"Свидетели Иеговы" Может поспорим, А?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роуман
    Участник

• 10 April 2003
    • 45

Дмитрий Р.

Дима Р. - Меня так удевило, что вы Рассела забыли. Он же ваш корень с 1875.
    И если вас модератор назвал РАССЕЛИСТОМ - это не оскорбление а правда

Я поклоняюсь Христу и поэтому я ХРИСТИАНИН и основатель моей веры сам Бог - Иисус Христос.

А те стихи, что я привёл вы что как (...) непоняли?
    Странно?

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Great Serge
      Представьте себе Искушение в пустыне, как ознакомительную встречу Иисуса и сатаны. Сбитый с толка тёмным покровом Воплощения, сатана в точности не уверен, кем является Иисус

он не знал кто это на самом деле, а искушая проверял, тот ли это Мессия, который был обещан Израилю или нет? Ведь в первых двух предложениях-испытаниях Иисусу, сатана попросту просил доказательств Его личности, а в третьем, требовал поклонения, на которое Бог никогда не согласился бы.

На что только не пойдет защитник триединства, чтобы обойти логику и элементарный вывод!

Великий Серж, должен отдать вам должное - вы хотя бы попытались хоть как-то объяснить эту несуразицу! Этот вопрос я задавал уже не раз, и теперь окончательно вижу, что у тринитариев нет хотя бы мало-мальски разумного ответа. (Когда с одним парнем я изучал Библию, и мы разбирали троицу, то он хорошо посмеялся над тем, что сатана предлагал Иисусу отречься от самого себя - сейчас он Свидетель).

Если ты Бог, -говорил сатана, - тогда порази меня. Поступи так, как поступил бы Бог». Иисус отвечал: «Только Бог принимает подобные решения, и посему я ничего не сделаю по ТВОЕЙ КОМАНДЕ».

Вы написали свою Библию? А знаете, в Коране тоже говорится про Иисуса - почитайте, может это тоже слово Бога?

И еще раз:
      а в третьем, требовал поклонения, на которое Бог никогда не согласился бы .

Вот именно...

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

то он хорошо посмеялся над тем, что сатана предлагал Иисусу отречься от самого себя - сейчас он Свидетель).
        А Что вы ему Дмитрий смогли доказать, что в Библии существует ДВА ГОСПОДА?
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Слава нашему Господу Иисусу Христу!
          С воскресением Христовым!
          С Пасхой вас возлюбленные!
          Как хорошо и как радостно! "Радуйтесь" - именно эти слова сказал Иисус, когда Марии шли от гроба к ученикам.

РАДУЙТЕСЬ!

[РАЗМЕРОМ=3][ЦВЕТОМ=green]Матфей 28:9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.[/ЦВЕТОМ] [/РАЗМЕРОМ]

Итак...

На что только не пойдет защитник триединства, чтобы обойти логику и элементарный вывод!
          По первых Дмитрий, я не пытался защитить здесь Троицу, т.к. "железным" тринитарием себя не считаю, хотя через догму о Троице лично мне проще понять, как это в Писании Бог говорил, что Он - один, но то же Писание также говорит, что Отец - Бог и Иисус - Бог, да и о Святом Духе исследуя Писание напрашивается тот же вывод. При этом я принимаю и согласен, что Троица - это человеческий догмат и говорить, что оно точно так, на 100%, - думаю не правильно. Но мы не об этом...
          Во вторых, что означает ваше словосочетание "обойти логику"? Я уже говорил ранее, что, прочитав все 112 страниц предыдущей темы и не встревая в неё, я был, как бы, посторонним наблюдателем. И пытаясь быть максимально объективным повторяясь скажу, что из всего сказанного вами и христианами (уж позвольте мне так назвать тех, что верить, что Христос БОГ с большой буквы) логики было полно, и вы вроде где-то были правы и где-то христиане в логических рассуждениях правы, но это всё мудрствование и философствование, а по Писанию вы явно уступили в той теме. И я понимаю вас почему вы так наловчились философствовать, ведь вам тяжело поверить в то, что нашим умом понять не возможно и нужно принять на веру, и вы философствуете, а затем начинаете задавать много атеистических вопросов, а христиане вам много вопросов задавали по богословию. Но мы опять же не об этом.

