Истинная ли Церковь мормонов???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Great Serge
    Верите или не верите, но "Драгоценную жемчужину" мне они даже почитать не хотели давать. Говорили, что дают после крещения.
    А я, о Great Serge, никому не верю. И предпочитаю учится у Бога, который когда ему донесли, и сказали, что в Содоме и Гоморе грех творится, сказал: сойду и посмотрю, действительно ли так?

Конечно Бог всезнающий, но Он в этом месте снизошёл к человеку, что бы мы учились у него и не верили всяким врунишкам.

В Содоме грех был, а вот в Вашем случае это неправда ? потому что на сайте у мормонов эта книжечка продаётся.
    К сожалению "Драгоценной жемчужины" у меня нет.
    Это потому что Вы не умеете искать. Ищущий да обрящет.
    Я ее дважды или трижды просил у мормонов, но они не под каким предлогом давать ее не хотели. НЕТ И ВСЕ.
    Я ещё раз повторяю.
    Они продают свою книжечку на сайте. И там нет никаких условий. Просто плати - и книжечка твоя, так что не надо.
    К сожалению "Драгоценной жемчужины" у меня нет.
    И действительно... к сожалению. Только вот что именно к сожалению? Неумение пользоватся Гуглом?

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Saladin
      Конечно Бог всезнающий, но Он в этом месте снизошёл к человеку, что бы мы учились у него и не верили всяким врунишкам.
      У Вас все впорядке? Вы были на тех встречах, когда я спрашивал мормонов дать мне книгу "Драгоценная Жемчужина"? Нет, так не нужно меня в обмане обвинять. За подобное лжесвидетельство можно и ответить.
      В Содоме грех был, а вот в Вашем случае это неправда ? потому что на сайте у мормонов эта книжечка продаётся.
      Пусть продается... Может у них нововведение, но 3-4 года назад мне книжку никто не дал.
      Они продают свою книжечку на сайте. И там нет никаких условий. Просто плати - и книжечка твоя, так что не надо.
      Уже ушло то время когда я искал эту книжку, на которой и выстраиваются ереси мормонов.
      И действительно... к сожалению. Только вот что именно к сожалению? Неумение пользоватся Гуглом?
      Это было 3-4 года назад.
      Кстати, набрал я "Основы Евангелия" в Гугле, поиск по Украине - Вы знаете не продают книги мормоны. Или Вы по американскому континенту искали? Тогда у Вас проблемы с одним местом... Ведь я не собирался бы платить бешенные деньги за то, чтобы мне переслали какую-то книжку из США. Я думал Вы в Украине нашли... Вот Вам делать нечего... Я в шоке.

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Great Serge
        У Вас все впорядке? Вы были на тех встречах, когда я спрашивал мормонов дать мне книгу "Драгоценная Жемчужина"? Нет, так не нужно меня в обмане обвинять. За подобное лжесвидетельство можно и ответить.
        А я разве Вас обвинял? Или Вы уже в множине?

Это так, наставление, в общем. На все случаи жизни. Читаем и что видим красненьким? написано в множине:
        Конечно Бог всезнающий, но Он в этом месте снизошёл к человеку, что бы мы учились у него и не верили всяким врунишкам
        K чему это Вы к себе приписали - ума не приложу. Хм...

А к Вам был вопрос:
        а вот в Вашем случае это неправда ?

Комментарий

• Бывший мормон
          Участник

• 11 January 2007
          • 366

Сообщение от Saladin
          А я разве Вас обвинял? Или вы уже в множине?

ТАК ТОГДА ЖЕ О КОМ ВЫ????
          Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Elder
            LDS

