Истинная ли Церковь мормонов???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мир так же и Вам Бывший мормон ! И хочу Вам ответить так . Не смотря на то , что я против того , что не учитывая индивидуальность каждого конкретного христианина и христианки , пытаются во время религиозных споров навязать им чужую индивидуальность и порой не совсем тактично и даже враждебно , о чём я неоднократно писал на других темах этого сайта , но в этом случае (я конечно не собираюсь враждебно относиться к мормонам ) я пытаюсть убедить всех мормонов покинуть их деноминацию , их так называемую "церковь Иисуса Христа святых последних дней ". Когда я увидел в мормонской книге на мормонском храме перевёрнутую пятиконечную звезду я перестал ходить на мормонские богослужения и как минимум одного человека убедил покинуть мормонскую деноминацию . Я по настоящему ужаснулся подумав о том куда я ходил на христианские собрания . Я искренно каюсь перед Богом за это . Я просто не представляю какой ужас ждёт представителей мормонства . Сатанисты во время своих обрядов делают изображение пятиконечной перевёрнутой звезды . Если православные и католики носят нательные крестики то сатанисты вместо этого носят изображение этой перевёрнутой звезды где верхние её треугольники означают рога козла , нижний треугольник бороду козла , а остальные треугольники уши козла . Я не знаю , что ждет мормонов , когда они посетят свой "святой храм" с его звездой : вселение в каждого из них легионов бесов , которые будут заставлять этих мормонов убивать невинных людей , а в случае неповиновения этих мормонов бесы разорвут последних на части или спалят ( есть такое явление как самовозгорание людей ) . К стати такой известный маньяк убица по фамилии Оноприенко до того как стал убивать людей по приказу какого то голоса был ( а возможно и остался ) мормоном . Поэтому я искренно и убедительно прошу и даже умоляю всех представителей мормонской деноминации пока не поздно покинуть их мормонские общины и изменить свои мормонские взгляды , убеждения . С уважением . колос .Комментарий
-
К стати такой известный маньяк убица по фамилии Оноприенко до того как стал убивать людей по приказу какого то голоса был ( а возможно и остался ) мормоном . Поэтому я искренно и убедительно прошу и даже умоляю всех представителей мормонской деноминации пока не поздно покинуть их мормонские общины и изменить свои мормонские взгляды , убеждения . С уважением . колос .
А откуда такие сведения об Оноприенко? Вы меня ужаснули.... Может он и убивал тех, кто пытался рассекретить мормоскую ересь миру? Может это типа орудие мести мормонов? Но я не боюсь - Господь знает!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Об этом показывали и рассказывали по телевидению в телепередаче об Оноприенко . Ана счёт Вашего предположения пока нет у меня ответа . Пока не открылось мне знание на этот вопрос . Хотя возможно Вы в чём то и правы . Пока не знаю . С уважением . колос .Комментарий
-
К стати , уважаемые Бывший мормон и Great Serge ! Обратите пожалуста внимание на 274 страницу вышеупомянутой мормонской книги " Основы Евангелия". Внизу на 275 странице написано , что на фото 274 страницы мормонский храм в Солт-Лейк-Сити . Мормоны с Америки мне сказали , что храм на 249 странице и на 274 странице один и тот же . Обратите внимание на окна храма , что на 274 странице . Там над каждым окном такая перевёрнутая звезда ( если конечно внимательно присмотреться). С уважением . колос .Комментарий
-
Цитата из Библии:но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.Цитата из Библии:И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.Комментарий
-
Зачем мне теологи? Быть тряпочкой не хочу.Сам книгу напишу.
Книги теологов читать - врмя забирать на написание своей собственной. Если мне надо будет я попрошу Бога помочь мне изучить их верование. Но верование то одно, мне важно другое - какие плоды моромноы производят как люди. Вот чо именно мне важнее.
Так вот:
С теми, что я общался и общаюсь, довольно таки хорошие плоды, ничем не хоже плодов деток других деноминаций и учений. А еслли есть плохие? Так не общаюсь.Комментарий
-
К стати , уважаемые Бывший мормон и Great Serge ! Обратите пожалуста внимание на 274 страницу вышеупомянутой мормонской книги " Основы Евангелия". Внизу на 275 странице написано , что на фото 274 страницы мормонский храм в Солт-Лейк-Сити . Мормоны с Америки мне сказали , что храм на 249 странице и на 274 странице один и тот же . Обратите внимание на окна храма , что на 274 странице . Там над каждым окном такая перевёрнутая звезда ( если конечно внимательно присмотреться). С уважением . колос .
Гнев Божий изольется на каждого, кто соблазнил ищущих его в ересь поклонения твари вместо Творца!
Цитата из Библии:Еф.5:6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это
приходит гнев Божий на сынов противления;
Цитата из Библии:6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
Цитата из Библии:Рим.1:18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
Его отмщение - Он воздаст!
Цитата из Библии:
Евр.10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь.
<>< <>< <><
-
Зачем мне теологи? Быть тряпочкой не хочу.Сам книгу напишу.
Книги теологов читать - врмя забирать на написание своей собственной. Если мне надо будет я попрошу Бога помочь мне изучить их верование. Но верование то одно, мне важно другое - какие плоды моромноы производят как люди. Вот чо именно мне важнее.
Так вот:
С теми, что я общался и общаюсь, довольно таки хорошие плоды, ничем не хоже плодов деток других деноминаций и учений. А еслли есть плохие? Так не общаюсь.
