То, что перевёрнутую звезду с изображением козла сегодня используют сатанисты. Вот и Бывший мормон вам подтвердил, что это использование началось со времён Средневековья.
Да плевал Сатана на все символы вместе взятые, он их не боится, он что маленький? Ему наоборот важно эти символы дискредитировать, что он успешно и делает. Почему сатанисты используют за основу в своих обрядах католическую мессу? По вашей логике Сатану она бы напугала. А перевёрнутое изображение Хриса? Сатанизм - христианство наоборот со всеми его изуродованными символами.
Даже нерасчитывайте, спорить я не собираюсь, есть вопросы - спрашивайте, не согласны - ваше право.
И ещё . Если , как Вы утверждаете что якобы перевёрнутая звезда изначально христианский символ то сатанисты никогда не применяли бы его в своих греховных обрядах , не носили бы его на шее , что бы не рассердить этим своего бога сатану . Для сравнения приведу такой пример . Для того что бы раздобрить домового ( который является по сути бесом ) нужно совершить какой то обряд , связанный с угощением этого домового и для этого угощающий и раздабривающий этого домового человек должен снять с себя нательный крестик , что бы обряд получился . Вот как сатана боиться христианских символов ! Поэтому если бы перевернутая звезда была христианским символом сатана бы отменил те обряды сатанистов где должна была участвовать эта звезда . Но сатанисты эту звезду применяют часто . Что Вы на это скажите ?
В троём мы вас я думаю одолеем в этом споре .
Комментарий