• 29 August 2003
            • 1848

Сообщение от колос
            Когда я увидел в мормонской книге на мормонском храме перевёрнутую пятиконечную звезду я перестал ходить на мормонские богослужения и как минимум одного человека убедил покинуть мормонскую деноминацию . Я по настоящему ужаснулся подумав о том куда я ходил на христианские собрания .
            Какая прелесть! я получил массу удовольствия от такой милой наивности. Вы верите в бабушкины сказки? Знаете, когда перевёрнутая звезда стала символом сатанистов? В средние века, когда в символ Христа вписали голову этого самого чёрта, как знак издевательства над Христом, тогда, к стати, придумали и перевёрнутое распятие. Вы что, серьёзно думаете, что Сатана имеет вид козла с бородой? Это лишь остатки античной мифологии, которые перекочевали в современное христианство. Настоящая вифлеемская звезда - пятиконечная, а перевёрнута она потому, что один её луч указывает на место рождения Христа, обратите внимание, её нижний луч вытянут. Символом раннего христианства была перевёрнутая звезда, но после того, как сатанисты его осквернили, был постепенно забыт.
            К стати такой известный маньяк убица по фамилии Оноприенко до того как стал убивать людей по приказу какого то голоса был ( а возможно и остался ) мормоном . Поэтому я искренно и убедительно прошу и даже умоляю всех представителей мормонской деноминации пока не поздно покинуть их мормонские общины и изменить свои мормонские взгляды , убеждения . С уважением . колос .
            Ещё смешнее! Хорошо же вы испугались. Что же вы президента прихода о звезде не спросили? Оноприенко бы вам и в голову не пришёл.
            Последний раз редактировалось Elder; 20 July 2007, 11:10 AM. Причина: ошибка
            Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Elder
              Какая прелесть! я получил массу удовольствия от такой милой наивности. Вы верите в бабушкины сказки? Знаете, когда перевёрнутая звезда стала символом сатанистов? В средние века, когда в символ Христа вписали голову этого самого чёрта, как знак издевательства над Христом, тогда, к стати, придумали и перевёрнутое распятие. Вы что, серьёзно думаете, что Сатана имеет вид козла с бородой? Это лишь остатки античной мифологии, которые перекочевали в современное христианство. Настоящая вифлеемская звезда - пятиконечная, а перевёрнута она потому, что один её луч указывает на место рождения Христа, обратите внимание, её нижний луч вытянут. Символом раннего христианства была перевёрнутая звезда, но после того, как сатанисты его осквернили, был постепенно забыт.

Ещё смешнее! Хорошо же вы испугались. Что же вы президента прихода о звезде не спросили? Оноприенко бы вам и в голову не пришёл.
              Уважаемый , Elder ! Вы то же меня развесилили ! И я искренно Вам отвечу ! В вашем обращении ко мне я вовсе не почувствовал , что якобы Вы хотите меня унизить , обидеть . посмеяться надо мной . За это Вам искренное спасибо . За вашу тактичность . В этом обращении ко мне чувствуется нечто вроде искренное желание доброго дяди мягко объяснить ребёнку его неправоту. А на счёт сатаны- козла я отвечу так . Как то в киоске я хотел что то то купить (помоему какую то шоколадку, не помню ). Я подошёл к этому киоску и увидел незнакомую продавщицу . И как Вы думаете , что висело у неё на цепочке на шее ? Перевёрнутая пятиконечная звезда . И как Вы думаете , что было изображено в центре этой звезды ? Лицо ( точнее морда ) козла . Уши , рога и борода этого козла были в соответствующих треугольниках этой звезды . Что Вы об этом думаете ? И ещё . Если , как Вы утверждаете что якобы перевёрнутая звезда изначально христианский символ то сатанисты никогда не применяли бы его в своих греховных обрядах , не носили бы его на шее , что бы не рассердить этим своего бога сатану . Для сравнения приведу такой пример . Для того что бы раздобрить домового ( который является по сути бесом ) нужно совершить какой то обряд , связанный с угощением этого домового и для этого угощающий и раздабривающий этого домового человек должен снять с себя нательный крестик , что бы обряд получился . Вот как сатана боиться христианских символов ! Поэтому если бы перевернутая звезда была христианским символом сатана бы отменил те обряды сатанистов где должна была участвовать эта звезда . Но сатанисты эту звезду применяют часто . Что Вы на это скажите ? Но хочу похвалить Вас что Вы не то что бы покалебали мои убеждения , но немного заставили призадуматься . Немного тяжеловато , но приятно и очень интересно будет с Вами дружески спорить . Будьте пожалуста на связи . А если мне тяжело будет одолеть Вас в споре я позову на помощь Бывшего мормона и Great Serge . В троём мы вас я думаю одолеем в этом споре . Хотя есть одно но . Они видимо протестанты и не носят нательного крестика . Поэтому им не просто будет поддержать меня в этом вопросе . А на счёт того , что я испугался . Отвечу так . Не бояться только сумашедшие , а нормальный человек преодолевает страх . С уважением . колос .
              Последний раз редактировалось колос; 20 July 2007, 01:11 PM.

