Истинная ли Церковь мормонов???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Сообщение от Great Serge
    коллектив мормонов и мормонш
    а ещё мормонок, мормонят, мормабушек и старых мормозматиков
    П.С.: спасибо, Бастет, по поводу самоименования у мормонов стало чуть понятнее

Комментарий

• Бывший мормон
      Участник

• 11 January 2007
      • 366

Бывший мормон

Здравствуйте. Извините меня. Я начал тему и написал всего одно сообщение..

Что я хочу сказать: Я 3.5 года состоял в рядах мормонской церкви.
      Мне понадобилось ровно столько чтобы увидеть лживость этой церкви.

Насколько истинна эта церковь можно понять проыитав только название церкви. ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.

1) Святых - члены этой церкви сами себя возвели в сан святых.

С таким же успехом можно назвать любую другую церковь, но у других не хватает наглости.

2) Последних Дней - наших дней.

Мормоны утверждают, что отступничество длилось от того момента, как убили последнего ученика Христа, и до времен ДЖОЗЕФА СМИТА.

Я хочу Вас уверить, что это не так. За полторы тысячи лет не было ни одного достойного. Вранье.

Дальше. Они придумали себе священные писания. Мормоны утверждают, что ни одна книга не приближает так человека к Богу, как Книга мормона, То есть Библия отходит на второй план. Но что касается истинности этих писаний, в откровении 21 главе сказано, что на
      основаниях СИОНА будут написаны имена 12 апостолов ИИСУСа. Имена каких 12???
      Имена истинных, иудейских. Следовательно суд будет произведен по их писанияи, а не по посаниям самозванцев.

Если хотите глубже узнать, пишите. Буду рад ответить
      Последний раз редактировалось Бывший мормон; 28 March 2007, 01:23 AM.
      Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Бывший мормон
        Что я хочу сказать: Я 3.5 года состоял в рядах мормонской церкви.
        Мне понадобилось ровно столько чтобы увидеть лживость этой церкви.

Насколько истинна эта церковь можно понять прочитав только название церкви. ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
        Медленно читаете?
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Бывший мормон
          Участник

• 11 January 2007
          • 366

Сообщение от ~Chess~
          Медленно читаете?
          Нет. Слепо верил всему, что говорят.
          Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Головастик.
            Участник

• 18 February 2006
            • 4

Сообщение от Great Serge
            Интересно... помнится я когда-то к ним сам в логово пришел. В офис "церкви". Они двое миссионеров, украинский выучили прекрасно, и начали показывать фотографии семей, друзей, а закончили своим величественным полумосонским "храмом". Видно думали, что я о нем не знаю и очень удивлюсь и буду восторгаться... Но не знали они, что вербуют того, кто о них не мало знает... Я прикидывался, спрашивал каверзные вопросы... Даже помнится на диктофон все записал (около 1,5 часа)...
            Серж
            Вы вроде взрослый, далеко не глупый человек, если мы вам так сильно не нравимся то зачем к нам ходить? зачем писать длинные сообщения в темах про мормонов и убивать свое время. Зачем? А вы что всегда записываете свои разговоры на диктофон? или эта привилегия действует только для мормонов? Это тупо!!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Головастик.
              Вы вроде взрослый, далеко не глупый человек, если мы вам так сильно не нравимся то зачем к нам ходить? зачем писать длинные сообщения в темах про мормонов и убивать свое время. Зачем? А вы что всегда записываете свои разговоры на диктофон? или эта привилегия действует только для мормонов? Это тупо!!
              Ничего тупого не вижу...
              Отвечаю на Ваши вопросы:
              1. Ходил, чтобы увидеть изнутри. Я исследователь и никто не может мне запретить так делать. А изучаю я для того, чтобы знать больше о мормонах, их ловушках, методах...
              2. Пишу длинные сообщения и участвую в темах о мормонах, потому что мне больно, что мормоны поклоняются твари вместо Безначального Творца! И ладно, если бы мормоны это тихо себе делали и умерли лет через 100 от старости (надеюсь имея шанс на покаяние), но мормоны ведь не просто верят в эти басни лжепророка Джозефа Смита... - они ведь еще и других втягивают в это, а это уже ДУХОВНАЯ ВОЙНА - Света с тьмой, ангелов с демонами за каждую душу и я как воин Христов слаживать ручки не намерен. Мне многое дано знать о мормонах и за это Господь меня спросит - "А что же я зделал с этим знанием?".
              Другое дело, что мне нужно больше терпения и мудрых слов кроме имеющихся знаний в теологии христианства и мормонства, но за это я могу просить только Господа.

