Какова МоЯ РеакциЯ Когда Вижу, Как Проповедуют Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Romanto
    Участник

• 30 January 2003
    • 249

Тем более , что такого рода образ Библейский.

????????????????????????????????? КАК ЭТО??????????????????
    Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. 1Коринфянам 13:2

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

ВЫ послания Петра читали?
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Интересно, а кто те трое, проголосовавшие за 1-ый пункт? Или это был один человек?

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Мне кажется - это были те самые как сказал Влад "груды Рассела", к которым поспешат
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Romanto
            Участник

• 30 January 2003
            • 249

Интересно, а кто те трое, проголосовавшие за 1-ый пункт? Или это был один человек?

Я один из них. Но я голосовал только раз.
            В том, что Свидетели Иеговы проповедуют чистую и неоскверненную Истину из Священного Писания я уверен.
            С уважением, Романто
            Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. 1Коринфянам 13:2

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

ЭМиль считает также, но о православии.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                Ветеран

• 05 December 2000
                • 1462

Romanto
                В том, что Свидетели Иеговы проповедуют чистую и неоскверненную Истину из Священного Писания я уверен.
                Вы можите верить во все, во что хотите. Ну так докажите это нам по-Писанию, опять же!

Комментарий

• Romanto
                  Участник

• 30 January 2003
                  • 249

ЭМиль считает также, но о православии.

Это его право.
                  Романто

Комментарий

• Romanto
                    Участник

• 30 January 2003
                    • 249

Ну так докажите это нам по-Писанию, опять же!

Нам это кому? Кто здесь настроен не спорить, а обсуждать? Кто хоть раз согласился хоть с одним аргументом, который приводили Свидетели? Когда нечем крыть, здесь обычно ответы игнорируются и темы затухают.
                    Мне проще говорить с человеком, когда я вижу его с глазу на глаз, вижу его реакцию, можно обсудить его сомнения. На форуме это больше похоже на соперничество. Мы вам эту цитату вы нам эту, а "вот 100 лет назад, я правда не читал, но знаю, что Свидетели думали так". Это не диалог а поединок.
                    Извините.
                    Романто

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Правильно то же самое и ваше право считать , что только у вас истина.

Комментарий

• Romanto
                        Участник

• 30 January 2003
                        • 249

Правильно то же самое и ваше право считать , что только у вас истина

Как кажется, это прописные истины, которые никто не поддавал сомнению.

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

КАкие ? Иметь право сказать о своих теориях - истина в последней инстанции, причем меняемая от пленума к пленууму?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                            Отключен

• 20 December 2002
                            • 3623

Кто здесь настроен не спорить, а обсуждать? Кто хоть раз согласился хоть с одним аргументом, который приводили Свидетели? Когда нечем крыть, здесь обычно ответы игнорируются и темы затухают...
                            Это не диалог а поединок.

Романто, я все чаще и чаще ловлю себя на этой мысли, что это не просто бесполезно, но и неправильно, ведь Иисус сказал: оставьте их. Похоже, так нам и следует поступить. Пускай сами "варятся" в своем межконфессиональном "супе", споря между собой, ругаясь друг с другом, льют грязь друг на друга и на Свидетелей - но уже без нас.

P.S: мне понравилось как отреагировал один "хрстианин", когда я лично с ним беседовал. На мои аргументы он сказал: "Логически выдержано" (!) Здесь же такого не дождешься.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Здесь же такого не дождешься.
                              Где логика в изворачивании того , что Отец предал ВСЕ в РУки СЫНА, поставив ЕГО ГЛАВОЮ НАД ВСЕМ ?
                              Вы пытаетсь сделать все, чтобы Его не Назвать единым Господом?

Где Логика, чтобы ТОТ, от КОТОРОГО ВСЕ и КОТОРЫМ ВСЕ, и РАДИ КОТОРОГО ВСЕ - был всего лишь ангелом?
                              Последний раз редактировалось Ольгерт; 18 May 2003, 05:57 AM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Очень предвзятый опрос, поэтому не участвовал.
                                Моя реакция, послушаю, спорить не буду и уйду.

Комментарий

Обработка...