Например???
Повторюсь: КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ О ИСТИННОСТИ???
Вы же совершенно далек от нее, вы не выходите за рамки своей, выдуманной мормонами, истинности.
Звезда - действительно символ Иисуса, но нормальная, а не перевернутая.
Читайте нейтральные источники, не написанные либо мормонами, либо на заказ мормонов. ЧИТАЙТЕ НЕЙТРАЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ (ИСТОРИЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ) иначе вы человек помешанный на не истинности, и который просто не хочет смотреть шире.
При чем здесь для кого создан мир???
Я рад, что вы хоть согласились, что символы имеют смысл.
ПОВТОРЮСЬ::
СИМВОЛЫ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИ. СИМВОЛЫ ДЕЛЯТЬСЯ НА ТЕ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТЬСЯ В БОЖЕСТВЕННЫХ ОБРЯДАХ, А ТАК ЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ОБРЯДАХ САТАНЫ. ТАК ВОТ ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЗВЕЗДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ОБРЯДАХ САТАНЫ.
Это подчеркивает, что вы так и не поняли что такое символ и какую роль он играет в жизни человека.
так же как и Моисей поднимал символ (и смотревшие на него, могли спастись)
так же и другие символы используются или для спасения или наоборот ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
Никто вам не говорил. что через символ можно управлять Богом.
Когда прийдет Иисус у нас на челах тоже будут символы (печати, знаки, называйте как хотите.)
так вот символы, то же в той или иной степени используются и сопричисляют нас либо к Богу либо к сатане. ВЫ же когда благословляете либо делаете помазание, почему-то не ложете на
голову сатанинский символ, перевернутую звезду, звезду в окружности, пентограммы и т.д
Вы используете елей, в других обрядах (ладан, миро и т.д)
Так же и другие сомволы имеют значение в других обрядах.
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЗВЕЗДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ОБРЯДАХ САТАНЫ.
Как вы можете понять социальную породу сатанизма если вы читаете только мормонскую литературу, верите только в те сайты, которые написали мормоны??
Вы понимаете. что вы развиваетесь только в одном направлении????
Я вам уже третий раз говорю, что американские ученики Христа никто и что У Иисуса только 12 истинных учеников. Американские ученики не котируются.
Вы говорите меня это не волнует.
Так где вы пытаетесь разобраться в истинности??? как у вас поворачивается язык говорить о ней???
Извините, что я пару раз повторил одно и тоже.
Может хоть так станете обращать внимание на Библию???
Может хоть чуть-чуть попытаетесь смотреть шире???
если хотите, можете проверить их аутентичность. Странно предлагать мне не пользоваться мормонскими источниками, если я сам таковым являюсь.
Вы же совершенно далек от нее, вы не выходите за рамки своей, выдуманной мормонами, истинности.
Звезда - действительно символ Иисуса, но нормальная, а не перевернутая.
Читайте нейтральные источники, не написанные либо мормонами, либо на заказ мормонов. ЧИТАЙТЕ НЕЙТРАЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ (ИСТОРИЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ) иначе вы человек помешанный на не истинности, и который просто не хочет смотреть шире.
Именно потому, что символы имеют огромное значение для людей. Разве не для людей создан этот мир?
Моис.1:39 Ибо вот, это есть работа Моя и слава Моя - осуществить бессмертие и жизнь вечную человека.
Почему Бог должен запрещать использоват раннехристианскую символику? И почему на этом основании вы делаете такие выводы? На мой взгляд выводы об истинности Церкви не делаются на основании определённого понимания (или непонимания) кем-то каких-то символов.
Наоборот, если меня смущает значение какого-то символа, то я должен разобраться в его истинном смысле. Иначе я уподоблюсь человеку, подающего в суд на зеркальную фабрику, за неудовлетворительную картинку в зеркале.
Моис.1:39 Ибо вот, это есть работа Моя и слава Моя - осуществить бессмертие и жизнь вечную человека.
Почему Бог должен запрещать использоват раннехристианскую символику? И почему на этом основании вы делаете такие выводы? На мой взгляд выводы об истинности Церкви не делаются на основании определённого понимания (или непонимания) кем-то каких-то символов.
Наоборот, если меня смущает значение какого-то символа, то я должен разобраться в его истинном смысле. Иначе я уподоблюсь человеку, подающего в суд на зеркальную фабрику, за неудовлетворительную картинку в зеркале.
Я рад, что вы хоть согласились, что символы имеют смысл.
ПОВТОРЮСЬ::
СИМВОЛЫ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИ. СИМВОЛЫ ДЕЛЯТЬСЯ НА ТЕ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТЬСЯ В БОЖЕСТВЕННЫХ ОБРЯДАХ, А ТАК ЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ОБРЯДАХ САТАНЫ. ТАК ВОТ ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЗВЕЗДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ОБРЯДАХ САТАНЫ.
Совершенно верно, я благодарен вам за пример, он очень красноречиво подчёркивает мою мысль. Ведь знак был поднят не для змей, а для людей. Те, которые посмотрят на него, получают удивительную способность: они неуязвимы для змей.
так же как и Моисей поднимал символ (и смотревшие на него, могли спастись)
так же и другие символы используются или для спасения или наоборот ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
А разве я сказал, что символы не играют никакой роли, тем более в обрядах? Обряды ведь и совершаются для человека. Но говорить о том, что через символ можно каким-то образом влиять на Бога или сатану - неправильно.
Когда прийдет Иисус у нас на челах тоже будут символы (печати, знаки, называйте как хотите.)
так вот символы, то же в той или иной степени используются и сопричисляют нас либо к Богу либо к сатане. ВЫ же когда благословляете либо делаете помазание, почему-то не ложете на
голову сатанинский символ, перевернутую звезду, звезду в окружности, пентограммы и т.д
Вы используете елей, в других обрядах (ладан, миро и т.д)
Так же и другие сомволы имеют значение в других обрядах.
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЗВЕЗДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ОБРЯДАХ САТАНЫ.
Для того, чтобы утверждать, что существуют особые символы сатаны, нужно понимать социальную природу сатанизма. Явление сатанизма как культа возникло, в результате протеста против христианства, в основном католицизма. Дух сатанизма - дух противоречия и отвержения христианства. Именно поэтому символы сатанизма - христианские, но попранные. Им важно победить Бога, показать, как они относятся к Его символам. Позиция, конечно наивная, но имеющая место, как социальное явление. Сатанизм - продукт жизнедеятельности традиционного христианства. Он возник на этой почве и направлен на людей, находящихся в христианском культурном контексте, именно поэтому он использует в искажённом виде символы, понятные христианам.
Вы понимаете. что вы развиваетесь только в одном направлении????

Я вам уже третий раз говорю, что американские ученики Христа никто и что У Иисуса только 12 истинных учеников. Американские ученики не котируются.
Вы говорите меня это не волнует.
Так где вы пытаетесь разобраться в истинности??? как у вас поворачивается язык говорить о ней???
Извините, что я пару раз повторил одно и тоже.
Может хоть так станете обращать внимание на Библию???
Может хоть чуть-чуть попытаетесь смотреть шире???
Комментарий