Новое небо и новая земля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Adamson 50
    Завершаю:я никого не обманывал
    Зачем было цитировать лжеучения? Косвенно, но обманули.
    Вам просили СИ об этом?

Ваша показная ненависть(неприязнь)
    Скобки перепутали и не на то слово поставили.
    Тем более, что я меня неприязнь не к людям (хотя некоторые приложили к этому немалые усилия, вплоть до клеветы на мою жену), а к лжеучению, которое они несут.

а вот анонимов,призывающих к изучению Библии многовато стало(не буду перечислять).
    А напрасно, что опять между строк чего-то додумали. Лучше бы сказали кого имеете в виду, ведь может оказаться, что они имеют реальные имена и фамилии, которые при этом ни разу не скрывали.

Но мне показалось, что на форуме больше появляется каких-то странных защитников СИ. Они готовы заваливать тоннами на форум перепечаток башни, но сами при этом ни разу не СИ и (как правило) не хотят даже ими быть.

Предоставьте не ереси!!!
    Не могу представить каким образом Сын Бога вдруг стал обычным Архангелом Михаилом. Все якобы доказательства - обычные подтасовки.
    Аналогичным образом построены доказательства остальных ересей.
    Я уж не говорю о нелепых небиблейских запретов, которые далеко не так невинны, поскольку из-за них погибают вполне реальные люди.

Вы то в каком "загоне"собрании находитесь?
    Кто Вас вдохновляет так грубо писать о христианах и их Церквях?
    Какой дух?

А может фрилистер?Или так,погулять пришёл?
    Молитесь ли и кому,куда?Может поделитесь написанием подробным?
    Поделюсь о Церкви, в которую меня привел Бог 15 лет назад. Пишите свои вопросы в приват. Только не хамите и напишите также о себе.
    С удовольствием познакомлюсь и расскажу.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Истина.

Аноним,Павел.
      Я имею право свободно выражать свои и чужие мысли не противоречащие конституции и всевозможным законам,а то,что правду и юмор вы называете"хамством",значит попадает горькое лекарство внутрь:горьким лечат,а сладким калечат.
      Касательно"приватов",так повторюсь:мне не интересно,а вот открыто и откровенно,если у вас имеется правильное понимание,поделитесь со всем миром.
      По поводу перестановки слов и кавычек,всё остаётся по прежнему,а не ошибается тот,кто ..........."не суди,и не будем судим".
      Какою мерою меряешь-такою и тебя измерят.
      Концерт окончен.
      Я не люблю,когда я трушу.
      Досадно мне,когда невинных бьют.
      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Истина.

[QUOTE]
        Сообщение от Павел_17
        Зачем было цитировать лжеучения? Косвенно, но обманули.
        Вам просили СИ об этом?
        Философия.
        Вас просили быть судьёй,посредником,или толкователем?Вас просили обсуждать,критиковать длительное время одну бедную,ошибающуюся(не везде)конфессию?Вас просили вешать незаслуженные ярлыки?
        А может ты искусстный "тролль"?
        Кто ты по жизни,что тут делаешь?
        Копаешся в чужом белье,или мастер толкования Библии?
        В чём я обманывал?Приведите доказательство(мои посты).
        Возможно кто-то заблуждается,или ошибается,так вынь бревно из своего глаза,поведай миру альтернативу не в"привате".Боишься,стесняешься?

Комментарий

• Adamson 50
          Завсегдатай

• 15 August 2008
          • 873

Истина.

[
          quote=Павел_17;2012116]
          Скобки перепутали и не на то слово поставили.
          Тем более, что у меня неприязнь не к людям (хотя некоторые приложили к этому немалые усилия, вплоть до клеветы на мою жену), а к лжеучению, которое они несут.
          А разве не люди представляют лжеучения?
          Сколько людей несут лжеучения,обман,преступность?
          По моему достаточно "обглодали"эту конфессию,или "лжеучения",а по поводу клеветы,так я,возможно не менее пострадал и шумлю до сих пор,но есть враг,который закрутит кого угодно,он виновник бед и трагедий,ну и люди,конечно, обязаны отвечать за свои поступки,слова и действия.