Комментарий

• Головастик.
                Участник

• 18 February 2006
                • 4

Сообщение от колос
                Уважаемый , Elder ! Вы то же меня развесилили ! И я искренно Вам отвечу ! В вашем обращении ко мне я вовсе не почувствовал , что якобы Вы хотите меня унизить , обидеть . посмеяться надо мной . За это Вам искренное спасибо . За вашу тактичность . В этом обращении ко мне чувствуется нечто вроде искренное желание доброго дяди мягко объяснить ребёнку его неправоту. А на счёт сатаны- козла я отвечу так . Как то в киоске я хотел что то то купить (помоему какую то шоколадку, не помню ). .................................................. ....... А если мне тяжело будет одолеть Вас в споре я позову на помощь Бывшего мормона и Great Serge . В троём мы вас я думаю одолеем в этом споре . Хотя есть одно но . Они видимо протестанты и не носят нательного крестика . Поэтому им не просто будет поддержать меня в этом вопросе . А на счёт того , что я испугался . Отвечу так . Не бояться только сумашедшие , а нормальный человек преодолевает страх . С уважением . колос .
                ХАХАХА ржу не могу!! Задабривайте домовых и дальше

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Головастик.
                  Уважаемый , Головастик ! Я Вас развесилил , а смех продлевает жизнь человеку . Поэтому я рад , что сделал доброе дело для Вас . Но задобривать домовых не советую . Контакт с нечистой силой может привести к ужасным последствиям и тогда будет не до смеха . И я хочу у Вас спросить . Являетесь ли Вы христианином ? Христиане врядли будут советывать задабривать и дальше домовых . С уважением .колос.

Комментарий

• Бывший мормон
                    Участник

• 11 January 2007
                    • 366

Сообщение от Головастик.
                    Вы зря смеетесь, или не читаете писания!!!
                    Во-первых, бесы могут сидеть в человеке!

Цитата из Библии:
                    Мар.16:9 Воскреснув рано в
                    первый [день] недели, [Иисус]
                    явился сперва Марии Магдалине,
                    из которой изгнал семь бесов.

Цитата из Библии:
                    7. Матф.8:28 И когда Он прибыл на
                    другой берег в страну
                    Гергесинскую, Его встретили два
                    бесноватые, вышедшие из гробов,
                    весьма свирепые, так что никто не
                    смел проходить тем путем.

а во-вторых, они могут быть и дома

Цитата из Библии:
                    43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.

Комментарий

• Бывший мормон
                      Участник

• 11 January 2007
                      • 366

Сообщение от Elder

«Пять» символизирует человека, здоровье и любовь, а так же квинтэссенцию, действующую на материю. Это число включает в себя четыре оконечности тела (руки и ноги) плюс голова, которая их контролирует, и четыре стороны света вместе с центром. «Hieros qamos» (священный брак) обозначался числом пять,

(Обычная звезда обозначает священный брак, что же тогда означает перевернутая звезда???)

т.к. он представлял собой союз принципов неба (три) с принципом Великой Матери (два). Геометрически пять является пентаграммой или пятиконечной звездой. Оно соответствует пятиугольной симметрии, общей характеристике органической природы, золотому сечению, как это замечено еще пифагорейцами, и пяти чувствам, представляющим «формы» материи. Именно поэтому пентаграмма является знаком микрокосма! Во времена египетских иероглифов пятиконечная звезда означала «восхождение к началу» и образовывала часть таких слов, как «воспитывать», «просвещать», «учить» и другие. Известна также аналогия между пятиконечной звездой и пятью ранами распятого Христа. В средневековые времена перевернутая пятиконечная звезда являлась символом нечистой силы и использовалась в черной магии».

[/quote]Именно перевернутая пятиконечная звезда является одним из основных знаков Дьявола, используемых сатанистами во время сеансов общения с нечистой силой, при вызове духов умерших или при обращении к Сатане.[/quote]

Не в храмах ли проходит работа за умерших???

