Скорее всего ты показал сам себе. Еще раз повторю и буду повторять много раз: не всякий верующий является христианином, не всякий называющий себя православным таковым является.
Но это как-то помагает в нашем споре, чтоли? Я вообще-то приводил примеры тех, кто себя называает христианами - и отличие их дел от их слов, или же наоборот - соответствие (про "нечитание") )))...
Да, я не считаю тех, кто не читает Библию христианами. Тем более, кто это делает из принципа. И я этого никогда не скрывал.
Кароче, смысл не в том... Надоела уже домагогия с вашей стороны, честно..
Я сказал это про тех, о ком ты писал со слов своих братьев. Если они сказали, что Библию даже не читали, то какие они христиане?
Я приводил примеры не только про них, причем еще раз повторю - реальные, и из своей жизни также - но это были те люди, которые Свидетелей обвиняют чуть ли не во всех грехах, и ненавидят - скрытно/нескрытно... Но сами-то - даже не особо задумываясь - вот такие перлы выдают.. - пока наверное из вашей конфесии не встречал - такчто об вашх - не говорю, что же вас так задело...?
Да, я признаю, что ты извратил мои слова....А вот от местных СИ мне уже не в первой слышать лживые обвинения и клевету. Но не от всех. Есть некоторые, которые могут общаться и без этого.
Например, Михаил С.И. Поучись у него.
Если покороче - то такая перепалка с вами - мне уже надоела - в только цепляетесь и стараетесь найти, за что, даже там где этого нету... Вам отвечают похожим, чтобы показать, как это не просто с таким общаться человеком - но вы не видите себя.... Желаю вам успехов, мне вы уже пожелали, спасибо...
Комментарий