"Свидетели Иеговы" Может поспорим, А?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jules
    доверяющий Богу

• 15 May 2002
    • 405

]Jw[
    А еще в Библии есть много мест, где говорится о том, что у людей были рабы

А что по-вашему означает "быть рабом"? И что хотели сказать апостолы словами "я - раб Христа"? Кому служили апостолы и кого проповедовали?

Комментарий

• ]Jw[
      Участник

• 26 January 2003
      • 17

Некоторое время на форуме не буду, так как сейчас еду в Киев.
      Завтра конгресс как никак

Комментарий

• Дмитрий Р.
        Отключен

• 20 December 2002
        • 3623

Все вышеперечисленные вопросы, которые вновь пытается пропихнуть Игорь под номером 77 недавно обсуждались на теме "Осторожно Свидетели Иеговы - Ересь???" (смотрите последние страниц десять). Он делает вид, что ответы не получал, однако сам до сих пор не смог ответить на кучу вопросов. К тому же этот бесчестный человек до сих пор продолжает использовать заведомо искаженные Синодальные стихи.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Приветствую вас любовью Христовой!

Great Serge ! Ты несчастный человек. Ты боишся, что эти "страшные" люди вдруг смогут ответить на твой коварнейший вопрос .
          Твои опасения не напрасны. Приходи прямо на стадион и убедись в этом.
          1-е Коринфянам 3:23, 1-е Коринфянам 4:1,
          2-е Коринфянам 11:23, Ефесянам 6:6, Римлянам 14:18, Римлянам 15:16, Римлянам 16:18, 1-е Тимофею 4:6 и еще кучи мест, где апостолы называют себя рабами Христа (Иакова 1:1, 2-e Петра 1:1, Иуды 1:1, Римлянам 1:1, ...).

Ну да. А еще в Библии есть много мест, где говорится о том, что у людей были рабы. Но это ведь не означает, что хозяин рабов - Бог? [/Q]

ЖАлко вас..., потому-что из-за того, что вы сами несчастны, живя без Духа Святого, а лишь по своим силам, начинаете и других считать несчастными... Я счастлив потому-что познаю Бога живого и Господа нашего Иисуса Христа. Понимаете - "Радость в Господе сила моя!". Как бы мне хотелось, а ещё больше Господу моему, чтобы вы вкусили плод будущего века, а не лицемерили, добиваясь спасения в своих жизнях - своими силами, по своим делам.
          Уже прошло всего лишь навсего пару часов, а уже более десятка людей из ваших, приехавших на конгресс, услышала моё увещивание и призыв. Может и вас я увижу там и вы услышите меня.

Познай
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Приветствую вас любовью Христовой!

Great Serge ! Ты несчастный человек. Ты боишся, что эти "страшные" люди вдруг смогут ответить на твой коварнейший вопрос .
            Твои опасения не напрасны. Приходи прямо на стадион и убедись в этом.
            1-е Коринфянам 3:23, 1-е Коринфянам 4:1,
            2-е Коринфянам 11:23, Ефесянам 6:6, Римлянам 14:18, Римлянам 15:16, Римлянам 16:18, 1-е Тимофею 4:6 и еще кучи мест, где апостолы называют себя рабами Христа (Иакова 1:1, 2-e Петра 1:1, Иуды 1:1, Римлянам 1:1, ...).

Ну да. А еще в Библии есть много мест, где говорится о том, что у людей были рабы. Но это ведь не означает, что хозяин рабов - Бог? [/Q]

ЖАлко вас..., потому-что из-за того, что вы сами несчастны, живя без Духа Святого, а лишь по своим силам, то начинаете и других считать несчастными... Я счастлив потому-что встретил и познаю Бога Живого и Господа нашего Иисуса Христа. Понимаете - "Радость в Господе сила моя!". Как бы мне хотелось, а ещё больше Господу моему, чтобы вы вкусили плод будущего века, а не лицемерили, добиваясь спасения в своих жизнях - своими силами, по своим делам.
            Уже прошло всего лишь навсего пару часов, а уже более десятка людей из ваших, приехавших на конгресс, услышала моё увещивание и призыв. Может такими темпами и вас я увижу там, и вы услышите меня, а ещё лучше Господа.