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

Истина.

[
            quote=Павел_17;2012116]0
            Но мне показалось, что на форуме больше появляется каких-то странных защитников СИ. Они готовы заваливать тоннами на форум перепечаток башни, но сами при этом ни разу не СИ и (как правило) не хотят даже ими быть.
            Ну и пусть!
            Не всё так плохо под луной:кому то там хорошо,как в семье не без уродов.Моя жена тоже в этом стаде,а я,к сожалению не посещаю:не спешу с выводами.
            Их право выражать точку зрения и защиты.
            Сможете доказать,убедить в обратном,или обличить-на здоровье,была бы польза и любовь.А врагов хватает.

Не могу представить каким образом Сын Бога вдруг стал обычным Архангелом Михаилом. Все якобы доказательства - обычные подтасовки.
            Аналогичным образом построены доказательства остальных ересей.
            Я уж не говорю о нелепых небиблейских запретов, которые далеко не так невинны, поскольку из-за них погибают вполне реальные люди
            Не можете,не представляйте,но и в обратном не убеждаете.
            Кстати,а почему нет?Претендент достойный.
            Запреты не всегда плохо:приводите доказателсьство,документы,ссылки,высказывания,лите ратуру,а так-пустая философия.

Кто Вас вдохновляет так грубо писать о христианах и их Церквях?
            Какой дух?
            Кто вам сказал,что я грубо пишу о христианах и их церквях?
            Про дух не знаю,не вижу больших противоправных отклонений,а кажущуюся резкость и грубость,может быть и от духа святого:Иисус в храме негодовал заслуженно,Иегова уничтожил высокомерных и убийц заслуженно,ну а если по их стопам,то......... несовершенные мы.
            Факты давай и доказательства.
            Поделюсь о Церкви, в которую меня привел Бог 15 лет назад. Пишите свои вопросы в приват. Только не хамите и напишите также о себе.
            С удовольствием познакомлюсь и расскажу.
            [/quote]
            О себе писал,многое имеется на других известных форумах,ничего особенного не скрываю,даже фото вначале фигурировало,но в силу,дабы не отличаться(выделяться)-принял облик картинки.
            Последний раз редактировалось Adamson 50; 19 March 2010, 02:57 AM. Причина: ошибки

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Adamson 50
              Аноним,Павел.
              Вообще-то, Павел - это имя. И оно реальное.

Я имею право свободно выражать свои и чужие мысли не противоречащие конституции и всевозможным законам
              Вы забыли еще один пункт - если это не противоречит правилам форума, с которыми Вы согласились, когда регистрировались на форуме.
              Перепечатка публикаций СИ запрещена.

Касательно"приватов",так повторюсь:мне не интересно,а вот открыто и откровенно,если у вас имеется правильное понимание,поделитесь со всем миром.
              Я и так делюсь со всем миром. Относительно привата я говорил совсем о другом - о вопросах, которые носили личный характер и были адресованы только мне. Это не имеет отношения к форуму, поэтому такие вопросы обсуждаются только в привате, как бы Вам этого не хотелось.

Вас просили быть судьёй,посредником,или толкователем?
              Я имею право свободно выражать свои и чужие мысли не противоречащие конституции и всевозможным законам (С)Adamson, а также правилам данного форума.

Вас просили обсуждать,критиковать длительное время одну бедную,ошибающуюся(не везде)конфессию?
              Если речь идет о СИ, то эта организация богатая. И она не ошибается, а лжепророчествует (это когда ВИБР утверждает, что получает пищу со стола Самого Иеговы).
              А как христиане должны относиться к лжепророкам?
              Обличать, но в их делах тьмы не участвовать

Вас просили вешать незаслуженные ярлыки?
              Стараюсь, если и вешать ярлыки, то исключительно заслужено!

А может ты искусстный "тролль"?
              А может ТЫ?

Кто ты по жизни,что тут делаешь?
              По жизни я профессионально занимаюсь компьютерами, женат и являюсь отцом двоих детей. 15 лет как крестился и стал христианином.
              На форуме я явлюсь модератором нескольких тем.
              Я исчерпывающе ответил?