Что такое теология? Это изучение Слова Божьего, которое дано нам в размере 66 канонических книг и еще около десятка второканонических. Так вот теологи - это те кто изучают слово и изучают НЕ НА ОСНОВЕ ТОЛЬКО ЛИЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ И ВСЕ, а изучают на основе предыдущего опыта 19 векового изучения Писания, Воли Бога сотнями теологов - начиная от Поликарпа, Иустина, продолжая Климентом, Иоаном Златоустом, Афанасием, Лютером, Кальвином, Сперженом и многими другими. Есть БАЗИСНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТИАНСТВА, оно основано на исповедании ВЕРЫ ХРИСТИАНСКОЙ.
Но Вы почему-то переводите все в разряд "тряпок". У Вас комплекс домохозяйки или комплекс того, что Вас часто называли "тряпкой"? Почему спрашиваю - потому что уже не первый раз от Вас подобное слышу.
Если Вы хотите понять формулу в отношении плоды и верование, то скажу Вам следующее, что на основании всего контекста Библии приоритетней стоит ВЕРА, ИСПОВЕДАНИЕ во что ты веришь и верит твое сердце, а уже за этим следует плоды!
ВЕРА без дел мертва, а не ДЕЛА (ПЛОДЫ) без веры мертвы!!!
ПЛОДЫ это лиш внешнее, которое легко подделать. Да и Антихрист, если Вам не знакомо Откровение - будет долгое время делать дела хорошие, хорошие плоды будет он делать. Поэтому и станет продвигаться на того, кто может сделать мир на земле лучше! Разве не слышали Вы, что лукавый сам принимает вид и подобие Ангела Света?
Цитата из Библии:2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
Нужно смотреть, что будет в конце их "добрых дел", но это не всегда возможно, потому что временной задел может быть от малого до большого. ИМЕННО ПОЭТОМУ первоначально стоит ВЕРА И ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ, которое позволяет отфильтровать - чадо Божье стоит перед тобой или потенциальный ребенок сатаны, который сегодня хороший по плодам, а завтра не известно.
К тому же смею Вас заверить, что если уж ценить только по плодам, то у буддистов и кришнаитов они очень не хилые.
Поэтому Вы можете в силу своей гордости не принимать, но знайте, что формула такова: Сперва оценивается ВО ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ, а лишь потом ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ!
<>< <>< <><
-
К сожалению "Драгоценной жемчужины" у меня нет. Я ее дважды или трижды просил у мормонов, но они не под каким предлогом давать ее не хотели. НЕТ И ВСЕ. В этом и кроется одна из ловушек мормонов. В начале они говорят и льют "водичку" словесную, которая легко принимается и учитывая что люди хоть что-то слышали о Боге, Его природе, Исключительности до крещения у мормонов все проходит внешне похожим на христианство, а потом даются основные еретические книги: "Драгоценная жемчужина" (основы Евангелия) и "Учения и заветы" и начинается зомбирование мозга уже того, кто попал в в мормонские "сети" - он там крестился, привязался, привык, нажил друзей и вынужден слышать эти небылицы и уверовать в них, потому что действует уже не СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, а МАНИПУЛИРУЮШИЙ - то есть выхода почти не остается. Потому что кроме всего прочего - того, что крестился, того, что уже завел друзей, наладил новые и часто ЕДИНСТВЕННЫЕ отношения, встречи и т.д. - человек еще рассуждает так - "Ну не мог же я так ошибиться, не могу же я потратить пол года, год, два - просто так?". Человеку жалко и больно от возможности быть не правым и вот таким образом ищущий Бога по рассчитанному манипулированию мормонов - становится сам мормоном...
Гнев Божий изольется на каждого, кто соблазнил ищущих его в ересь поклонения твари вместо Творца!
Цитата из Библии:Еф.5:6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это
приходит гнев Божий на сынов противления;
Цитата из Библии:6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
Цитата из Библии:Рим.1:18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
Его отмщение - Он воздаст!
Цитата из Библии:
Евр.10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь.
СержКомментарий
-
он там крестился, привязался, привык, нажил друзей и вынужден слышать эти небылицы и уверовать в них, потому что действует уже не СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, а МАНИПУЛИРУЮШИЙ - то есть выхода почти не остается. Потому что кроме всего прочего - того, что крестился, того, что уже завел друзей, наладил новые и часто ЕДИНСТВЕННЫЕ отношения, встречи и т.д. - человек еще рассуждает так - "Ну не мог же я так ошибиться, не могу же я потратить пол года, год, два - просто так?". Человеку жалко и больно от возможности быть не правым и вот таким образом ищущий Бога по рассчитанному манипулированию мормонов - становится сам мормоном...У Вас какие-то комплексы Саладин? У Вас полно гордости Саладин!
Но Вы почему-то переводите все в разряд "тряпок". У Вас комплекс домохозяйки или комплекс того, что Вас часто называли "тряпкой"?принадлежал к деноминации пятесятников
, потом меня деноминация батипстов
пыталась переубедить в свой истинности, потом АСД говорили: эти две деноминации не правы... так что был. Был.
Уже не есть.Комментарий
-
Интересные вам баптисты попадались мне почему то попадались те кто сначала пытались узнать в Кого я верю, а потом уже касались дел мира этого - кто в какую церковь ходит? Как уже было сказано выше сначала в Кого веришь и Кого исповедуешь, а уже потом что ты делаешь. Для примера написано что делами человек не оправдается перед Богом, а только верою и исповеданием устами и принятия Господом и Спасителем своим Иисуса Христа.Комментарий
-
Не верю. На сайте мормонов эта книжечка продается. Можете купить если есть желание изучить. Так что они не укрывают её от никого.Комментарий
-
Я не верю своим ушам, Мормоны продают свои книги???
Интересно получается. Люди платят десятины, печатаются КМ, а церковь их продает. Это так у них стоит миссия церкви проповедовать всему миру???Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий