А я, о Great Serge, никому не верю. И предпочитаю учится у Бога, который когда ему донесли, и сказали, что в Содоме и Гоморе грех творится, сказал: сойду и посмотрю, действительно ли так?
Конечно Бог всезнающий, но Он в этом месте снизошёл к человеку, что бы мы учились у него и не верили всяким врунишкам.
В Содоме грех был, а вот в Вашем случае это неправда ? потому что на сайте у мормонов эта книжечка продаётся.
Это потому что Вы не умеете искать. Ищущий да обрящет.
Я ещё раз повторяю.
Они продают свою книжечку на сайте. И там нет никаких условий. Просто плати - и книжечка твоя, так что не надо.
И действительно... к сожалению. Только вот что именно к сожалению? Неумение пользоватся Гуглом?
Конечно Бог всезнающий, но Он в этом месте снизошёл к человеку, что бы мы учились у него и не верили всяким врунишкам.
В Содоме грех был, а вот в Вашем случае это неправда ? потому что на сайте у мормонов эта книжечка продаётся.
К сожалению "Драгоценной жемчужины" у меня нет.
Я ее дважды или трижды просил у мормонов, но они не под каким предлогом давать ее не хотели. НЕТ И ВСЕ.
Они продают свою книжечку на сайте. И там нет никаких условий. Просто плати - и книжечка твоя, так что не надо.

К сожалению "Драгоценной жемчужины" у меня нет.
Комментарий