Теперь расскажите немного о себе.

Копаешся в чужом белье,или мастер толкования Библии?
              Ни то, ни другое.
              Я разбираю учения и сравниваю их с Библией. Таким образом можно легко узнать является ли данная община или организации христианской. Для этого даже не надо быть МАСТЕРОМ толкования Библии. Достаточно ее просто знать.

В чём я обманывал? Приведите доказательство(мои посты).
              Вы цитировали публикации СИ? Или это были не Вы?

Возможно кто-то заблуждается,или ошибается,так вынь бревно из своего глаза,поведай миру альтернативу не в"привате".
              Уже поведал, почитайте мои сообщения по данной теме.

Боишься,стесняешься?
              Вы не в детском саду, прекратите поясничать.

Сообщение от Adamson 50
              А разве не люди представляют лжеучения?
              Люди.
              Сколько людей несут лжеучения,обман,преступность?
              Много.

По моему достаточно "обглодали"эту конфессию,или "лжеучения"
              Видать не так достаточно, что приходят не СИ и начинают тоннами выливать эти лжеучения на форум.

Сообщение от Adamson 50
              Не всё так плохо под луной:кому то там хорошо,как в семье не без уродов.Моя жена тоже в этом стаде,а я,к сожалению не посещаю:не спешу с выводами.
              Тем не менее взяли и вывалили на форум их ереси.
              Зачем?

Их право выражать точку зрения и защиты.
              Да пусть выражают,если при этом никто не пострадает.
              Но вот (ни дай Бог) случится так, что Вашей жене понадобится какой-то компонент крови, чтобы спасти ей жизнь (например, плазму).
              Вы дадите добро на спасение ее жизни?
              Поскольку Вы не СИ, то возможно да. А как Вы отнесетесь к тому, что Ваша жена категорически отвергнет помощь врачей?

Сможете доказать,убедить в обратном,или обличить-на здоровье,была бы польза и любовь.
              Уверяю, что польза есть. Разумеется, стараюсь обличать с любовью. Не всегда удается, особенно в диалоге с Жанной. Но я буду стараться.

Не можете,не представляйте,но и в обратном не убеждаете.
              Здрасте. К христианам на форум пришли в гости якобы христиане и начали свой диалог с того, что только они одни знают истину, что только они одни в правильной организации. Остальные христиане на самом деле служат сатане и вообще (по их мнению) не христиане.
              Что делать нам? Разумеется, мы задаем вопрос: "Дескать, а на каком основании мы не знаем истины, не служим Богу. Расскажите нам в чем наша ошибка? Разумеется, не забудьте обосновать по Библии Ваши обличения".
              И тут начинается муть в чистой воде.
              Иисус становится Арх. Михаилом и вообще сотворенным созданием.
              Праздновать рождение Христа нельзя, зато надо праздновать Его смерть.
              Кровь сдавать вообще нельзя, зато можно пользоваться некоторыми компонентами донорской крови.
              Дни рождения - вообще грех, как и елка в доме.
              Крест надо считать столбом. Бороды надо срочно сбрить, а галстуки надеть.

Запреты не всегда плохо: приводите доказателсьство, документы,ссылки,высказывания,литературу,а так-пустая философия.
              Так я именно так и делаю.
              Загляните в другие темы. Там даже фото из их книг, где учение меняется 1 раз в год на 180 градусов.
              - воскреснут
              - не воскреснут
              - воскреснут
              - не воскреснут

Кто вам сказал,что я грубо пишу о христианах и их церквях?
              Как минимум грубо ставите вопрос. Может у СИ принято обращаться к людям как к животным: овца, баран, ступай в загон и пр.
              Но у цивилизованных людей такое обращение не принято.

кажущуюся резкость и грубость,может быть и от духа святого
              Вот и сказал, что за "дух" такой? Он ИМХО далеко не такой святой, как Вам кажется.

О себе писал,многое имеется на других известных форумах,ничего особенного не скрываю,даже фото вначале фигурировало,но в силу,дабы не отличаться(выделяться)-принял облик картинки.
              Дайте пожалуйста ссылку. Интересно почитать, узнать что-то о собеседнике. Так, глядишь, меньше будет недопониманий, а пониманий больше.

