двух ЛИЧНОСТЕЙ, это обмен как на уровне духа, так и души так и тела(тело будет делать то что сообразно СВТЯОСТИ БОГА, в делахи жизни)
Как можно знать Имя Бога и не знать КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ?
КАк можно знать Бога, и быть грешником?
Как можно знать Бога и верить в ЛЖИВОСТЬ ПИСАНИЯ?
Как можно знать Бога и доверять лжепророкам?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все правильно и хорошо сказали.
Тем не менее, Библия учит быть нетерпимым к ересям:
Цитата из Библии:Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
1Тим.5:20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Тит.1:13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
Тит.2:15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
Да, нам не всегда хватает долготерпения и назидания. Будем над этим еще работать и работать.
Но о какой любви к Богу может идти речь, если с любовью к окружающим людям все так запущено у СИ?
Подумайте о какой любви может идти речь, если СИ не поможет ребенку, которому нужны компоненты крови для спасения жизни. Это ли христианская любовь, к которой призывал Христос, когда душу свою люди отдают за других?
СИ ни за что не станет донором, но в то же время не откажется от препаратов в своем лечении, на которые ушли десятки литров донорской крови. Это как назвать?
Нет игрушек и безобидного околохристианского учения СИ.
Есть реальные жертвы лжепророчеств (или лжетолкований, так СИ больше нравится) - свидетели Иеговы, которые бросали учебу, карьеру и мечты о семье, обманутые лжеучением. Продавали дома и несли деньги в организацию на радость верхушке.
Есть реальные жертвы не только взрослых, но и детей, которым отказали в лечении родители по религиозных убеждениям и они погибли.
Да, есть хорошие моменты в организации СИ. Есть любовь между членами организации. Правда она тут же заканчивается, если СИ начинает сомневаться в словах ВИБРа. Есть хороший момент, что некоторые начинают изучать Библию после встречи со СИ.
Но ересь надо обличать. Хватит жертвоприношений и лжетрактовок Библии.Комментарий
-
Как можно знать Имя Бога и не знать КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ?
КАк можно знать Бога, и быть грешником?
Как можно знать Бога и верить в ЛЖИВОСТЬ ПИСАНИЯ?
Как можно знать Бога и доверять лжепророкам?
Как можно верить в ЛЖИВОСТЬ ПИСАНИЯ, и утверждать, что знает истинного Бога?
Как можно доверять лжепророкам, и думать, что знает правдивого Бога?Комментарий
-
Неправильная постановка вопроса, нету причинноследственной связи...
Как правильно? А очень просто:
Как можно знать КТО Бог ДЛЯ МЕНЯ, если не знать Имя Бога?
КАк можно быть ярым грешником, и утверждать, что знает Бога?
Как можно верить в ЛЖИВОСТЬ ПИСАНИЯ, и утверждать, что знает истинного Бога?
Как можно доверять лжепророкам, и думать, что знает правдивого Бога?Комментарий
Комментарий