Какова МоЯ РеакциЯ Когда Вижу, Как Проповедуют Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Um-ka
    Участник

• 26 February 2010
    • 342

Сообщение от Romanto
    Свидетели Иеговы убеждены, что все еще существует много искренних людей, восприимчивых и Благой Вести о Царстве, о которой проповедовал Иисус. Матфея 24:14. Некоторых раздражает служении Свидетелей Иеговы, некоторых даже доводит до неиствоства. Как Вы реагируете на их проповедь.
    Убежден, что многие свидетели Иеговы сами являются искренними людьми.
    И считают, что совершают очень нужное и очень полезное дело.

Но в Новом Завете сказано:

Мф.23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель -- Христос, все же вы -- братья;
    Мф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    Мф.23:10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник -- Христос.

То есть, у человеков Один Учитель и Наставник - Христос.
    Мы же все есть братья и между нами определено равное - равное и в поиске, и в понимании Духовной Истины Отца Небесного.

Единственное, что мы можем сделать с радостью - это поделиться с братьями своими очередными успехами, достигнутыми на этом пути.
    Но при этом помня, что полнотой знания об Истине обладает только Истина.

А любые наши рассуждения об Истине есть своеобразная форма лжеистины.

P.S.

И желательно еще помнить слова - только тот возлюбил Меня, кто исполнил Слово Мое.
    И обратить внимание на слово "исполнить".

Именно исполнить, а не толковать, разъяснять и т.п.

Комментарий

• Дато
      Участник

• 06 September 2009
      • 161

помню Мюлер говорил Штирлецу: " дружище Штирлиц"
      и у вас наверное тоже такая же дружба с СИ как и у Мюлера со Штирлецом.

и я так понял, что и ваша конфессия, как и ОСБ, полагает, что Нагорная проповедь не имеет смысла, если по вашим учения блажные не кроткие, а члены вашей конфессии, потому что они сала не едят и в субботу не работают.

Комментарий

Обработка...