Великий Серж, должен отдать вам должное - вы хотя бы попытались хоть как-то объяснить эту несуразицу! Этот вопрос я задавал уже не раз, и теперь окончательно вижу, что у тринитариев нет хотя бы мало-мальски разумного ответа. (Когда с одним парнем я изучал Библию, и мы разбирали троицу, то он хорошо посмеялся над тем, что сатана предлагал Иисусу отречься от самого себя - сейчас он Свидетель).
          Гран мерси за "должное".
          Мне на самом деле очень жаль того "одного парня" т.к. он оказался заложником ситуации. Вы ему показали то, как вас научили, или тот вывод, к которому вас подвели ваши учителя, сделав из этого вывода впечатление для вас: "Я же сам додумался, меня никто не учил", но в то же время никто другой, знающий хорошо Писание, не показал ему христианскую точку зрения. А вы высмеяв христиан, да ещё наверно и сказали (гипотетически предполагаю): "Смотри и эти умники (христиане) заблуждаются уже почти 2000 лет, не знаю того, что знаем мы уже сто с лишним лет - "истины"!"...
          Кстати вы видимо так и не поняли, что в том ПРЕДПОЛОЖЕНИИ истинных дел и соотношений сил, которое было при искушении Иисуса в пустыне можно вывести два вывода: либо 1) сатана действительно не знает, кто стоит перед ним: Бог, ангел или человек, поэтому искушая проверяет его и индифицирует личность; либо 2) глупый вопрос задаёт сам сатана, доказывая тем самым, что от его когда-то самой мудрой из всего творения личности, той самой мудрости и не осталась. Первое намного более логично.

Если ты Бог, -говорил сатана, - тогда порази меня. Поступи так, как поступил бы Бог». Иисус отвечал: «Только Бог принимает подобные решения, и посему я ничего не сделаю по ТВОЕЙ КОМАНДЕ».

Вы написали свою Библию? А знаете, в Коране тоже говорится про Иисуса - почитайте, может это тоже слово Бога?
          Опять же, это всего лишь ИНОСКАЗАТЕЛЬНО (то есть своими словами) о той ситуации, которую я вижу в этом искушении. Сатана третьим вопросом пытается определить кто же это -ангел или Бог, т.к. обычный человек скорее всего (не ТОЧНО, а СКОРЕЕ ВСЕГО) искусился уже при первом искушении. И вот, если в третьем искушении Иисус пал - это доказало бы, что Он ангел и "карты" раскрылись бы, а так сатане лишь осталось догадываться дальше :"кто же это?". В то время как Иисус по третьему искушению понял, что это точно диавол, т.к. тот показал всю свою земную власть.
          Кстати, а ваша логика Дмитрий понимает к чему я привёл это предложение: "Иисус отвечал: «Только Бог принимает подобные решения, и посему я ничего не сделаю по ТВОЕЙ КОМАНДЕ"?
          Ведь, если вы можете представить себе подобную ситуацию, а в духовной борьбе тогда в пустыне она вполне возможна, то этим ответом Иисус не опровергнул, что Он Бог, а только мудро повёл Себя.

И еще раз:

а в третьем, требовал поклонения, на которое Бог никогда не согласился бы .

Вот именно...
          Вот поэтому Иисус Христос и не согласился, а ответил завуалировано, то есть не однозначно!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
          ХРИСТОС ВОСКРЕС!
          ХРИСТОС ВОСКРЕС!

С миром Божим...

<>< <>< <>< ><>
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• HMND
            HuMaNoiD

• 15 April 2002
            • 815

Здравствуйте Great Serge,
            Во вторых, что означает ваше словосочетание "обойти логику"? Я уже говорил ранее, что, прочитав все 112 страниц предыдущей темы и не встревая в неё, я был, как бы, посторонним наблюдателем.

Ну как Вы можете быть сторонним, непредвзятым наблюдателем? Не лукавьте, не занимайтесь самообманом, у Вас вполне сложившаяся точка зрения - призма через которую Вы рассматриваете любой разговор по Писанию. Или Вы думаете это никому не ясно?

Чего стоят Ваши фраза:

"И пытаясь быть максимально объективным повторяясь скажу, что из всего сказанного вами и христианами (уж позвольте мне так назвать тех, что верить, что Христос БОГ с большой буквы )"

Наверное по причине избыточной объективности Вы вычеркиваете Свидетелей из списка христиан. Не могу скрыть улыбку читая такие фразы в контексте "пытаясь быть максимально объективным". И далее по тексту объективностью даже не пахнет: И я понимаю вас почему вы так наловчились философствовать, ведь вам тяжело поверить в то, что нашим умом понять не возможно и нужно принять на веру,.