Надеюсь ответил на Ваш вопрос,
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Евангелизация у них точно не соответствует принципам Библии и Евангелии.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Saladin
                  Евангелизация у них точно не соответствует принципам Библии и Евангелии.
                  Пожалуйста, поясните, что именно Вы вкладываете в понятие евангелизация. Лозунг: благую Весть - в массы? Так у мормонов это ОЧЕНЬ хорошо поставлено на поток. Причем делается это все со ссылкой на Священные Писания.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Бастет
                    Упс. Простите. Спутал их с Свидетелями Иеговы. Хотя у этих, если не ошибаюсь, тоже ходят табунами?

Нравится их дружба. взаимопомощь другу другу в разных вопросах.

Много толковых людей вышло из этой церкви.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Saladin
                      Бастет
                      Упс. Простите. Спутал их с Свидетелями Иеговы. Хотя у этих, если не ошибаюсь, тоже ходят табунами?
                      Нет, парами, как в детском саду
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Бастет
                        Кстати вопрос как бывшей мормонке: вам не кажется что они внешне (вот даже лица) отличаются от других? Или это только я так вижу?

Полигамия. Ну что тут сказать? Есть много "за" и много "против", но что бы назвать это грехом, то того не нахожу.

И хотя на официальном уровне это у них отменено тем не менее некоторые мормоны и мормонки не находят ничего плохого что бы жить вместе. А кто я такой что бы их осуждать?

Знаю одних:
                        Мужчина и три жены у него и детей много. Довольные. Я рад за них.
                        Ну он конечно зажиточный.
                        Последний раз редактировалось Smashed; 15 July 2007, 12:50 AM.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Saladin
                          Бастет
                          Кстати вопрос как бывшей мормонке: вам не кажется что они внешне (вот даже лица) отличаются от других? Или это только я так вижу?
                          Нет, пожалуй нет. Нормальные лица. Большей частью - хорошие, улыбчивые. Хотя были и не очень... Ну, паршивых овец везде хватает

Сообщение от Saladin
                          Полигамия. Ну что тут сказать? Есть много "за" и много "против", но что бы назвать это грехом, то того не нахожу.

И хотя на официальном уровне это у них отменено тем не менее некоторые мормоны и мормонки не находят ничего плохого что бы жить вместе. А кто я такой что бы их осуждать?

Знаю одних:
                          Мужчина и три жены у него и детей много. Довольные. Я рад за них.
                          Ну он конечно зажиточный.
                          Вот. В том то и дело. Что отменена полигамия была в силу сложившихся обстоятельств. Ну не верю я в то, что откровение было у тогдашнего пророка. Да и вообще, все эти видения, свидетельства... Я действительно ОЧЕНЬ хотела поверить в истинность ЦИХСПД, но... не дано мне... рациональность мышления доминирует.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Бывший мормон
                            Давайте обсудим???
                            Уважаемый , бывший мормон ! Я солидарен с вами , что церковь мормонов не только не истинная , но и опасная . И вот почему . В учебной книге мормонов для новичков , которая называется " Основы Евангелия" на 249 странице есть фотография так называемого "святого храма" мормонов , где семьи запечатываются навечно ( об этом написано в этой же книге на 248 странице в самом низу ). И если внимательно присмотреться на эту фотографию на 249 странице то там видно как прямо над дверью входа в этот храм есть изображение перевёрнутой пятиконечной звезды . А такая перевернутая звезда -явный сатанинский символ . Я думаю коментарии здесь излишни . Какой после этой сатанинской звезды этот мормонский храм дескать святой? С уважением . колос.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Вот говорят мормоны не правильно поклоняются, вот они поклоняются твари вместо Бога. Тю, та я о любой конфессии и деноминации могу так сказать.

Однажды, когда был не урожай и саранча истребляла произведения земли, которую засеяли мормоны, они начали молится и вопить к Господу. И что? Бог послал птиц с Тихого Океана, они уничтожили саранчу, и мормоны получили хороший урожай.
                              Последний раз редактировалось Smashed; 15 July 2007, 08:07 PM.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Бастет
                                Нет, пожалуй нет. Нормальные лица. Большей частью - хорошие, улыбчивые. Хотя были и не очень... Ну, паршивых овец везде хватает
                                Ну а я о чём говорю? Значит они Христовы (если эти улыбки истинны, а не пластиковые aka plastic smile), ибо написано о плодах духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие.

Я думаю, что Вы просто не видели других представителей религиозных догм? Вот скажем есть пятедисятники (христине). А есть псевдопятедисятники? Я могу по милости Божьей определить псевдопятедистников на расстоянии. Как? По лицам: чёрные, злостные, смотрящие на других из высока, называющих других миром, считающих что для спасения недостаточно Христа, иначе зачем заставлют женщин рождать и так спасаться? Эх, не повезло же безплодным.

К чему я это? Если сравнить догмы мормонов и догмы псевдопятедисятников то догмы мормонов намного лучше.

Комментарий

Обработка...