Познайте же истину!
            С любовью (только из-за неё всё это делаю, а не по тщеславию, как вам может показаться, т.к. люблю вас и не хочу плохой участи для вас),
            СЕРЖ

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Дмитрий , как можно быть рабом Отца?
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Влад
                Ветеран

• 25 June 2002
                • 2551

Предупреждение

Дмитрий Р. получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
                Все вышеперечисленные вопросы, которые вновь пытается пропихнуть Игорь под номером 77 недавно обсуждались на теме "Осторожно Свидетели Иеговы - Ересь???" (смотрите последние страниц десять). Он делает вид, что ответы не получал, однако сам до сих пор не смог ответить на кучу вопросов. К тому же этот бесчестный человек до сих пор продолжает использовать заведомо искаженные Синодальные стихи.
                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Продолжаю приветствовать вас братия любовью Господа и Бога нашего Иисуса Христа!

На остановке стояли 3 СИ приехавших на свой конгресс. Я подошёл и нас на остановке стало 4: они и я. Я с сегоднешнего утра, как только начал видеть всех этих людей с бейжиками на гради "Воздайте Славу Богу", если вижу их то смотрю пристально и печально, с болью в сердце. В этом взгляде прослеживаеться жалость и желание, что-то делать. И вот началась беседа. Они начали разговор с вопроса, как я думаю, выживет ли этот мир или нет? И пошла беседа. Она была с любовью. Они пытались меня спрашивать о Святом Духе, пытались провести паралелли с огнём и ветром - личности ли они? Но я знал, к чему они ведут и сразу мягко присекал это и опирался на Писание и здравую логику. Тему проехали. Затем мужщина начал со мной говорить о 144000 и я спросил, а где они будут? Он ответил на небе... Ну в принципе дальше уже говорил и спрашивал в основном я. Мы договорились, что он мне сегодня перезвонит и мы продолжим беседу вечером. Так что молитесь братия. Молитесь, чтобы Господь меня правильно использовал в благовествовании СИ за эти 4 дня, когда идёт конгресс.
                  Кстати вырывание стихов из общего контекста сегодня уже наболюдалось у СИ.
                  И я всё ещё жду от вас 200% железных опровержений учения СИ. Многие я знаю из таких, но на всякий случай если есть именно такие присылайте. 100% доказательства для них не подходят, т.к. разум настолько исковеркан проповедниками "Сторожевой Башни", что они почти ничего не видят.

С миром Божим,
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

А по поводу стадиона... Вы знаете, если бы меня слышал весь стадион, если бы мне дали микрофон там на конгрессе... даже не сомнивайтесь пришёл бы и кричал, вопил бы просто от сожаления за то, что вы делаете: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ПОКАЙТЕСЬ!!! ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ САМИ БЕЗ ПОМОЩИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ!!! ИЩИТЕ БОГА!!! ВЗЫЩИТЕ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! ЛЮБОВЬЮ ХРИСТОВОЙ ПРОШУ ВАС ПОЗНАЙТЕ БОГА ИСТИННОГО И ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!...

Я не боюсь толпы и не боюсь получить ответ на вопрос, т.к. ищу истину. И не боюсь принять её. Молюсь о ней. И Господь открывает мне с каждым днём её всё больше и больше. Суть в другом: правдив ли будет ответ - вот где собака порылась...

Если хотите и не боитесь, то давай с вами встретимся здесь в Киеве и поговорим? Мне ради вас времени не жалко будет. Могу в пятницу после 20.30, могу в субботу и могу в воскресение после 13.30.
                    НУ?

С любовью Господа и Бога нашего Иисуса Христа,
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kolotun
                      Завсегдатай

• 06 February 2008
                      • 625

Сообщение от Влад
                      Ведь читая просто Библию, без комментариев и передергиваний из "сторожевой башни", к умозаключениям "свидетелей" ни за что не прийдешь.
                      То-то я вижу, что христианский мир дочитался одну лишь Библию до такой степени, что никак не может преодолеть разногласия даже между своими соверующими. 1917 год и народный террор в России тому доказательство. А про Святую Русь, которая из коррупции столетиями до сих пор вылезти никак не может, то это лишнее подтверждение, что никакой святости у России нету. Почти у каждого россиянина возможно на книжной полке есть Библия, только и всего, не более, а воз и ныне там.