Хороша объективность, "христиане вам много вопросов задавали по богословию" а мы лишь "наловчились философствовать , ведь вам тяжело поверить в то, что нашим умом понять не возможно и нужно принять на веру"

А Вы кстати в своей оценке чем руквоводствуетесь? Верой в то что Христос Бог или логикой? Как Вы поняли что Христос Бог? Верой? Или логикой? Вы же говорили, что как сторонний наблюдатель, при помощи "не обойденной" логики Вы делали какие-то там выводы. Полное противоречие в мыслях.
            1) сатана действительно не знает, кто стоит перед ним: Бог, ангел или человек, поэтому искушая проверяет его и индифицирует личность; либо 2)

И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий , скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
            4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих .

говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
            7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего .

Да Вы не просто необъективны, Вы же противник учения Свидетелей! Такое написать в футноте в качестве подписи... Н-да...
            Последний раз редактировалось HMND; 28 April 2003, 01:42 AM.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий , скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
              4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих .

говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
              КСтати ГУманоид, а вы специально скрываете факт, что перед Сатаной Стоял его СОЗДАТЕЛЬ?
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Frodo
                Завсегдатай

• 20 September 2002
                • 985

HMND

Ну от Фродо, например, мне нужно свидетельство того, что Рассел ставил свои исследования "ВЫШЕ" Писания.

1. Влад его уже приводил.
                2. Если Рассель не основатель, то стоит ли прилагать столько усилий к защите его бредней?

зы а церкви христиан-баптистов никто не "основывал". Эту фразочку вы на цитируемом сайте взяли. ТщательнЕе работайте с первоисточниками

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Ответ участнику HMND

[Q=участника HMND]Здравствуйте Great Serge,

Во вторых, что означает ваше словосочетание "обойти логику"? Я уже говорил ранее, что, прочитав все 112 страниц предыдущей темы и не встревая в неё, я был, как бы, посторонним наблюдателем.

Ну как Вы можете быть сторонним, непредвзятым наблюдателем? Не лукавьте, не занимайтесь самообманом, у Вас вполне сложившаяся точка зрения - призма через которую Вы рассматриваете любой разговор по Писанию. Или Вы думаете это никому не ясно?
                  Понимаете уважаемый, не знаю как вас там величать, дело в том, что даже своему пастырю из нашего собрания, бывает могу возражать и аппелировать Библией, почему я не согласен с его точкой зрения, (даже если эта точка зрения может существует уже очень давно) хотя он являеться лучшим теологом нашей церкви.
                  Если все на группе по изучению Библии говорят, что в иследуемом отрывке должно трактоваться вот так и так, потому-что такая позиция нашего собрания и т.д., но если я вижу, что Писание говорит по другому - я возражаю, против всех, потому-что пытаюсь не быть слепым, и принимать то слепо, потому-что так меня учят" Деяния 17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так."! То есть я слушаю, учюсь, но проверяю Писанием (без вспомогательных журнальчиков). И для меня не проблема быть наблюдателем, и призмы, как у многих других думаю тоже нет. Разве, что Писание - это моя призма.

Чего стоят Ваши фраза:

"И пытаясь быть максимально объективным повторяясь скажу, что из всего сказанного вами и христианами (уж позвольте мне так назвать тех, что верить, что Христос БОГ с большой буквы )"

Наверное по причине избыточной объективности Вы вычеркиваете Свидетелей из списка христиан. Не могу скрыть улыбку читая такие фразы в контексте "пытаясь быть максимально объективным". И далее по тексту объективностью даже не пахнет: И я понимаю вас почему вы так наловчились философствовать, ведь вам тяжело поверить в то, что нашим умом понять не возможно и нужно принять на веру,.

Хороша объективность, "христиане вам много вопросов задавали по богословию" а мы лишь "наловчились философствовать , ведь вам тяжело поверить в то, что нашим умом понять не возможно и нужно принять на веру"
                  Я написал разве о избыточной обьективности? Нет! Максимальной - это означает, что я пытался максимально быть объективным..., то есть на столько, насколько это возможно для меня. А по вашему выходит, если я не сказал, что у вас, СИ, было больше аргументов - значит я не пытался быть максимально таковым (обьективным).
                  И как же СИ могут быть христиане, если последние есть Свидетели Христа: " Деяния 1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне СВИДЕТЕЛЯМИ в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли."

