Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогие братья, Свидетели Иеговы! Зачем вы с ними спорите? Вы же видите, что эти споры бесконечны и бессмысленны! Иисус обладал намного более глубокими знаниями, пониманием и способностями, но многие ли шли за ним? Спорил ли он, например, с фарисеями? Почему нет? Потому что это было так же бессмысленно! Пустая трата времени и сил! Также, почему на нашем официальном сайте организации нет форума? Неужели братья из Вефиля знают меньше нас, или имеют меньшее желание привести к истине как можно больше людей?! Тогда зачем спорить нам? Не лучше ли последовать примеру Христа и братьев? Ищущие истину искренние люди смогут прийти к точному знанию истины и без этого форума и наших споров! Зачем зря тратить наше время и силы? Давайте лучше посвятим это время и силы на личное и семейное изучение Библии, молитву, публичную проповедь и живое общение с нашими братьями и сестрами! Благословений от Иеговы всем вам! С любовью к вам, всей душой ваш брат, Славик.
А ведь Славик правильно говорит...
Цитата из Библии:
Матфея 12:18,19 18 «Вот мой служитель, которого я избрал, тот, кого я люблю и кого одобряет моя душа! Я вложу в него свой дух, и он разъяснит народам, что такое справедливость.
19 Он не будет вступать в споры и кричать, и никто не услышит его голос на главных улицах
Цитата из Библии:
Матфея 15:12-14
12 Тогда к нему подошли ученики и спросили: «Ты знаешь, что фарисеи преткнулись, услышав твои слова?»
13 В ответ он сказал: «Всякое растение, которое мой небесный Отец не сажал, будет вырвано с корнем.
14 Оставьте их. Они слепые поводыри. Если же слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму».
Цитата из Библии:
2Тимофею 2:14
14 Напоминай им об этом, как свидетель призывая их перед Богом не вступать в распри из-за слов, что совершенно бесполезно, поскольку это пагубно для слушающих.
Увы, наше собственное несовершенство пока мешает нам полностью следовать мудрым библейским советам...
Стоит призадуматься.
Комментарий