Новое небо и новая земля.
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Видите какой сложный вопрос Вы задали. Нет чтобы просто на слово поверить)))
Наверное имелись в виду эти отрывки:
ПСАЛОМ 17:8 "ПОТРЯСЛАСЬ И ПОКОЛЕБАЛАСЬ земля,..."
ИСАЙЯ 13:13 "Для сего ПОТРЯСУ НЕБО И ЗЕМЛЯ СДВИНЕТСЯ со своего места".
ИСАЙЯ 34:4 "И ИСТЛЕЕТ ВСЕ НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО (звёзды): И НЕБЕСА СВЕРНУТСЯ КАК СВИТОК КНИЖНЫЙ;Последний раз редактировалось Павел_17; 24 February 2010, 02:22 AM.Комментарий
-
Истина.
Псалом 36:29"праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек".Я не люблю,когда я трушу.
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Истина.
Псалом 103:5"Ты поставил землю на твёрдых основах:не поколеблется она никогда"Я не люблю,когда я трушу.
-
Цитата из Библии:Псалом 103:5 5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
Во веки - это не означает вечности. Она уже существует века.
Праведники же унаследуют новую землю и новые тела и только так смогут жить вечно. Ибо плоть и кровь тленны,
Цитата из Библии:1Кор.15:53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
А если не зачеркивать другие отрывки о разрушении земли?
Цитата из Библии:ПСАЛОМ 17:8
ИСАЙЯ 13:13
ИСАЙЯ 34:4
Евр.12:26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще
раз поколеблю не только землю, но и небо.
Мар.13:25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2Пет.3:12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
-
Павел, загляни в Исаия 65 главу.
Цитата из Библии:«Там не будет больше ни грудного ребёнка, который прожил всего несколько дней, ни старика, который не прожил полностью своих дней, но человек умрёт юношей, даже если ему будет сто лет, а грешника, даже столетнего, проклянут. 21 Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды.
22 Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой. Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук. 23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия, потому что они потомство, благословлённое Иеговой, и вместе с ними их потомки. 24 Прежде чем они позовут, я отвечу. Они ещё будут говорить, а я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому, а для змеи пищей будет земная пыль. Не будут делать зла и причинять вреда на всей моей святой горе», говорит Иегова.
Это говорится про небесных волка и ягненка?Последний раз редактировалось alexnes; 26 February 2010, 10:03 AM.Комментарий
-
Заблуждение думать, что Бог будет перестраивать пищеварительную систему животных. Да и зачем?
Плоть и кровь тленны и не вечны. Только духовные создания вечны, если Бог даст им такую возможность.Комментарий
-
Это образные понятия. Имеются в виду все нации и народы, которые будут жить в мире друг с другом. Христианство объединяет любую нацию и народ. Бывшие мусульмане славят Бога вместе с христианами, независимо от цвета кожи и своего положения в обществе, богатые и бедные. Вот о чем говорит этот отрывок и это пророчество сбывается в христианских Церквях.
Заблуждение думать, что Бог будет перестраивать пищеварительную систему животных. Да и зачем?
Плоть и кровь тленны и не вечны. Только духовные создания вечны, если Бог даст им такую возможность.
Цитата из Библии:И сказал Бог: «Я дал вам все растения на поверхности всей земли, дающие семена, и все деревья, приносящие плоды с семенами. Пусть это будет вам пищей. И всякому земному зверю, всякому созданию, летающему в небесах, и всем душам, которые передвигаются по земле и в которых есть жизнь, я дал в пищу все зелёные растения». (Бытие 1:29)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Adamson 50; 01 March 2010, 01:02 AM.Я не люблю,когда я трушу.
Комментарий