Ничего я вам не приписывал, я спросил: «Вы, тоже считаете, что Иисус это труп, а христиане стервятники?»
А Вы ответили; «Это ваши слова и не надо приписывать их мне. Иисус не сравнивал себя с трупом»
Я, Вам ещё раз говорю, что я Вам ни чего не приписывал. Мог бы сказать, что Вы, как всегда лжёте, но не буду.
Странно, особенно если учесть, что Ваш постинг, через один от моего.
Конечно, ошибки, только у Вас бывают.
Терпелец Вы наш, сочувствую Вам. Нервы, уже совсем видать, никуда. А, что Вы хотите, жизнь пошла, сплошные треволнения.
Так любое хамство можно оправдать. В духе Додумады.
Смотря как обсуждать. Как это делали вы, смакуя подробности - подлость
О каких подробностях Вы говорите? Я, не знаю подробности вашего воспитания, зачем выдумывать?
Павел, зачем так говорите, я к Вам отношусь так же искренне, как и Вы к нам. Только Вы, почему-то меня, постоянно оскорбляете, а я Вас нет. Это говорит о том, что Вы, ко мне очень предвзято относитесь. Видимо вырабатываете правила хорошего тона?
Сколько можно было модератору терпеть нарушений правил форума? Я смотрю, что вы добиваетесь закрытия и этой темы, поскольку не удается тут рекламировать СИ?
Разве я Вас оскорблял? Это Вы меня оскорбляете.
Снова переход на личности. Давайте, мне не привыкать. Только потом не говорите, что вы так никогда не делаете.
Переход на личности, это когда Вас, подлецом называют.
Прямое. Когда я пишу о Вас лично, то пишу слово «Вас», с большой буквы, а когда я пишу слово «вас» во множественном числе, то пишу с маленькой. И поэтому в одном и том же предложении, может встретиться слово «ВАС», как с маленькой, так и с большой буквы.
Да, я раньше, тоже не придавал этому значения, и писал всегда с маленькой, хотя знал об этом, и даже Вам говорил. Вы ещё собирались привести мне пример из классики, что это не так, но как-то видимо забыли.
Но, когда Relax, Вас, не двусмысленно призвал обращаться к нему как подобает, я решил не дожидаться, пока и меня, как и Вас, попросят писать грамотно. Мудрый, учится на чужих ошибках. Пора бы и Вам сделать выводы. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...1&postcount=32
Это был не упрёк, констатация. Я, даже доволен, что образец вашего «достойного» поведения, не канул в Лету, а всегда готов к предъявлению.
Говорите, Павел, говорите.
Да, я не жалуюсь, и страданий мне это не приносит.
О как!
А Вы ответили; «Это ваши слова и не надо приписывать их мне. Иисус не сравнивал себя с трупом»
Я, Вам ещё раз говорю, что я Вам ни чего не приписывал. Мог бы сказать, что Вы, как всегда лжёте, но не буду.
Не читал ваши объяснения, мне достаточно своих.
Так я и говорю, что вместо извинений за ложь, вы сделали вид, что это банальная ошибка
Сколько будете лгать, столько буду давать ссылки и обличать. Хватит уже терпеть.
В данном случае - это было лишь констатацией факта. Не мог же я врать?
А обсуждать проблемы воспитания, это дискуссия на тему
Только делали это тонко и хитро. Мне надоело ваше лицемерие, когда вы делаете вид ответов, а сами постоянно ищете повода меня позлить.
А ответить мне не дали, закрыв тему
Павел, не могу же я Вас в вашем возрасте учить грамоте.
Мне только интересно, какое отношение моя грамотность имеет к теме?
Снова ложь. Достаточно прочитать некоторые Ваши реплики только из одного сообщения (а сколько таких было???):
Ваши цитаты: "Да с чего вы взяли..."
Как вы однако быстры на обличение других, сами поступая также.
Говорите одно, сами же так не поступаете. Не лицемерие ли это? Или это двойные стандарты? Вы сами знаете правильный ответ.
Ваши цитаты: "Да с чего вы взяли..."
Как вы однако быстры на обличение других, сами поступая также.
Говорите одно, сами же так не поступаете. Не лицемерие ли это? Или это двойные стандарты? Вы сами знаете правильный ответ.
Но, когда Relax, Вас, не двусмысленно призвал обращаться к нему как подобает, я решил не дожидаться, пока и меня, как и Вас, попросят писать грамотно. Мудрый, учится на чужих ошибках. Пора бы и Вам сделать выводы. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...1&postcount=32
И потом странно выглядят упреки в удалении или закрытии темы тому, кто это никак не способен сделать.
Да, ложь и клевета как всегда идут от вас. Ваши жалкие попытки оправдать или не признавать свою ложь напрасны.
Да-да. Как это знакомо. Так хочется представить себя любимого пострадавшим за правду.
Но не выйдет. Вы страдаете за свою ложь, клевету, хамство и подлость.

Комментарий