А Вы кстати в своей оценке чем руквоводствуетесь? Верой в то что Христос Бог или логикой?
                  Писанием руководствуюсь, которое несколько раз говорит, что Христос есть Бог! А отсюда и вера, потому-что доверяю священному Писанию, хотя сам Христа не видел. У меня нет проблемы с пониманием того что сказано в Писании, что Христос - это Бог и тем, что при этом Отец более Христа и Христос отдаст в определённое время правление Отцу. Это для меня не являеться взаимоисключающим. а вот у вас на этот счёт возникают трудности и вы философствуете. Поверьте так грусно и больно выходит, когда показываешь СИ на улице много отрывков и из ВЗ и из НЗ, где сказано часто на прямую, часто косвенно, что Христос это Бог, а СИ и это было не раз(как запрогромированные) - стишок "Отец более Меня". Не логично... Я вот как и отец мой тоже человек, но ему покоряюсь. Нам не дано до конца понять полную картину взаимоотношений Отца и Сына и Святого Духа, НЕ ДАНО! Значит ждите ответа на небесах (хотелось бы, что бы вы всё таки спаслись - это правда).

А вам не показалось, что Иисус сказал в этой фразе, чтобы сатана не искушал именно Его (Иисуса Христа)? )

Вот я к примеру попробывал показать зачем было нужно искушение в пустыне, какова была цель диавола и какова Господа была цель, а вот вы объясните мне пожалуйста уважаемый, что по вашему было в пустыне? Для начала прошу вас, прочтите ещё раз то, что я написал именно по поводу "искушения в пустыне Христа" в предыдущих постингах. Попробуйте понять возможную ситуацию, а не ципляться за то, что сатана назвал Иисуса "Сыном Божим". Так же помните о том, что даже для ангелов была тайна о Христе до Его начала появления в мир. Не подумали ли вы, что на небесах есть предатели, которые рассказали эту тайну сатане.

Да Вы не просто необъективны, Вы же противник учения Свидетелей! Такое написать в футноте в качестве подписи... Н-да...
                  Просто по Писанию я не вижу, что Иисус есть архангел, а вижу, что Иисус - есть Бог, Сын Божий..., кровь и жизнь Которого очень дорога Отцу...

С миром Божим!
                  ХРИСТОС ВОСКРЕС! Радуйтесь!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Если Рассель не основатель, то стоит ли прилагать столько усилий к защите его бредней?
                    Кстати Кто знает является ли по мнению СИ Рассел и его "груды" (Как сказал Влад) - пророками?

Комментарий

• ]Jw[
                      Участник

• 26 January 2003
                      • 17

Приглашаю всех на конгресс &quot;Воздайте Богу Славу&quot;

Внимание!
                      Обращаюсь к тем кто на самом деле в жизни не видел живых Свидетелей иеговы, а выступает начитавшись в этом форуме высказываний таких же "знатоков".
                      С 7 по 10 августа 2003 года в Киеве на Стадионе "Олимпийский" пройдет всемирный международный конгресс Свидетелей Иеговы "Воздайте Богу Славу".
                      Приглашаю всех, кто живет в Киеве или недалеко от туда. Там вас никто не укусит. И наконец сиожете поговорить со Свидетелями из разных стран!

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Re: Приглашаю всех на конгресс &quot;Воздайте Богу Славу&quot;

КАКОЙ УЖАС БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! КУДА ЖЕ СМОТРИТ НАШ МЭР ОМЕЛЬЧЕНКО, КУДА СМОТРИТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ КУЧМА?
                        ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ БУДЕТ СБОРИЩЕ СЕКТАНТОВ, КОТОРЫЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЧИТАЛИ ЭТУ ТЕМУ, А ТАКЖЕ САМУЮ БОЛЬШУЮ ТЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ О "СВИДЕТЕЛЯХ ИЕГОВЫ".
                        ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ЛИЦЕМЕРОВ ПРИЕДЕТ В КИЕВ НАЧИНАЯ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ???
                        ГОСПОДИ, ИСПОЛЬЗУЙ МЕНЯ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЭТОМУ БЕЗОБРАЗИЮ, ЛИЦЕМЕРИЮ, ЛЖЕУЧЕНИЮ - РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!
                        РЕБЯТА!!! ВЫЙДЕТЕ ОТТУДА, "СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ" НАС ВСЕХ, ВАС И НАС ОБМАНЫВАЕТ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ, НЕ ДАВАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗА СЧЁТ ВАС СКУПЕРДЯЯМ ИЗ БРУКЛИНА, КОТОРЫЕ УЖЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ЗА СТОЛОМ СИДЯТ!!!
                        Я ЛЮБЛЮ ВАС И ПОЭТОМУ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ЖИЗНЬ ВНЕ ХРИСТА. ХРИСТОС ЛЮБИТ ВАС ВО МНОГОКРАТНО РАЗ БОЛЬШЕ, ПРИЙДИТЕ К НЕМУ, ПОКОРИТЕСЬ, ПРОЗРИТЕ!!!

