Цитата участника Neo_Allex: Признаю, что от вас пока не получил так сильно вами обещающего ответа...
У Вас в собрании все так обманывают?
Привожу полностью наш диалог:
1.Утверждение, как пишет сама Библия, и с чем вы сами сначала сами соглашаетесь, но потом... (от чего, в принципе, и все началось...):
Сообщение от Павел 17
Сообщение от Neo_Allex
Сообщение от Павел 17
Сообщение от Neo_Allex
Сообщение от Neo_Allex
Вот что:
Цитата участника Neo_Allex: Стоп, Павел 17...
Тебя где отвечали вмешиваться в чужой разговор? Указывать будешь у себя в собрании. Мы тут с Жанной беседуем.
Тебя где отвечали вмешиваться в чужой разговор? Указывать будешь у себя в собрании. Мы тут с Жанной беседуем.
Но что делаете дальше?:
Цитата: Ваша нежелание отвечать я понимаю, но не можете мне ответить, то не переходите на других личностей, и не клевещете на них...
Я тебе уже все ответил, а вот от тебя ни по крови нет ответов, кроме оскорблений, ни по кресту.
Я тебе уже все ответил, а вот от тебя ни по крови нет ответов, кроме оскорблений, ни по кресту.
Что дальше вы пишете:
Сообщение от Павел 17
2.Вы обещаете, что приведете доказательства... Где они по сей день, о чем и спор идет???? Ссылку, плиз...
3. Я прошу из Библии привести - но вы мне какие-то "на исторические источники".... таких "исторических источников", подогнанных под догму вашу, хоть пруд пруди... С Библии пожалуйста.. Не можете прямой текст привести в свое утверждение, то хоть как-то на основании Библии это докажите, а вы даже и не старались...
Далее. пришлось писать на вашу наглость такое:
Сообщение от Neo_Allex
Комментарий