Комментарий

• Adamson 50
                Завсегдатай

• 15 August 2008
                • 873

Истина.

Ладно,буду заканчивать1
                Во-первых,не всё в публикациях СИ из Бруклина считаю,как вы называете"ересью",то же самое можно сказать и о ваших ответах:разобрать по косточкам,найти ошибки и непонимание,или двойной стандарт.
                Во-вторых,почему я не имею право что либо цитировать на демократических,не закрытых форумах?Или отменена статья №18 ООН"Декларации прав и свобод"?
                Разве мои цитирование говорили о ересях?Вы не указали,не доказали и не убедили.
                Так,что имею право.
                Всё,бывайте.
                Желаю соблюдать бескомпромисную логику.

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Истина.

[quote]
                  Сообщение от Павел_17
                  Вообще-то, Павел - это имя. И оно реальное.
                  Всё равно аноним.
                  Вы забыли еще один пункт - если это не противоречит правилам форума, с которыми Вы согласились, когда регистрировались на форуме.
                  Перепечатка публикаций СИ запрещена.
                  А почему?

Я и так делюсь со всем миром. Относительно привата я говорил совсем о другом - о вопросах, которые носили личный характер и были адресованы только мне. Это не имеет отношения к форуму, поэтому такие вопросы обсуждаются только в привате, как бы Вам этого не хотелось.
                  Чем вы делитесь?

,
                  Вас просили обсуждать,критиковать длительное время одну бедную,ошибающуюся(не везде)конфессию?
                  Если речь идет о СИ, то эта организация богатая. И она не ошибается, а лжепророчествует (это когда ВИБР утверждает, что получает пищу со стола Самого Иеговы).
                  А как христиане должны относиться к лжепророкам?
                  Обличать, но в их делах тьмы не участвовать
                  Вы обличитель только этой конфессии,или......
                  Как "христиане"должны относиться к лжепророкам?
                  Пусть утверждает,поговорите с ними,но после первого и второго увещание,что?Верно,в Библии найдёте,что делать.
                  Есть претензии к организации,будьте любезны в судебном порядке.

Стараюсь, если и вешать ярлыки, то исключительно заслужено!
                  Довольно самонадеянно,присмотритесь к Иисусу в этом вопросе.

По жизни я профессионально занимаюсь компьютерами, женат и являюсь отцом двоих детей. 15 лет как крестился и стал христианином.
                  На форуме я явлюсь модератором нескольких тем.
                  Я исчерпывающе ответил?
                  Этого мало.
                  Не исперпывающе.
                  Теперь расскажите немного о себе.
                  Всё в моих постах и на jwforum.
                  Ни то, ни другое.
                  Я разбираю учения и сравниваю их с Библией. Таким образом можно легко узнать является ли данная община или организации христианской. Для этого даже не надо быть МАСТЕРОМ толкования Библии. Достаточно ее просто знать.
                  Знать,это как????
                  [quote]

Вы не в детском саду, прекратите поясничать.
                  Не хамите артистам юмористам.
                  Тем не менее взяли и вывалили на форум их ереси.
                  Зачем?
                  Я уже ответил,свободно выражаю мысли и цитаты и не нахожу преступным.
                  Даю бесплатную информацию.

Но вот (ни дай Бог) случится так, что Вашей жене понадобится какой-то компонент крови, чтобы спасти ей жизнь (например, плазму).
                  Вы дадите добро на спасение ее жизни?
                  Поскольку Вы не СИ, то возможно да. А как Вы отнесетесь к тому, что Ваша жена категорически отвергнет помощь врачей?
                  Дам добро.Я СИ формально:крещён и не лишён.
                  Здрасте. К христианам на форум пришли в гости якобы христиане и начали свой диалог с того, что только они одни знают истину, что только они одни в правильной организации. Остальные христиане на самом деле служат сатане и вообще (по их мнению) не христиане.
                  Что делать нам? Разумеется, мы задаем вопрос: "Дескать, а на каком
                  Здрасте.Я этого не говорил,неправда,обоснуй и докажи:мои посты.