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Бывший мормон
                        «Пять» символизирует человека, здоровье и любовь, а так же квинтэссенцию, действующую на материю. Это число включает в себя четыре оконечности тела (руки и ноги) плюс голова, которая их контролирует, и четыре стороны света вместе с центром. «Hieros qamos» (священный брак) обозначался числом пять,

(Обычная звезда обозначает священный брак, что же тогда означает перевернутая звезда???)

т.к. он представлял собой союз принципов неба (три) с принципом Великой Матери (два). Геометрически пять является пентаграммой или пятиконечной звездой. Оно соответствует пятиугольной симметрии, общей характеристике органической природы, золотому сечению, как это замечено еще пифагорейцами, и пяти чувствам, представляющим «формы» материи. Именно поэтому пентаграмма является знаком микрокосма! Во времена египетских иероглифов пятиконечная звезда означала «восхождение к началу» и образовывала часть таких слов, как «воспитывать», «просвещать», «учить» и другие. Известна также аналогия между пятиконечной звездой и пятью ранами распятого Христа. В средневековые времена перевернутая пятиконечная звезда являлась символом нечистой силы и использовалась в черной магии».
                        Именно перевернутая пятиконечная звезда является одним из основных знаков Дьявола, используемых сатанистами во время сеансов общения с нечистой силой, при вызове духов умерших или при обращении к Сатане.[/quote]

Не в храмах ли проходит работа за умерших???
                        [/QUOTE]
                        Уважаемый Бывший мормон ! Искренно благодарю за помощь и заступничество . Думаю вдвоём мы одолеем Elder в дружеском споре . Надеюсь , что в нашу защиту станет и Серж . Серж отзовитесь ! С уважением . колос.

Комментарий

• Бывший мормон
                          Участник

• 11 January 2007
                          • 366

Уважаемый Бывший мормон ! Искренно благодарю за помощь и заступничество . Думаю вдвоём мы одолеем Elder в дружеском споре . Надеюсь , что в нашу защиту станет и Серж . Серж отзовитесь ! С уважением . колос.
                          Колос, я, конечно, извиняюсь, но я не ставлю себе задачу, одолеть любого из участников форума. Они такие же люди, но которые имеют другое мнение на те или иные вопросы. А какое из этих мнений правильно либо ложно? вот в этом надо разбираться.

Я пытаюсь найти истину.
                          Все что не совпадает с Божьими канонами, не является истиной.

Это не зависит от того с кем я веду беседу с Elder , Татьяна, Головастик, саладин, колос, Cерж или любой другой.

Это зависит только от истинности, истинности доктрин, поступков, учения, слов и т.д

Повторю. Моя задача не завалить кого-то, а найти истину!!!
                          Последний раз редактировалось Бывший мормон; 21 July 2007, 04:25 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Бывший мормон
                            Колос, я, конечно, извиняюсь, но я не ставлю себе задачу, одолеть любого из участников форума. Они такие же люди, но которые имеют другое мнение на те или иные вопросы. А какое из этих мнений правильно либо ложно вот в этом надо разбираться.

Я пытаюсь найти истину.
                            Все что не совпадает с Божьими канонами, не является истиной.

Это не зависит от того с кем я веду беседу с Elder , Татьяна, Головастик, саладин, колос, Cерж или будь кто еще .

Это зависит только от истинности, истинности доктрин, поступков, учения, слов и т.д

Повторю. Моя задача не завалить кого-то, а найти истину!!!
                            Полностью с Вами согласен . Я сам за свободу личного мнения и индивидуальности каждого . А на счёт одолеть в споре Elder в этом присутствует элемент шутки , хотя я искренно хочу , что бы Elder изменил , поменял мормонские взгляды . Спасать нужно парня . И это уже не шутки . С уважением . колос .

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Saladin
                              А к Вам был вопрос:
                              Ваш вопрос стилистически поставлен не правильно, поэтому я его не понимаю. Еще раз, по новому.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от колос
                                Надеюсь , что в нашу защиту станет и Серж . Серж отзовитесь ! С уважением . колос.
                                Я здесь, пока слушаю... Моя помощь не нужна. Тем более что я обычно принимаю участие тогда, когда у меня есть знание и факты, пока же мне интересно понаблюдать за Вашим общением. Тем более что Элдера я знаю, общался и на форуме и около часа по телефону. У него может быть на мое мнение стереотипная реакция.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...