"Свидетели Иеговы" Может поспорим, А?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Приношу искренние извинения за беспокойство (не знаю если уже даны были здесь эти ссылки), позвольте
    предложить Вашему вниманию материал о Свидетелях Иеговы.
    Свидетели Иеговы объявили себя саранчей из бездны, царем
    над которой является ангел бездны Аваддон.

- Россия Православие

- Белая Россия

-Белая Россия Трибуна

-Pagez.ru
    Большинство современных ремонтных и отделочных работ не могут обойтись без такого процесса как оштукатуривание. К слову, штукатуркой принято называть

-Русское Обозрение

-TEOLOG.RU
    Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.

- Заказ материалов

-Община
    Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.

- STOP WATCH TOWER

- Челябинская Епархия

- Мормонам

-Мормонам Россия

- Форум

- Объединенное Английское Королевство
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• ]Jw[
      Участник

• 26 January 2003
      • 17

Нас там не укусят, нас там съедят, причем заживо...
      Ну, Вас - нет. Вы ведь в Москве.
      Одну удалось спасти и вытащить оттуда (сейчас она служит Христу).
      Читайте Матфея 4:10

Комментарий

• ]Jw[
        Участник

• 26 January 2003
        • 17

Приношу искренние извинения за беспокойство (не знаю если уже даны были здесь эти ссылки),

Ну дают люди...
        Даю единственный официальный адрес главного Web-сайта Свидетелей Иеговы в Интернете
        http://www.**************
        и
        дополнительный (тоже официальный)

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Они же дают не твои ссылки, а ссылки где о тебе написано... что ты саранча...

Комментарий

• ]Jw[
            Участник

• 26 January 2003
            • 17

Они же дают не твои ссылки, а ссылки где о тебе написано... что ты саранча...

Пардон...
            Не понял смысла сказанного

Комментарий

• ]Jw[
              Участник

• 26 January 2003
              • 17

Надо давать официальные ссылки!
              Я могу например сейчас сделать сайт, где будет написано, что некий субъект igr77 - нехороший человек.
              Не означает же это, что написанное там - правда...

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Дорогой друг, на этих сайтах разбирается не то что я сказал о тебе или ты обо мне и не в таком русле все составлено, а просто рассматривается "ваша пища из Бруклина" Вот и все.... И там не пишут о том, что вы нехорошие, а просто подумали, правы ли американцы, обозвав себя саранчой?

Кстати, ты не хочешь поискать в Библии где было бы написано, что только некоторые пойдут на небо и что 144000 на небе?

Комментарий

• ]Jw[
                  Участник

• 26 January 2003
                  • 17

...а просто подумали, правы ли американцы, обозвав себя саранчой?

Если ты говоришь о книге "Откровение: его грагдиозный апогей близок", то не забывай, что на странице 9 говорится: "Мы не претендуем на безошибочность объяснений, содержащихся в этом издании ... В то же время мы убеждены, что изложенные здесь объяснения согласуются с контекстом всей Библии, показывая, насколько точно мировыми событиями наших катастрофических времен исполняются боговдохновенные пророчества".
                  Ктати говоря, я почти уверен, что про саранчу ты узнал с одного из сайтов таких же "знатоков" и и даже не понял смысла прочитанного. Но я советую, все-таки, достать книгу "Откровение: его грагдиозный апогей близок" (она в 2002 году вышла на русском языке). И прочесть что к чему.

Комментарий

• ]Jw[
                    Участник

• 26 January 2003
                    • 17

Кстати следовало бы объяснить ненависть так называемого "христианского мира" к Свидетелям Иеговы.
                    Еще в 20-ые годы на конгрессах проходивших в то время был принят ряд резолюций, в которых общепризнанное "христианство" открыто обвинялось в пролитии человеческой крови, так как духовенство "христианского" мира безсовестно участвовало в войнах.
                    Одна из них была озаглавлена: Обвиняются церковнослужители. В этой резолюции духовенство христианского мира открыто обличалось в том, что присваивало себе громкие титулы, давало магнатам и политикам ведущее положение среди паствы, искало славу перед людьми и отказывалось проповедовать весть о Царстве Мессии.
                    Хотя это и не зависило от принятия резолюций, но с тех пор духовенство начало терять господствующее положение, и сейчас лшь немногие его представители обладают теми величием и властью, которые были у них раньше.
                    Благодаря проповедованию Свидетелей Иеговы, немалое количество людей поняли, что многие учения духовенства представляют собой духовный яд

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Дорогой ]Jw[ я эту книгу твою про откровение изучал два раза, и еще мы не ошибки в поведении духовенства рассуждаем, а то что выдается как пища от Бога. А как ты вспомнил чьи то ошибки, то скажу что товя Организация не отстает от этого.

Когда говоришь с вами о Божестве Христа, то вы спрашиваете: кто больше? Отец или сын? И сразу уже ответ имеете, забывая, что там на небе у Сына от Вечности небыло матери, и Бог спрашивает: с чем Меня сравните? А вы сравниваете с земной семьей.... но это другая тема...

Спроси себя им не стыдно сказать Бруклину, что они лучше Отца Авраама, которого Писание назвало отцом всех верующих? И выходит, что ваши бруклинские вожди будут над ним царствовать? Разве это не самовозвышение и "пахнет гордостью?", когда само Писание говорит:
                      От Матфея 8 11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом , Исааком и Иаковом в Царстве Небесном ;
                      К Евреям 11 13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; 16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному ; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.