И тут начинается муть в чистой воде.
                  Иисус становится Арх. Михаилом и вообще сотворенным созданием.
                  Праздновать рождение Христа нельзя, зато надо праздновать Его смерть.
                  Кровь сдавать вообще нельзя, зато можно пользоваться некоторыми компонентами донорской крови.
                  Дни рождения - вообще грех, как и елка в доме.
                  Крест надо считать столбом. Бороды надо срочно сбрить, а галстуки надеть.
                  Почему нет?

Загляните в другие темы. Там даже фото из их книг, где учение меняется 1 раз в год на 180 градусов.
                  - воскреснут
                  - не воскреснут
                  - воскреснут
                  - не воскреснут
                  Ну и что?
                  Как минимум грубо ставите вопрос. Может у СИ принято обращаться к людям как к животным: овца, баран, ступай в загон и пр.
                  Но у цивилизованных людей такое обращение не принято.

Так Иисус говорил,надо правильно понимать,просите духа,но через Иисуса к Иегове Отцу.
                  Вот и сказал, что за "дух" такой? Он ИМХО далеко не такой святой, как Вам кажется.
                  Не вам решать,ваше мнение известно.
                  Последний раз редактировалось Adamson 50; 20 March 2010, 11:37 AM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Adamson 50
                    Всё равно аноним.
                    Аноним - это Adamson 50. А Павел - это мое реальное имя. Или у Вас свое понимание о анонимности?

А почему?
                    Потому что на христианском форуме запрещается цитировать ереси под видом христианского учения, да еще и подписывать их не много не мало - "истина".

Чем вы делитесь?
                    Благой Вестью о Христе и Его Царстве.

Вы обличитель только этой конфессии,или......
                    Или
                    Я обличаю любую ересь, а не только ересь СИ.

Как "христиане"должны относиться к лжепророкам?
                    Обличать, но в их темных делах не участвовать.

Пусть утверждает,поговорите с ними,но после первого и второго увещание,что?
                    Предлагаете всех СИ и им сочувствующих гнать с форума?

Есть претензии к организации,будьте любезны в судебном порядке.
                    Зачем мне судиться с мирской богатой организацией?
                    Мне достаточно самому убедиться в ее ложной сути и препятствовать рекламе этой организации на данном форуме.

Довольно самонадеянно,присмотритесь к Иисусу в этом вопросе.
                    Я во всех вопросах стараюсь так и поступать. Чего и Вам желаю.

Этого мало. Не исперпывающе.
                    Более исчерпывающе - в приват. Эта тема посвящена "Новому небу и земле", а не мне.

Всё в моих постах и на jwforum.
                    Я там редко бываю. Дайте в привате мне конкретные ссылки.
                    Там очень много тем, пойди найди про Вас там?

Знать,это как????
                    Изучать каждый день и постоянно использовать в жизни Библейские учения.

Я уже ответил,свободно выражаю мысли и цитаты и не нахожу преступным.
                    Правила форума как обычно не читали, но согласились соблюдать?
                    Претензии потом не предъявляйте.

Дам добро.Я СИ формально:крещён и не лишён.
                    Как же так? С такими несвидетельскими убеждениями и еще в организации? Зачем тогда остальные ереси защищать?

Почему нет?
                    В Библии есть запрет на бороды???
                    Или Иисус носил галстуки?

Ну и что?
                    Вам нравится, когда учения меняются раз в год на 180 градусов?
                    Почему тогда по вопросам крови вдруг не согласны с ВИБРом?

Впрочем, на этом оффтоп прекращаем. Если будете отвечать, то сделайте это пожалуйста в теме про СИ. Давайте здесь обсуждать только новые небо и землю.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Adamson 50
                      Во-первых,не всё в публикациях СИ из Бруклина считаю,как вы называете"ересью",
                      Согласен, не все там является ересью. Но очень многое.

то же самое можно сказать и о ваших ответах:разобрать по косточкам,найти ошибки и непонимание,или двойной стандарт.
                      Я разве претендую на истину из прямого канала от Бога?
                      Разве я говорю, что только те, кто верят моим словам могут быть спасены?
                      Рекламой я также не занимаюсь.
                      Следовательно, сравнения публикаций ВИБРа со мной совершенно не уместны.

