Я реагирую на «проповедь» свидетелей так же, как и на любую другую: проверяю в свете Священного Писания и анализирую. |
Звучит очень разумно.
Романто
Я реагирую на «проповедь» свидетелей так же, как и на любую другую: проверяю в свете Священного Писания и анализирую. |
Не смотря на уже приводимые мной цитаты из СБ Влад все рано продолжает спекулировать вырванными фразами |
Несмторя на то, что Рассел сам говорит о том, что его труд вспомогательный, Влад сейчас вытащит пару специально отобранных фраз, прицепится к "букве" и будет смаковать. |
Уважаемые учасники! Интересно, почему никого из вас не возмутило, что в другой теме-опросе, ни один из ответов не давал возможности выразить позитивное отношение к проповедническому служению Свидетелей Иеговы? Как вы разговариваете со Свидетелями Иеговы? Это Голосование закрыто. Кричу и раздражаюсь! 0 0% Читаю множество стихов из Библии в их противовес. 2 13.33% Спокоен как флегматик и непротеворечу. 0 0% В начале выслушаю их и потом говорю сам\а 12 80.00% Разворачуюсь и ухожу. Неужели вы не видите религиозного фанатизма и ограниченности в построении ответов таким образом? Если да, то почему никто об этом не высказался? Я не делал опрос, для подтасовки ответов или передергивания фактов. Хотел показать другую сторону построения вопросов в категоричной форме. |
но, думаю, Вы, Romanto, предвидели подобное, создавая этот опрос ) |
Христиане в первом веке делали это. Я уверен, что Свидетели делают это в наши дни. |
Romanto, это у Вас религиозный фанатизм, раз Вы рассматриваете учение СИ как истину, и не даёте возможности в голосовании выразить своё негативное отношение к ним - судя по Вашим вариантах ответов им можно только задницу лизать - так и лижите, если нравится, и не просите других делать то же самое, если им не нравится. |
We do not object to changing our opinions on any subject, or discarding former applications of prophecy, or any other scripture, when we see a good reason for the change, -in fact, it is important that we should be willing to unlearn errors and mere traditions, as to learn truth....It is our duty to "prove all things"-by the unerring Word,-" and hold fast to that which is good". |
paulus Уважаемые учасники! Интересно, почему никого из вас не возмутило, что в другой теме-опросе, ни один из ответов не давал возможности выразить позитивное отношение к проповедническому служению Свидетелей Иеговы? Как вы разговариваете со Свидетелями Иеговы? Это Голосование закрыто. Кричу и раздражаюсь! 0 0% Читаю множество стихов из Библии в их противовес. 2 13.33% Спокоен как флегматик и непротеворечу. 0 0% В начале выслушаю их и потом говорю сам\а 12 80.00% Разворачуюсь и ухожу. Неужели вы не видите религиозного фанатизма и ограниченности в построении ответов таким образом? |
Комментарий