Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Знакомство.

[
    quote=Estrella;
    Ага, и весь мир на собрания,заседания,голосования и т.д.
    УЖЕ БЫЛО,к счастью только в ПОЛОВИНЕ мира.
    [/QUOTE]
    Что предлагаете?
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Интерес.

[
      quote=Maurerfreude;1894871]Ну а что такого-то? Инфа взята с масонских форумов (в т.ч. и англо-, франко-, германо- язычных), а потому "слухи". Но форумы, вроде как, официальные. "Фактом" назвать не могу, потому что сам в глаза не видел.
      А,что масонство связано с лишением общения у СИ?

Комментарий

• Format
        Участник

• 07 January 2007
        • 88

Сообщение от baksss
        Ета тема создана спецыально для диалога между СИ и Другими конфесиями
        Теми которие здесь обсуждаютса:
        1-История СИ,в том числе пророчества
        2 - Орудие убийства Христа. Столб или Крест
        3- Дата разрушения иерусалима
        Скорее тема создана "спецЫально" для сталкивания лбами и стравливания между собой участников из других религий. Это видно даже по опроснику состоящему всего из 2 пунктов...
        Короче очередной шифрующийся ПРОВОКАТОР

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Adamson 50
          А,что масонство связано с лишением общения у СИ?
          А вообще никак. О чем я и говорю. В одном из сообщений там написали, что, якобы, СИ- это что-то вроде "масонов". Пришлось указывать, что это не так.

СИ- это художественная самодеятельность пастора Рассела. Не самая вредная художественная самодеятельность, прошу заметить: церковь- как церковь. Тем более, за одного только генерала Эйзенхауэра ей стоит сказать спасибо- высадкой в Нормандии и действиями в Северной Африке руководил, как-никак.

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

Истина.

Сообщение от Maurerfreude
            А вообще никак. О чем я и говорю. В одном из сообщений там написали, что, якобы, СИ- это что-то вроде "масонов". Пришлось указывать, что это не так.

СИ- это художественная самодеятельность пастора Рассела. Не самая вредная художественная самодеятельность, прошу заметить: церковь- как церковь. Тем более, за одного только генерала Эйзенхауэра ей стоит сказать спасибо- высадкой в Нормандии и действиями в Северной Африке руководил, как-никак.
            Смелое анонимное заявление!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

А я читала,что Эйзенхауэр был масоном.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• baksss
                Ищу Правду

• 21 March 2009
                • 572

Сообщение от Format
                Скорее тема создана "спецЫально" для сталкивания лбами и стравливания между собой участников из других религий. Это видно даже по опроснику состоящему всего из 2 пунктов...
                Короче очередной шифрующийся ПРОВОКАТОР
                Обоснуй!!!
                Цитата из Библии:
                Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

Похоже, что ни Ольгу, ни ту, которую лишили общения данный вопрос уже больше не волнует . Как я посмотрел 2 послания .
                  Или всё-таки смотрят тему, как думаете ? Или вы только о своём ?
                  Бывает так, что как и Иисуса, камень, который отвергли строители делается главой угла .
                  Так и меня .

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Adamson 50
                    Смелое анонимное заявление!
                    Ну а чего такого-то? Дуайт Эйзенхауэр был СИ. Неидеален, конечно, но как генерал очень даже ничего был. Дороги в США строил.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Estrella
                      Нет. В XXм веке это были только оба Рузвельта, Тафт, Хардинг и Джеральд Форд. И все. А Дуайт Эйзенхауэр- СИ. В США превалирует регулярное масонство, где обязательное требование- вера в бессмертие души, а с этим у СИ принципиальные расхождения. Ну так и ничего страшного. И да, еще видным деятелем либерального масонства (это куда женщин берут) была Элеонора Рузвельт. Но вернемся к СИ. Дуайт Эйзенхауэр- не самый плохой человек на земле. Мне этого вполне достаточно.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Ну а чего такого-то? Дуайт Эйзенхауэр был СИ. Неидеален, конечно, но как генерал очень даже ничего был. Дороги в США строил.
                        Вы хотели сказать, что мать этого генерала, как полагают историки, принадлежала к одной из групп Исследователей Библии?

"Дэвид (David Jacob), отец Дуайта Эйзенхауэра, происходил из семьи Ганса Николаса Айсенхауера (Hans Nicholas Eisenhauer), который иммигрировал в Соединенные Штаты Америки в 1741 году из Германии. По всей видимости, его предки были лютеранами. Мать Дуайта Эйзенхауэра, Айда (Ida E), родилась и воспитывалась также в христианской семье, принадлежавшей вначале к протестантскому направлению River Brethren, но позже, по сообщениям историков, примерно между 1895 и 1900 годами, перешла в организацию, которая сегодня известна во всем мире под названием «Свидетели Иеговы». В доме Эйзенхауэров с 1896 по 1915 годы проводились библейские изучения, обязательные в этой религии.
                        В связи с расхождением в религиозных взглядах, связь молодого Эйзенхауэра с этой церковью была полностью прервана, когда он в 1911 году поступил учиться в военную академию. Эйзенхауэр крестился 1 февраля 1953 года в Пресвитерианской церкви. Это единственный известный в истории случай, когда действующий президент прошёл обряд крещения.
                        После своей отставки он оставался формально членом Пресвитерианской церкви в Гетсбурге.Gettysburg Presbyterian Church.
                        Но часовня в его президентской библиотеке была сделана интер-религиозной, то есть не принадлежащей ни к одной религии."

Эйзенхауэр, Дуайт Дэвид Википедия

Деятельность г-на Эйзенхауэра представляла бы серьёзное препятствие, чтобы ему стать ИС. И религиозная принадлежность у СИ по наследству не передается.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Philadelphia
                          Вы хотели сказать, что мать этого генерала, как полагают историки, принадлежала к одной из групп Исследователей Библии?

Нет, Вы не ослышались. К СИ Д. Эйзенхауэр причислен в статье А. Григорьева. Врет?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

извините за ошибку

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Estrella
                              Д. Эйзенхауэр приносил клятву на Инаугурационной Библии, на которой клялись до того Джордж Вашингтон и Уоррен Хардинг (масоны). На той же масонской Библии клялись Д. Эйзенхауэр, Джимми Картер и Джордж Буш- эти трое масонами не были.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Нет. В XXм веке это были только оба Рузвельта, Тафт, Хардинг и Джеральд Форд. И все. А Дуайт Эйзенхауэр- СИ. В США превалирует регулярное масонство, где обязательное требование- вера в бессмертие души, а с этим у СИ принципиальные расхождения. Ну так и ничего страшного. И да, еще видным деятелем либерального масонства (это куда женщин берут) была Элеонора Рузвельт. Но вернемся к СИ. Дуайт Эйзенхауэр- не самый плохой человек на земле. Мне этого вполне достаточно.
                                Конечно.
                                Этого вполне достаточно.
                                Какая разница кем он числился.

Комментарий

Обработка...