Истинная ли Церковь мормонов???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бывший мормон
    Участник

• 11 January 2007
    • 366

Сообщение от колос
    Уважаемый , бывший мормон ! Я солидарен с вами , что церковь мормонов не только не истинная , но и опасная . И вот почему . В учебной книге мормонов для новичков , которая называется " Основы Евангелия" на 249 странице есть фотография так называемого "святого храма" мормонов , где семьи запечатываются навечно ( об этом написано в этой же книге на 248 странице в самом низу ). И если внимательно присмотреться на эту фотографию на 249 странице то там видно как прямо над дверью входа в этот храм есть изображение перевёрнутой пятиконечной звезды . А такая перевернутая звезда -явный сатанинский символ . Я думаю коментарии здесь излишни . Какой после этой сатанинской звезды этот мормонский храм дескать святой? С уважением . колос.
    Я очень рад за Вас КОЛОС, я рад, что вы смогли обнаружить не истинность не истинной церкви.
    Мир ВАМ, КОЛОС!!!
    Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Бывший мормон
      Я очень рад за Вас КОЛОС, я рад, что вы смогли обнаружить не истинность не истинной церкви.
      Мир ВАМ, КОЛОС!!!
      Мир так же и Вам Бывший мормон ! И хочу Вам ответить так . Не смотря на то , что я против того , что не учитывая индивидуальность каждого конкретного христианина и христианки , пытаются во время религиозных споров навязать им чужую индивидуальность и порой не совсем тактично и даже враждебно , о чём я неоднократно писал на других темах этого сайта , но в этом случае (я конечно не собираюсь враждебно относиться к мормонам ) я пытаюсть убедить всех мормонов покинуть их деноминацию , их так называемую "церковь Иисуса Христа святых последних дней ". Когда я увидел в мормонской книге на мормонском храме перевёрнутую пятиконечную звезду я перестал ходить на мормонские богослужения и как минимум одного человека убедил покинуть мормонскую деноминацию . Я по настоящему ужаснулся подумав о том куда я ходил на христианские собрания . Я искренно каюсь перед Богом за это . Я просто не представляю какой ужас ждёт представителей мормонства . Сатанисты во время своих обрядов делают изображение пятиконечной перевёрнутой звезды . Если православные и католики носят нательные крестики то сатанисты вместо этого носят изображение этой перевёрнутой звезды где верхние её треугольники означают рога козла , нижний треугольник бороду козла , а остальные треугольники уши козла . Я не знаю , что ждет мормонов , когда они посетят свой "святой храм" с его звездой : вселение в каждого из них легионов бесов , которые будут заставлять этих мормонов убивать невинных людей , а в случае неповиновения этих мормонов бесы разорвут последних на части или спалят ( есть такое явление как самовозгорание людей ) . К стати такой известный маньяк убица по фамилии Оноприенко до того как стал убивать людей по приказу какого то голоса был ( а возможно и остался ) мормоном . Поэтому я искренно и убедительно прошу и даже умоляю всех представителей мормонской деноминации пока не поздно покинуть их мормонские общины и изменить свои мормонские взгляды , убеждения . С уважением . колос .

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от колос
        К стати такой известный маньяк убица по фамилии Оноприенко до того как стал убивать людей по приказу какого то голоса был ( а возможно и остался ) мормоном . Поэтому я искренно и убедительно прошу и даже умоляю всех представителей мормонской деноминации пока не поздно покинуть их мормонские общины и изменить свои мормонские взгляды , убеждения . С уважением . колос .
        Ух!
        А откуда такие сведения об Оноприенко? Вы меня ужаснули.... Может он и убивал тех, кто пытался рассекретить мормоскую ересь миру? Может это типа орудие мести мормонов? Но я не боюсь - Господь знает!

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Great Serge
          Ух!
          А откуда такие сведения об Оноприенко? Вы меня ужаснули.... Может он и убивал тех, кто пытался рассекретить мормоскую ересь миру? Может это типа орудие мести мормонов? Но я не боюсь - Господь знает!

Серж
          Об этом показывали и рассказывали по телевидению в телепередаче об Оноприенко . Ана счёт Вашего предположения пока нет у меня ответа . Пока не открылось мне знание на этот вопрос . Хотя возможно Вы в чём то и правы . Пока не знаю . С уважением . колос .

