Ответ участнику Дмитрий Р.
А кто из ваших президентов придумал, что Иисус не Бог, а архангел?
А кто из ваших президентов придумал, что Иисус не Бог, а архангел?
Сегодня испортил немного настроение вашим братьям на улице, |
а я их просто спросил, а почему вы говорите людям про то что Отца зовут Иегова |
и что это имя надо призывать, |
кто этому учил на деле и пример показал. |
Ты вот откуда взял, что слова испытайте себя, относятся к тому, чтоб испытать себя если ты в избранном классе? |
В приведенных тобою стихах на это нет даже намека. |
Или твоя философия, что у Духа имени нет? А как звали Иисуса, до рождения во плоти, может и Его тоже небыло, ибо не имел имени, или будешь говорить, что его Михаилом звали? |
Ты вот почему духов нечистых считаешь личностями, одно хоть имя скажешь? Или ты себе придумал логический аргумент насчет имени и рад, что это может быть так? Ты всегда подумай еще над тем, что еще за выводы можно сделать. |
Вот вы делаете инетересный вывод, ибо так как у многих Бог трех главый, и многие религии имеют идею о Троице, то якобы это неправда. |
Но ведь у скольких есть идея о потопе, разве и она неправильна? |
Разве сатана не знает кто Бог? Знает |
Вся Библия говорит, что надо призывать имя Иеговы? Это ложь! |
Весь Новый Завет говорит ОБ ИМЕНИ ИИСУСА!, кто призывал в Новом и спасся? |
Никто не спорит с тем, что Отец Бог, что Он Иегова, и что это имя призывали, как и то, что надо было когда то исполнять субботу! |
СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ОБО МНЕ |
ПРОСЛАВИТ МЕНЯ |
МНЕ СВИДЕТЕЛЯМИ |
Говорить, что Иегова есть Бог? Кто запрещает как ты говоришь, но вся проблема в том, что это Богу не нужно |
ИБО ВСЯКИЙ ИСПОВЕДУЮЩИЙ СЫНА ИМЕЕТ И ОТЦА |
ИИСУСА ГОСПОДОМ - в славу БОГА ОТЦА |
Насчет святится - разве этот глагол несет в себе исповедание этого имени на каждом углу? |
Конечно нет, евреи и так знали это имя, и очень его освящали (именно они и понимали правильно что такое святить, а вы делаете противоположное, и бросаете святыню псам!!! Если что то было свято у Бога, то не каждый на это имел доступ!!! |
А насчет Архангела мне всегда удивляла толкование свидетелей, удивительно перетянутое, ты сам в это веришь, или тебя самого это не удовлетворяет? |
28 чтобы сделать то, чему рукой твоей и волей предопределено было совершиться. 29 И теперь, Иегова, обрати внимание на их угрозы и дай рабам твоим говорить слово твоё со всей 9 Тогда Петр сказал ей: "Что это вы сговорились испытывать дух Иеговы? Вот, ноги тех, кто похоронили мужа твоего, у дверей, и тебя вынесут". 19 А ночью ангел Иеговы открыл двери тюрьмы, вывел их и сказал: |
ИБО ВСЯКИЙ ИСПОВЕДУЮЩИЙ СЫНА ИМЕЕТ И ОТЦАвы исповедуете его не как Сына, а как самого Отца. |
Насчет святится - разве этот глагол несет в себе исповедание этого имени на каждом углу? |
Оно точно не означает вырезать это имя из Библии, из служения и из памяти. Разве в Библии не читал, что раньше даже при приветствии использовали это имя? |
1) Вам не кажется странным, что у Михаила есть свои собственные ангелы? |
Свидетелей всегда обвиняют, что ангелом Иисус никогда не называется. "Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил" - о ком это? |
Комментарий