И по твоим высказывания понятно одно. Другим ты предлагаешь вот почитай, а ты сам даже не пробовал нажать те ссылки которые даны... Тебе запрещают? Ведь если бы ты рассмотрел ссылки то, понял к чему они, и зачем они даны и о каком журнале говорят, а не о книге...
                      Ты говоришь: "если говоришь о книге" . Да не говорю я о книге, а говорю о журнале... А насчет книги, скажу тебе что пища от Бога должна быть пищей, а не сбором логических рассуждений с вероятностью ошибки....Всякая неправда есть грех, и если саранча это не вы, то такое высказывание из области
                      Мы не претендуем на безошибочность объяснений А ИЗ ОБЛАСТИ МЫ СОГРЕШАЕМ....И ЛЖЕМ А ОТЕЦ ЛЖИ САТАНА

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Братья помогите найти!

Братья!!! Те которые во Христе!!! Я работаю как раз недалеко от ихнего сборища, которое начнётся завтра и наверника СИ мне будут часто пресикаться на пути. И поэтому прошу вас напомнить мне те вещи, которые являлись камнем преткновения для них в громадной теме "СИ. Ересь?!". То есть те темы на которые они либо так и не смогли дать ответ либо начинали философствовать.
                        То что я помню:
                        Где написано, что 144000 на будут небе?

Божественость Христа:
                        ...полнота Божества телесно...
                        ...Единородный Бог в недре Отчем...
                        ...Бог крепкий, Отец вечности...

Братья помогите вспомнить, а то тему перечитать я не успею.
                        Ещё раз пожалуйста, только те вещи, которые действительно для СИ были проблемой на форуме, проблемой ответить по Библии, по греческому языку.

Особенно прошу отозваться Ольгерта, Игоря, Эх Нехило.

С миром Божим,
                        СЕРЖ
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

Ну, вот хотя бы выдержка с сайта Игоря:

"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Jules
                            доверяющий Богу

• 15 May 2002
                            • 405

]Jw[
                            Одну удалось спасти и вытащить оттуда (сейчас она служит Христу).

Читайте Матфея 4:10

читаю: "Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."

1-е Коринфянам 3:23, 1-е Коринфянам 4:1,
                            2-е Коринфянам 11:23, Ефесянам 6:6, Римлянам 14:18, Римлянам 15:16, Римлянам 16:18, 1-е Тимофею 4:6 и еще кучи мест, где апостолы называют себя рабами Христа (Иакова 1:1, 2-e Петра 1:1, Иуды 1:1, Римлянам 1:1, ...).

Это, приведенное тобою место, еще раз показывает какой статус имеет наш Господь Иисус Христос. Как апостолы могли говорить, что они служат Христу а не Богу? Как у них язык поворачивался называть себя рабами Христа, а не Бога?

Но мой вопрос сводился совсем к другому. Есть ли у СИ нелицеприятное милосердие? Судя по фактам - нет и быть не может, так как учение СИ призывает кидать близких и помогать только другим СИ. Это идет вразрез с учением Библии, с учением Бога. Значит СИ идут против ИСТИНЫ.

Комментарий

• ]Jw[
                              Участник

• 26 January 2003
                              • 17

читаю: "Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."

В оригинале:
                              "...Иегове, Богу твоему..."

Для тех, кто в танке! Отговорки вроде: в оригинале нет имени Бога заранее отклоняются.
                              Это уже проходили

Комментарий

• ]Jw[
                                Участник

• 26 January 2003
                                • 17

Дорогой ]Jw[ я эту книгу твою про откровение изучал два раза

Ничего себе! А читать пробовал???
                                и еще мы не ошибки в поведении духовенства рассуждаем,

Что, прижали?
                                Спроси себя им не стыдно сказать Бруклину, что они лучше Отца Авраама, которого Писание назвало отцом всех верующих? И выходит, что ваши бруклинские вожди будут над ним царствовать? Разве это не самовозвышение и "пахнет гордостью?",

А кто говорит, что он "лучше Авраама"?
                                От Матфея 8 11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом , Исааком и Иаковом в Царстве Небесном ;

Вот-вот. Он же говорит - "с востока и запада". То есть люди из других народов . Другим языком - язычники .
                                Всякая неправда есть грех, и если саранча это не вы, то такое высказывание из области
                                Мы не претендуем на безошибочность объяснений А ИЗ ОБЛАСТИ МЫ СОГРЕШАЕМ....И ЛЖЕМ А ОТЕЦ ЛЖИ САТАНА

Совершенно верно. Но лучше высказывать предположения. Чем сидеть, как чурбан. Что и делает духовенство. (Скажи, что неправда).
                                Great Serge ! Ты несчастный человек. Ты боишся, что эти "страшные" люди вдруг смогут ответить на твой коварнейший вопрос .
                                Твои опасения не напрасны. Приходи прямо на стадион и убедись в этом.
                                1-е Коринфянам 3:23, 1-е Коринфянам 4:1,
                                2-е Коринфянам 11:23, Ефесянам 6:6, Римлянам 14:18, Римлянам 15:16, Римлянам 16:18, 1-е Тимофею 4:6 и еще кучи мест, где апостолы называют себя рабами Христа (Иакова 1:1, 2-e Петра 1:1, Иуды 1:1, Римлянам 1:1, ...).

Ну да. А еще в Библии есть много мест, где говорится о том, что у людей были рабы. Но это ведь не означает, что хозяин рабов - Бог?

Комментарий

Обработка...