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Бывший мормон
            Мир ВАМ, КОЛОС!!!
            К стати , уважаемые Бывший мормон и Great Serge ! Обратите пожалуста внимание на 274 страницу вышеупомянутой мормонской книги " Основы Евангелия". Внизу на 275 странице написано , что на фото 274 страницы мормонский храм в Солт-Лейк-Сити . Мормоны с Америки мне сказали , что храм на 249 странице и на 274 странице один и тот же . Обратите внимание на окна храма , что на 274 странице . Там над каждым окном такая перевёрнутая звезда ( если конечно внимательно присмотреться). С уважением . колос .

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Great Serge
              Поэтому Ваше изречение о том, что человек стал "просто богом" - не более чем профанация и не знание Писания.
              Я этого не говорил. Я сказал, что человек стал богом, знающий добро и зло. Если бы он вкусил ещё от Дерева Жизни, то стал бы Богом, знающим добро и зло. Но это была бы трагедия для "такого" Бога.
              Цитата из Библии:
              но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
              Цитата из Библии:
              И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
              И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Great Serge
                Спорить нет смысла. Задайте этот вопрос теологам. Услышите ответ.
                Зачем мне теологи? Быть тряпочкой не хочу. Сам книгу напишу. Книги теологов читать - врмя забирать на написание своей собственной. Если мне надо будет я попрошу Бога помочь мне изучить их верование. Но верование то одно, мне важно другое - какие плоды моромноы производят как люди. Вот чо именно мне важнее.

Так вот:
                С теми, что я общался и общаюсь, довольно таки хорошие плоды, ничем не хоже плодов деток других деноминаций и учений. А еслли есть плохие? Так не общаюсь.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от колос
                  К стати , уважаемые Бывший мормон и Great Serge ! Обратите пожалуста внимание на 274 страницу вышеупомянутой мормонской книги " Основы Евангелия". Внизу на 275 странице написано , что на фото 274 страницы мормонский храм в Солт-Лейк-Сити . Мормоны с Америки мне сказали , что храм на 249 странице и на 274 странице один и тот же . Обратите внимание на окна храма , что на 274 странице . Там над каждым окном такая перевёрнутая звезда ( если конечно внимательно присмотреться). С уважением . колос .
                  К сожалению "Драгоценной жемчужины" у меня нет. Я ее дважды или трижды просил у мормонов, но они не под каким предлогом давать ее не хотели. НЕТ И ВСЕ. В этом и кроется одна из ловушек мормонов. В начале они говорят и льют "водичку" словесную, которая легко принимается и учитывая что люди хоть что-то слышали о Боге, Его природе, Исключительности до крещения у мормонов все проходит внешне похожим на христианство, а потом даются основные еретические книги: "Драгоценная жемчужина" (основы Евангелия) и "Учения и заветы" и начинается зомбирование мозга уже того, кто попал в в мормонские "сети" - он там крестился, привязался, привык, нажил друзей и вынужден слышать эти небылицы и уверовать в них, потому что действует уже не СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, а МАНИПУЛИРУЮШИЙ - то есть выхода почти не остается. Потому что кроме всего прочего - того, что крестился, того, что уже завел друзей, наладил новые и часто ЕДИНСТВЕННЫЕ отношения, встречи и т.д. - человек еще рассуждает так - "Ну не мог же я так ошибиться, не могу же я потратить пол года, год, два - просто так?". Человеку жалко и больно от возможности быть не правым и вот таким образом ищущий Бога по рассчитанному манипулированию мормонов - становится сам мормоном...
                  Гнев Божий изольется на каждого, кто соблазнил ищущих его в ересь поклонения твари вместо Творца!
                  Цитата из Библии:
                  Еф.5:6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это
                  приходит гнев Божий на сынов противления;

Цитата из Библии:
                  6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.

Цитата из Библии:
                  Рим.1:18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

Его отмщение - Он воздаст!
                  Цитата из Библии:

Евр.10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Saladin
                    Зачем мне теологи? Быть тряпочкой не хочу. Сам книгу напишу. Книги теологов читать - врмя забирать на написание своей собственной. Если мне надо будет я попрошу Бога помочь мне изучить их верование. Но верование то одно, мне важно другое - какие плоды моромноы производят как люди. Вот чо именно мне важнее.

