Вся правда о свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Свидетель
    Когда человека ,необоснованно оскорбляющего чувства верующих
    Такие голословные утверждения обычно надо подтверждать цитатами. Судя по тому, как вы чужие ссылки приписали мне, то и здесь я допускаю что вы ошиблись.

пытаются поставить на место - разве это можно позиционировать с хамством
    Т.е. вы хамством решили отстоять честь организации, в которой даже не состоите? Не кажется ли вам, что вы много на себя берете?
    А не кажется ли вам, что это ваше поведение подпадает под определение цитируемого вами анекдота про "насвистел".
    Что вы взялись хамством защищать, если вы были всего 3 раза?

Это называется - давать достойный отпор,имхо.
    Это не достойный отпор (как вы о себе возомнили), а банальное хамство. И оно не допустимо. Тем более на христианском форуме.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Павел_ 17
      "Такие голословные утверждения обычно надо подтверждать цитатами. Судя по тому, как вы чужие ссылки приписали мне, то и здесь я допускаю что вы ошиблись."

Забавный Вы Паша,но с памятью то точно проблемы - и не забывайте - невиновные не оправдываются !
      Вот это всё ваши сочинения:И повынимайте сначала брёвна со своих глаз ,прежде чем в чём то обвинять СИ

Или вы хотите опять строить суждения о религии со слов малознакомых людей ?

Павел_17
      "Я почти год, как столкнулся с ними на этом форуме, отчего пришел в некое недоумение от их хамства, лжи и других настораживающих вещей. Продолжаю общаться до сих пор в надежде получить некоторые ответы на свои вопросы."

Могу только сказать что СИ мне нравятся тем - что они думающие и не заскорузлые,хотя тоже не без своих мух в голове

Павел_17
      "Где ж вы таких нашли? Из всех СИ на этом форуме мне попались только 2 человека. Остальные настолько заскорузли в своих мыслях, что чуть вправо-влево - ступор.
      Кстати, хороший вопрос на проверку честности, думанья и отсутствия заскорузлости: "Если врачи скажут, что для спасения жизни вашего ребенка нужно сделать переливание - каковы ваши действия? Разрешите операцию или пусть ребенок умирает?".
      Задайте этот вопрос своим СИ и посмотрите реакцию.
      Я ни от одного СИ не услышал четкого "ДА" или "НЕТ".
      Обычно после этого вопроса СИ меняются в лице и включается автопилот, вернее автоответчик. Думанье при этом отключается."

P.S. За то Вы тут проявили свою Башковитость по полной программе
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

С вами все понятно. Включили флуд по полной программе. Решили хамством отстоять честь мундира СИ. Флаг вам в руки.
        Я каждое свое слово могу доказать ссылками. Вы же просто ехидничаете и хамите.
        До свидания.

Комментарий

• alexnes
          Ветеран

• 28 June 2005
          • 2585

Интересный парадокс....
          В какой бы теме не появились СИ, так Павел_17 тут как тут

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Так я все в надежде на конструктивный диалог. Наивно наверное...
            Это вы попросили "Свидетеля" похамить и пофлудить?
            Последний раз редактировалось Павел_17; 01 February 2008, 09:29 AM.

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от alexnes
              Интересный парадокс....
              В какой бы теме не появились СИ, так Павел_17 тут как тут
              Ничего нового - условный рефлекс называтца,ещё Павлов на сабачках опыты ставил
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от Павел_17
                Так я все в надежде на конструктивный диалог. Наивно наверное...
                Это вы попросили "Свидетеля" похамить и пофлудить?
                Паша а в народе по этому поводу много анекдотов и поговорок,например:
                -нечего на зеркало пинять,если ... лицом не вышел
                или:
                -если третий муж опять бьёт тебя по морде,то может дело не в мужьях,а в...морде

Сказка - ложь как говорится,да в ней намёк ... задуматься над своим поведением

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                  Отключен

• 01 June 2002
                  • 339

Сообщение от Павел_17
                  Максим, вы пока не торопитесь выкладывать свои аргументы. Товарищ вряд ли серьезно захочет в них разбираться. У него пока цель другая.
                  А я и не тороплюсь их выкладывать. Я благословения выкладывать тороплюсь. :-) Поточная штамповка святых "аминей". Ж-) Пока- бесплатно....

Это, знаете, всё равно что с агентами Империализма спорить: вот будут они настаивать на том, что радио изобрели Морзе и Маркони, а не Попов, что самолет изобрели братья Райт, а не Можайский, и что петлю Нестерова, якобы, совершил вовсе не Нестеров и что электролампочку изобрел никак не Яблочков, а Томас Альва Эдизон. И ничего этим людям не докажешь. Здесь- та ж самая история. :-)

А я вот утверждаю и буду утверждать, что и в антитринитаризме русский народ- "впереди планеты всей". Вот так вот. :-)

Что называется, "вот и поговорили". Я свою позицию озвучил- дело сделано.

PS: благословений Вам!

Комментарий

• alexnes
                    Ветеран

• 28 June 2005
                    • 2585

смотрите кино

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от alexnes
                      смотрите кино
                      Весёлое кино - чуть не уснул - а для чего его смотреть...?
                      Лучше уже смотрите Страсти Христовы или Апокалипсис - больше пищи для мозга

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Maxim Vyalkov
                        А я и не тороплюсь их выкладывать. Я благословения выкладывать тороплюсь.
                        Хорошая позиция.

Это, знаете, всё равно что с агентами Империализма спорить: вот будут они настаивать на том, что радио изобрели Морзе и Маркони, а не Попов, что самолет изобрели братья Райт, а не Можайский, и что петлю Нестерова, якобы, совершил вовсе не Нестеров и что электролампочку изобрел никак не Яблочков, а Томас Альва Эдизон. И ничего этим людям не докажешь. Здесь- та ж самая история.
                        Но Библия учит обличать ложь. СИ считают, что критикуя других - они обличают лжерелигии.

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

О,Паша - я за тобой соскучился Чё - дома у тебя ПК отсутствует ?
                          Или за казёный счёт приятнее спорить

Комментарий

• Ivan Ivanov
                            Христианин

• 03 May 2007
                            • 386

Ис.9:6 "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."

Так, для завершения темы, так сказать десерт для СИ.
                            Уверен, что многие из СИ этого не читали в синодальном переводе.
                            И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

Сообщение от Ivan Ivanov
                              Ис.9:6 "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."

Так, для завершения темы, так сказать десерт для СИ.
                              Уверен, что многие из СИ этого не читали в синодальном переводе.
                              А кто вас так дезинформировал,что эти строки противоречат взглядам СИ

Комментарий

• Kolotun
                                Завсегдатай

• 06 February 2008
                                • 625

Сообщение от alexnes
                                Очень много сейчас всяких баек ходит про эту организацию...
                                Тут можно прочитать независимую, непредвзятую информацию
                                РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС в Рикипедия
                                Данная информация не является достоверной, так в ней присутствуют некоторые неточности в изложении сути учений этой организации.

Комментарий

Обработка...