Кто стоит за ненавистью к евреям и свидетелям Иеговы?
Свернуть
X
-
Кто сомневается, что вы имеете полное право ссылаться на что вам угодно? Другое дело, вы лишаете некоторых этого права.
Павлуш, поражает твоя бурная показушная деятельность против ветряных мельниц. Ну, бланк. Ну, документ. Тебя-то к чему все это обязывает? Кто тебя заставляет подписывать его? Спрашиваешь, откуда деньги на «раскрутку» организации. Да вот таких благодетелей хватает. Кстати, бланк староват. И не 1998 года образца, а декабря 1989. Здесь вашему ученику следовало бы поднять шум на счет лжи. Но я не ваш ученик. Ешьте «с.материал», если вам нравится этим кормиться. И с 1989 года пока еще никого, из подписавшихся, не посадили по криминальной статье. Но число пионеров неуклонно растет. "Ай, документ!." Ай, бланк!." Караул!
Если бы СИ предоставляли весь печатный материал, включая книги для старейшин у себя на сайте, то не было бы нужды в ссылках на православные сайты.
Интересно, если б этот бланк был бы на официальном сайте СИ, вы также, облизываясь, дали бы на него ссылку?
В интернете помимо помойки есть и реальные документы. Например, есть журналы СБ за многие годы, есть другая литература СИ. Это тоже помойка?
Все зависит от цели использования. Почему скрываете ссылку на последние публикации? Или там, с вашей точки зрения, «крамолы» нет? Тогда чего боитесь? Хватит быть собакой на сене и пора прекращать лаять на слона. У вас есть чем похвалиться в Господе от вашей проповеди?Комментарий
-
Батюшка в храме. К кому вы взываете?
Кто сомневается, что вы имеете полное право ссылаться на что вам угодно? Другое дело, вы лишаете некоторых этого права.
Тебя-то к чему все это обязывает? Кто тебя заставляет подписывать его?
Спрашиваешь, откуда деньги на «раскрутку» организации.
Интересно, если б этот бланк был бы на официальном сайте СИ, вы также, облизываясь, дали бы на него ссылку?
У вас есть чем похвалиться в Господе от вашей проповеди?Комментарий
-
«.Э,да ты,братец,что-то не тово ...Говоришь то ,вроде, правильно,но вот слова твои безжизненны,видимо.Подумаю,прежде чем связать с тобой судьбу. »(С)
Батюшка в храме. К кому вы взываете?
Что за глупости вы тут говорите? Кому это я запрещаю ссылаться на что-то?
Вы как всегда ворвались в чужой разговор не разобравшись.
Хорошо, что на этот раз не стали шуметь, что мы тут сплетничаем и распространем ложь.
Что за глупости вы мне приписываете? Снова ложь? Я такое и не спрашивал? Может найдете ссылку?
«Интересно, если б этот бланк был бы на официальном сайте СИ, вы также, облизываясь, дали бы на него ссылку?»
Я в таком духе вообще не хочу с вами разговаривать. Вы ранее оклеветали меня, использовали ложные обвинения. Общайтесь сами с собой на здоровье и не обращайтесь ко мне. Окажите такую любезность.
Есть. Но не про вашу честь, которой у вас просто нет, как нет ни совести и нет уважения.Комментарий
-
Сними с себя красный венчик святости.
Я к вам в приват ворвался?
Скажи еще, что ты вообще об организации ничего не говорил.
Официальный сайт вас не привлекает.
А читать фразы "Ах какие мы праведные, не то, что другие" - сами читайте.
Значит нечем похвалиться.
Бог видит плоды.
Еще раз прошу, избавьте меня от общения с вами. Общаться с вами буду только после того, как вы напишете опровержение. А то клеветать вы горазды, а как отвечать за свои слова - нет вас.Последний раз редактировалось Павел_17; 20 January 2007, 02:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ars longa, vita brevis est.
.
Вашу ложь, сплетни и обвинения, передергивание моих слов, всяческое желание исказить смысл моих слов - все это я больше отношу к невоспитанности или к жуткому желанию обратить на себя внимание, либо, чтобы вам начали отвечать взаимностью. Тогда вы смело будете считать себя врагами миру, который вас ненавидит.
Но предлагаю подумать о том, как смотрит на ваше поведение Иисус.
А потом посмотрите отрывки. За проповедь о Христе вы якобы страдаете? Нет. За Имя Христа? Тоже нет. А за что? Написал выше за что.Комментарий
-
На всемирное влияние не претендую. И ни над кем не господствую.
Учения мои могут меняться, также как и у вашего Раба, только за несогласие со второстепенными - никого лишать общения с собой не стану.
Так что к самозванцу, захватившему чужие души, вряд ли сможете меня отнести.
Пищей моей служит Слово Бога. А информацией к размышлению - все христианское наследие.
И имение мое духовное, которое уходя, Господин оставил всем своим рабам, и описываемое в Мат.25:14, Луки 12:33,34 и Евреям 10:34. Надеюсь, за время Его отсутствия, приумножить его.
Выкладывать здесь все, во что я верю, не вижу смысла. Но если что интересует конкретно, то всегда рад поделиться своим мнением в соответствующих темах.Последний раз редактировалось Portal; 23 January 2007, 02:40 AM.Комментарий
-
Вы считаете что ответили на мой вопрос? ;-)
То что Вы сам себе раб я и так знаю, сам был таким как Вы. Такое рабство брагодатная почва для культивирования обещанных Господом плевел, сект. А то что Вы миритесь с этим явлением то иначе как теократической анархией это назвать то трудно.
То во что Вы верите тоже примерно догадываюсь...Бог о трех лицах наблюдающий как его непослушные дети мучатся в вечном Аушвице-Биркенау...ну и в этом роде.
Вы покажите того раба которого назначил Господь над всем своим имением. Причем то что этот раб несет в мир должно быть светом а поэтому коррелировать с Писанием.Комментарий
-
Сэр! Простите, что раньше вам не ответил, но помоему ваша секта просто "пованевает" нелепостью, гордыней и маразмом. Я вас не ненавижу, увы, мой чувствительный нос "запах" вашего "свидетельства" не выносит ..."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
Комментарий