Так вот:
                    С теми, что я общался и общаюсь, довольно таки хорошие плоды, ничем не хоже плодов деток других деноминаций и учений. А еслли есть плохие? Так не общаюсь.
                    У Вас какие-то комплексы Саладин? У Вас полно гордости Саладин!
                    Что такое теология? Это изучение Слова Божьего, которое дано нам в размере 66 канонических книг и еще около десятка второканонических. Так вот теологи - это те кто изучают слово и изучают НЕ НА ОСНОВЕ ТОЛЬКО ЛИЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ И ВСЕ, а изучают на основе предыдущего опыта 19 векового изучения Писания, Воли Бога сотнями теологов - начиная от Поликарпа, Иустина, продолжая Климентом, Иоаном Златоустом, Афанасием, Лютером, Кальвином, Сперженом и многими другими. Есть БАЗИСНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТИАНСТВА, оно основано на исповедании ВЕРЫ ХРИСТИАНСКОЙ.
                    Но Вы почему-то переводите все в разряд "тряпок". У Вас комплекс домохозяйки или комплекс того, что Вас часто называли "тряпкой"? Почему спрашиваю - потому что уже не первый раз от Вас подобное слышу.
                    Если Вы хотите понять формулу в отношении плоды и верование, то скажу Вам следующее, что на основании всего контекста Библии приоритетней стоит ВЕРА, ИСПОВЕДАНИЕ во что ты веришь и верит твое сердце, а уже за этим следует плоды!
                    ВЕРА без дел мертва, а не ДЕЛА (ПЛОДЫ) без веры мертвы!!!

ПЛОДЫ это лиш внешнее, которое легко подделать. Да и Антихрист, если Вам не знакомо Откровение - будет долгое время делать дела хорошие, хорошие плоды будет он делать. Поэтому и станет продвигаться на того, кто может сделать мир на земле лучше! Разве не слышали Вы, что лукавый сам принимает вид и подобие Ангела Света?
                    Цитата из Библии:
                    2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Нужно смотреть, что будет в конце их "добрых дел", но это не всегда возможно, потому что временной задел может быть от малого до большого. ИМЕННО ПОЭТОМУ первоначально стоит ВЕРА И ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ, которое позволяет отфильтровать - чадо Божье стоит перед тобой или потенциальный ребенок сатаны, который сегодня хороший по плодам, а завтра не известно.
                    К тому же смею Вас заверить, что если уж ценить только по плодам, то у буддистов и кришнаитов они очень не хилые.
                    Поэтому Вы можете в силу своей гордости не принимать, но знайте, что формула такова: Сперва оценивается ВО ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ, а лишь потом ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Great Serge
                      К сожалению "Драгоценной жемчужины" у меня нет. Я ее дважды или трижды просил у мормонов, но они не под каким предлогом давать ее не хотели. НЕТ И ВСЕ. В этом и кроется одна из ловушек мормонов. В начале они говорят и льют "водичку" словесную, которая легко принимается и учитывая что люди хоть что-то слышали о Боге, Его природе, Исключительности до крещения у мормонов все проходит внешне похожим на христианство, а потом даются основные еретические книги: "Драгоценная жемчужина" (основы Евангелия) и "Учения и заветы" и начинается зомбирование мозга уже того, кто попал в в мормонские "сети" - он там крестился, привязался, привык, нажил друзей и вынужден слышать эти небылицы и уверовать в них, потому что действует уже не СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, а МАНИПУЛИРУЮШИЙ - то есть выхода почти не остается. Потому что кроме всего прочего - того, что крестился, того, что уже завел друзей, наладил новые и часто ЕДИНСТВЕННЫЕ отношения, встречи и т.д. - человек еще рассуждает так - "Ну не мог же я так ошибиться, не могу же я потратить пол года, год, два - просто так?". Человеку жалко и больно от возможности быть не правым и вот таким образом ищущий Бога по рассчитанному манипулированию мормонов - становится сам мормоном...
                      Гнев Божий изольется на каждого, кто соблазнил ищущих его в ересь поклонения твари вместо Творца!
                      Цитата из Библии:
                      Еф.5:6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это
                      приходит гнев Божий на сынов противления;

Цитата из Библии:
                      6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.

