Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ
Свернуть
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Да заснеш тут, задал вопрос 03.06.08 получил известие, что мой вопрос хотя бы прочитан 11.06.08. Я не говорю что ответили, хотя бы прочли и то хорошо. На некоторые вопросы от СИ не получаешь ответ месяцами....
Но вернемся к нашим баранам из ОБСЕ...
Вопрос. Рядовые СИ знают об участии их организациии в ОБСЕ?Комментарий
-
Комментарий
-
Неудачная попытка перевести стрелки. Это как раз вы жалите других, за что получаете по голове.
Не вы ли Модест говорили "Аминь", что радостно осознавать себя саранчой из бездны и жалить других?
Цитата из вашей башни:
И в Иоиля 1:6 и в Откровении 9:7 саранча символизирует народ Бога. Современная стая "саранчи" - не что иное, как воинство помазанной "саранчи" Иеговы, к которой в настоящее время присоединились примерно 5 600 000 "других овец" Иисуса (Ин. 10:16). Разве не радостно принадлежать к этому великому сонму...
Откр. 9:3-5
Цитата из Библии:3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
Или согласно новой вспышке света СИ теперь не саранча?
А если саранча, которая жалит, то не удивляйтесь, что получаете по голове.
))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Иоил.2:19,20 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
Где тут про саранчу, непонятно. Колотун, Вы случайно в этих стихах про саранчу не видите? А то, может у меня, что со зрением?"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Не переживайте Модест, со зрением у вас все в порядке. А в Иоиль 2:19,20 я тоже не нашел саранчи.Цитата из Библии:Иоиль 2:19,20 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
Где тут про саранчу, непонятно. Колотун, Вы случайно в этих стихах про саранчу не видите? А то, может у меня, что со зрением?Комментарий

Комментарий