Сообщение от Svet
                      Действительно, своей грубостью многие христиане просто отталкивают Свидетелей Иеговы, спорить тоже абсолютно бесполезно, но они такие же люди как и все остальные.
                      Только эти остальные в отличие от Свидетелей, сидят по домам перед телевизором или по церквям попрятались, а проповедовать Евангелие по домам не могут или не хотят.

Комментарий

• Славик83
                        Участник

• 20 April 2007
                        • 45

Дорогие братья, Свидетели Иеговы! Зачем вы с ними спорите? Вы же видите, что эти споры бесконечны и бессмысленны! Иисус обладал намного более глубокими знаниями, пониманием и способностями, но многие ли шли за ним? Спорил ли он, например, с фарисеями? Почему нет? Потому что это было так же бессмысленно! Пустая трата времени и сил! Также, почему на нашем официальном сайте организации нет форума? Неужели братья из Вефиля знают меньше нас, или имеют меньшее желание привести к истине как можно больше людей?! Тогда зачем спорить нам? Не лучше ли последовать примеру Христа и братьев? Ищущие истину искренние люди смогут прийти к точному знанию истины и без этого форума и наших споров! Зачем зря тратить наше время и силы? Давайте лучше посвятим это время и силы на личное и семейное изучение Библии, молитву, публичную проповедь и живое общение с нашими братьями и сестрами! Благословений от Иеговы всем вам! С любовью к вам, всей душой ваш брат, Славик.
                        "Ибо слово Бога живо и действенно, и острее всякого меча обоюдоострого, и проникает даже до разделения души и духа, суставов и костного мозга, и распознает мысли и намерения сердца" (Евреям 4:12)

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Цитата участника Kolotun
                          Только эти остальные в отличие от Свидетелей, сидят по домам перед телевизором или по церквям попрятались, а проповедовать Евангелие по домам не могут или не хотят.
                          Для сравнения: христиан более трёх млрд., а сколько вас? Кто больше работает? Ведь люди ищут истину, и они идут туда, где проповедывают её. Они не идут туда где по нескольку раз, от имени Бога, объявляют конец света и постоянно изменяются учения. Люди ищут Бога, Который говорит правду, а не ложь.

Комментарий

• alexnes
                            Ветеран

• 28 June 2005
                            • 2585

Сообщение от leading
                            Цитата участника Kolotun

Для сравнения: христиан более трёх млрд., а сколько вас? Кто больше работает? Ведь люди ищут истину, и они идут туда, где проповедывают её. Они не идут туда где по нескольку раз, от имени Бога, объявляют конец света и постоянно изменяются учения. Люди ищут Бога, Который говорит правду, а не ложь.
                            Интересно, что процентов 50 среди Свидетелей это те, которые сбежали из православия или протестанизма из-за религиозной лжи.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Интересно, что процентов 50 среди Свидетелей это те, которые сбежали из православия или протестанизма из-за религиозной лжи.
                              Чем вы можете доказать такую статистику? И заодно просмотрите в Интернете свидетельства бывших СИ, их тысячи, не считая тех, кто не смог разместить свои свидетельства на страницах Интернета.

Комментарий

• Wladimir
                                Участник

• 11 April 2004
                                • 489

Сообщение от Славик83
                                Дорогие братья, Свидетели Иеговы! Зачем вы с ними спорите? Вы же видите, что эти споры бесконечны и бессмысленны! Иисус обладал намного более глубокими знаниями, пониманием и способностями, но многие ли шли за ним? Спорил ли он, например, с фарисеями? Почему нет? Потому что это было так же бессмысленно! Пустая трата времени и сил! Также, почему на нашем официальном сайте организации нет форума? Неужели братья из Вефиля знают меньше нас, или имеют меньшее желание привести к истине как можно больше людей?! Тогда зачем спорить нам? Не лучше ли последовать примеру Христа и братьев? Ищущие истину искренние люди смогут прийти к точному знанию истины и без этого форума и наших споров! Зачем зря тратить наше время и силы? Давайте лучше посвятим это время и силы на личное и семейное изучение Библии, молитву, публичную проповедь и живое общение с нашими братьями и сестрами! Благословений от Иеговы всем вам! С любовью к вам, всей душой ваш брат, Славик.
                                Славик, если в своё время с тобой никто не спорил, то ты бы не был сегодня СИ.
                                С уважением, Владимир.

Комментарий

Обработка...