Цитата из Библии:
                      Рим.1:18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

Его отмщение - Он воздаст!
                      Цитата из Библии:

Евр.10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Серж
                      Уважаемый Серж ! Речь идёт не о "Драгоценной жемчужине ". Это другая книга . Речь идёт о мормонской книге учебнике для начинающих мормонов , которая так и называется "Основы Евангелия". У меня эта книга ораньжевого цвета . На её облюжке нарисованны семеро человек совместно изучающих какую то книгу ( видимо мормонскую литературу ). Я храню эту книгу , чтобы на основании вышеупомянутых фотографий на 249 и 274 страницах вытягивать мормонов из страшной ямы трясины куда они попали . Ну и так же для того , что бы предотвращать поподание людей в мормонскую деноминацию . А на счёт зомбировки я согласен с Вами . Хочу только добавить , что зомбирование происходит не только в религиозных кругах . Зомбирует алкоголь , наркотики , табак , когда являешься болельщиком футбола , медработники , намекающие на взятку и т.п. . Если зомбированные с помощью ву-ду где то на Гаити есть 100 процентно зомбированные то остальные зомбированные менее чем на 100 процентов . А гнев Божий ждёт тех проповедников мормонства , которые знали , что делают вред своей проповедью . Ну а тех кто не знал этого , но проповедывал мормонство ,думая что делает добро , Божье дело на тех гнев Божий не расспрострониться т. к. Бог милосерден и справедлив . С уважением .колос.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Great Serge
                        он там крестился, привязался, привык, нажил друзей и вынужден слышать эти небылицы и уверовать в них, потому что действует уже не СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, а МАНИПУЛИРУЮШИЙ - то есть выхода почти не остается. Потому что кроме всего прочего - того, что крестился, того, что уже завел друзей, наладил новые и часто ЕДИНСТВЕННЫЕ отношения, встречи и т.д. - человек еще рассуждает так - "Ну не мог же я так ошибиться, не могу же я потратить пол года, год, два - просто так?". Человеку жалко и больно от возможности быть не правым и вот таким образом ищущий Бога по рассчитанному манипулированию мормонов - становится сам мормоном...
                        У Вас какие-то комплексы Саладин? У Вас полно гордости Саладин!
                        Каждый судит по себе?

Но Вы почему-то переводите все в разряд "тряпок". У Вас комплекс домохозяйки или комплекс того, что Вас часто называли "тряпкой"?
                        Ну да был. принадлежал к деноминации пятесятников , потом меня деноминация батипстов пыталась переубедить в свой истинности, потом АСД говорили: эти две деноминации не правы... так что был. Был.

Уже не есть.

Комментарий

• nastrip
                          Участник

• 30 June 2007
                          • 40

Интересные вам баптисты попадались мне почему то попадались те кто сначала пытались узнать в Кого я верю, а потом уже касались дел мира этого - кто в какую церковь ходит? Как уже было сказано выше сначала в Кого веришь и Кого исповедуешь, а уже потом что ты делаешь. Для примера написано что делами человек не оправдается перед Богом, а только верою и исповеданием устами и принятия Господом и Спасителем своим Иисуса Христа.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Great Serge
                            К сожалению "Драгоценной жемчужины" у меня нет. Я ее дважды или трижды просил у мормонов, но они не под каким предлогом давать ее не хотели. НЕТ И ВСЕ.
                            Не верю. На сайте мормонов эта книжечка продается. Можете купить если есть желание изучить. Так что они не укрывают её от никого.

Комментарий

• Бывший мормон
                              Участник

• 11 January 2007
                              • 366

Сообщение от Saladin
                              Не верю. На сайте мормонов эта книжечка продается. Можете купить если есть желание изучить. Так что они не укрывают её от никого.

Я не верю своим ушам, Мормоны продают свои книги???

Интересно получается. Люди платят десятины, печатаются КМ, а церковь их продает. Это так у них стоит миссия церкви проповедовать всему миру???
                              Последний раз редактировалось Бывший мормон; 20 July 2007, 07:51 AM. Причина: редактирование
                              Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Saladin
                                Верите или не верите, но "Драгоценную жемчужину" мне они даже почитать не хотели давать. Говорили, что дают после крещения.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...