С ЛЮБОВЬЮ ХРИСТОВОЙ,
                        СЕРЖ

Ответ участнику ]Jw[
                        Цитата от участника :
                        Jw[]Внимание!
                        Обращаюсь к тем кто на самом деле в жизни не видел живых Свидетелей иеговы, а выступает начитавшись в этом форуме высказываний таких же "знатоков".
                        С 7 по 10 августа 2003 года в Киеве на Стадионе "Олимпийский" пройдет всемирный международный конгресс Свидетелей Иеговы "Воздайте Богу Славу".
                        Приглашаю всех, кто живет в Киеве или недалеко от туда. Там вас никто не укусит. И наконец сиожете поговорить со Свидетелями из разных стран!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ]Jw[
                          Участник

• 26 January 2003
                          • 17

ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ БУДЕТ СБОРИЩЕ СЕКТАНТОВ, КОТОРЫЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЧИТАЛИ ЭТУ ТЕМУ, А ТАКЖЕ САМУЮ БОЛЬШУЮ ТЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ О "СВИДЕТЕЛЯХ ИЕГОВЫ".

Да! Да! Да! Целых 4 дня в Киеве будет великий духовный пир для людей из всех народов!
                          ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ЛИЦЕМЕРОВ ПРИЕДЕТ В КИЕВ НАЧИНАЯ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ???

Лицемеров? Ну это как сказать? На конгрессе ожидается около 100 000 (да! ста тысяч!) верных служителей Бога. Больше всего братьев из заграницы будет из Польши.
                          ГОСПОДИ, ИСПОЛЬЗУЙ МЕНЯ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЭТОМУ БЕЗОБРАЗИЮ, ЛИЦЕМЕРИЮ, ЛЖЕУЧЕНИЮ - РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!

Конечно. Приходи на стадион и не дай. Как я уже говорил, тебя там никто не укусит
                          РЕБЯТА!!! ВЫЙДЕТЕ ОТТУДА, "СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ" НАС ВСЕХ, ВАС И НАС ОБМАНЫВАЕТ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ, НЕ ДАВАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗА СЧЁТ ВАС СКУПЕРДЯЯМ ИЗ БРУКЛИНА, КОТОРЫЕ УЖЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ЗА СТОЛОМ СИДЯТ!!!
                          Я ЛЮБЛЮ ВАС...

Я тоже тебя люблю! А поэтому приходи на конгресс и послушай речи членов руководящего совета, о которых ты так неуважительно отзываешься.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Нас там не укусят, нас там съедят, причем заживо...

Комментарий

• Jules
                              доверяющий Богу

• 15 May 2002
                              • 405

]Jw[
                              Спасибо за приглашение. Киев - очень красивый город, но лучше там проповедовать Христа и быть Его свидетелем (Деян 1:8)
                              Лучше помогите одной московской семье, которая была разделена Свидетелями, и все сейчас очень переживают. Дочери одной женщины (сейчас она верующая и ходит в церковь ЕХБ) попали к СИ. Одну удалось спасти и вытащить оттуда (сейчас она служит Христу). А другая стала совсем чужой для матери, хотя мать вырасила и ее и дочь (свою внучку). Сейчас СИ не дают им общаться и настраивают маленькую девочку против своей бабушки, которую она очень любит (сильно наказывают даже если она позвонит бабушке). СИ разрушают семьи, не знают милосердия и сострадения - это не от Бога. Я раньше думал, что это все выдумки про СИ, но сейчас знаю, что это правда.

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Взять на прокат фуру, и подьехать к стадиону, когда начнут выходить, а там написать некоторые истины, которые хоть кому то но откроют глаза. Если простые слова "Читайте Библию" - одному Свидетелю много сказали, почему и другим что то не сделать?
                                Хотя бы спросить: Где написано, что 144000 будут на небе? и.т.д.
                                Истина освобождает и освящает!
                                https://eresitora.ru/
                                http://eresitora.narod.ru
                                http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...