Во-вторых,почему я не имею право что либо цитировать на демократических,не закрытых форумах?
                      Цитировать как "истину" не имеете право, поскольку цитируете нехристианские учения. Это запрещено правилами форума.

Или отменена статья №18 ООН"Декларации прав и свобод"?
                      Приходите на сайт к любителям волейбола и начните их учить, что играть надо не мячом, а мешком с песком... пользуясь своей декларацией прав и свобод. Уверяю Вас, что долго Вы на этом сайте не продержитесь.

Разве мои цитирование говорили о ересях?Вы не указали,не доказали и не убедили.
                      Конечно говорили. То что СИ не убедить в ошибках ВИБРа - это я и так знаю. Даже когда СИ показали, что ВИБР менял толкование одного и того же отрывка более 6 раз, причем 3 года подряд он менял его на 180 градусов - думаете это убедило СИ в том, что ВИБР учит ложному учению? Тут же посыпались сообщения от других СИ, которые сказали, что так здорово знать истину и быть в истинной организации Бога.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71308

Сообщение от Павел_17
                        Согласен, не все там является ересью. Но очень многое.
                        Павел,
                        как это "не всё"?

Если отрицается:

1) триединая сущность Бога;

2) Божественность Иисуса Христа;

3) Личность Святого Духа;

4) самодостаточность авторитета Библии;

5) спасение по вере;

6) церковные установления,

то что же тогда там является НЕ ересью?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Adamson 50
                          Завсегдатай

• 15 August 2008
                          • 873

Истина.

Дорогие друзья!
                          Вы в глубоком тылу.
                          Прощайте с миром!

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Vladilen
                            Павел, как это "не всё"?

Если отрицается:
                            1) триединая сущность Бога;
                            2) Божественность Иисуса Христа;
                            3) Личность Святого Духа;
                            4) самодостаточность авторитета Библии;
                            5) спасение по вере;
                            6) церковные установления,
                            то что же тогда там является НЕ ересью?
                            Не все - это значит не все учения.
                            Например, СИ учат о том, что пьянство, блуд, убийства, наркотики и т.п. вещи недопустимы для христиан. И это так
                            В остальном, я с Вами согласен. Ересь.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71308

Сообщение от Павел_17
                              Не все - это значит не все учения.
                              Например, СИ учат о том, что пьянство, блуд, убийства, наркотики и т.п. вещи недопустимы для христиан. И это так
                              Люди, отвергающие Бога (атеисты) также "учат о том, что пьянство, блуд, убийства, наркотики и т.п. вещи недопустимые".
                              И, при этом, сами идут в ад.

И это так!

Сообщение от Павел_17
                              В остальном, я с Вами согласен. Ересь.
                              В остальном, я с Вами согласен. Ересь !!!

Хотя, сам Adamson 50 мне нравится.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Vladilen
                                Люди, отвергающие Бога (атеисты) также "учат о том, что пьянство, блуд, убийства, наркотики и т.п. вещи недопустимые". И, при этом, сами идут в ад.
                                Не согласен. Атеисты, во-первых, не обещают вечной жизни.
                                Во-вторых, они учат, что все хорошо в меру. Т.е. запой на неделю - это крайне плохо, но на денек вполне даже можно. Они учат, что наркомания - это плохо, но попробовать в жизни надо все. И наркотики тоже. Они вполне спокойно относятся к другим явно описанным в Библии грехам: колдовству, идолопоклонству, ревности, вражде и ссорам, ненависти и зависти. Так что СИ учат и Библейским вещам, тут надо отдать должное ВИБРу. Когда ложь разбавлена правдой, то ее сложнее заметить.
                                Не случайно, сатана, когда искушал Христа, тоже цитировал ему Библию.

Хотя, сам Adamson 50 мне нравится.
                                Чем же? Что не может оставить лжеорганизацию?
                                Хотя надо как-нибудь выбраться и почитать что он пишет на jw форуме.
                                Может там он не так сильно ЗА учения СИ, как тут.

Комментарий

Обработка...