Зачем было цитировать лжеучения? Косвенно, но обманули.
Вам просили СИ об этом?
Скобки перепутали и не на то слово поставили.
Тем более, что я меня неприязнь не к людям (хотя некоторые приложили к этому немалые усилия, вплоть до клеветы на мою жену), а к лжеучению, которое они несут.
А напрасно, что опять между строк чего-то додумали. Лучше бы сказали кого имеете в виду, ведь может оказаться, что они имеют реальные имена и фамилии, которые при этом ни разу не скрывали.
Но мне показалось, что на форуме больше появляется каких-то странных защитников СИ. Они готовы заваливать тоннами на форум перепечаток башни, но сами при этом ни разу не СИ и (как правило) не хотят даже ими быть.
Не могу представить каким образом Сын Бога вдруг стал обычным Архангелом Михаилом. Все якобы доказательства - обычные подтасовки.
Аналогичным образом построены доказательства остальных ересей.
Я уж не говорю о нелепых небиблейских запретов, которые далеко не так невинны, поскольку из-за них погибают вполне реальные люди.
Кто Вас вдохновляет так грубо писать о христианах и их Церквях?
Какой дух?
Поделюсь о Церкви, в которую меня привел Бог 15 лет назад. Пишите свои вопросы в приват. Только не хамите и напишите также о себе.
С удовольствием познакомлюсь и расскажу.
Вам просили СИ об этом?
Ваша показная ненависть(неприязнь)
Тем более, что я меня неприязнь не к людям (хотя некоторые приложили к этому немалые усилия, вплоть до клеветы на мою жену), а к лжеучению, которое они несут.
а вот анонимов,призывающих к изучению Библии многовато стало(не буду перечислять).
Но мне показалось, что на форуме больше появляется каких-то странных защитников СИ. Они готовы заваливать тоннами на форум перепечаток башни, но сами при этом ни разу не СИ и (как правило) не хотят даже ими быть.
Предоставьте не ереси!!!
Аналогичным образом построены доказательства остальных ересей.
Я уж не говорю о нелепых небиблейских запретов, которые далеко не так невинны, поскольку из-за них погибают вполне реальные люди.
Вы то в каком "загоне"собрании находитесь?
Какой дух?
А может фрилистер?Или так,погулять пришёл?
Молитесь ли и кому,куда?Может поделитесь написанием подробным?
Молитесь ли и кому,куда?Может поделитесь написанием подробным?
С удовольствием познакомлюсь и расскажу.
Комментарий