Я не встречал нетерпимости к иному мнению у евреев. А вот среди русских - сколько угодно. По-моему, это даже своего рода национальная особенность русских, хотя конечно, не только русских. Но евреи, к числу подобных народов, имхо, не относятся. Или мне просто везло на особых евреев? В Израиле может другие...

Кто стоит за ненавистью к евреям и свидетелям Иеговы?

Свернуть

X
- 

Может...Я не встречал нетерпимости к иному мнению у евреев. А вот среди русских - сколько угодно. По-моему, это даже своего рода национальная особенность русских, хотя конечно, не только русских. Но евреи, к числу подобных народов, имхо, не относятся. Или мне просто везло на особых евреев? В Израиле может другие... Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума) Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
 Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
 Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
 Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Пожалуй, здесь Павел прав.
 Из всех троих, распятых на Голгофе, только Иисус единственный был Божьим человеком . Остальное большинство - разбойники. . Остальное большинство - разбойники.Комментарий
- 

Ну хоть в чем-то признали мою правоту. А я думал, что вы только умеете других во лжи и сплетнях обвинять не разобравшись о чем речь идет.
 Только мне не понятно, почему СИ так уверены, что они нелюбимы за Христа. Судя по этому форуму СИ нелюбимы именно за гордость, надменность, ложь, клевету. А это далеко не христианские качества.Комментарий
- 

Последний раз редактировалось Azomorph; 14 January 2007, 09:49 AM.Ars longa, vita brevis est.

Не этого же ли мнения были люди, сначала хватавшиеся за камни, а потом кричавшие "Распни!"? Возлюбившие больше разбойника Варавву, чем Иисуса, Сына Бога?Комментарий
- 

Свидетели Иеговы любят только Их Любимых, а хотят, чтобы их все взяли и возлюбили... Как говориться: от ненависти до любви один шаг, но и ненависти нет.  

Угу:"Все дурак, кроме Я."И у кого и где больше лжи и лицемерия? Последний раз редактировалось Azomorph; 16 January 2007, 02:04 AM.Ars longa, vita brevis est. Последний раз редактировалось Azomorph; 16 January 2007, 02:04 AM.Ars longa, vita brevis est.

Не этого. Даже не сомневайтесь.
 Выйти, оклеветать других, использовать ложь, оскорбления... а потом сказать: "Вот нас СИ гонят, не любят... Мы страдаем за Христа".
 Это уже не просто самообман, а самонадувательство какое-то.

Для справки: Христос не лгал и не клеветал в отличие от Savl, который до сих пор не может показать где он увидел клевету в обсуждении книжки для старейшин.Комментарий
- 

Не скромничайте. Ненависть к христанам задекларированна их Гоподом Иисусом. Ненависть и христианство всегда шли и будут идти рука об руку. А не любят христиан как раз за то что они проявляют любовь. Любовь к Богу-тем что подчинились Его заповедям. И любовь к ближнему-тем что учавствуют в проповедовании Благой Вести и многими другими способами.

СИ далеки от такой оценки. Они скорее рассматривают ближнего как Иисус, который сожалел об овцах рассеяных, не имеющих пастыря.Угу:"Все дурак, кроме Я."Комментарий
- 

Ars longa, vita brevis est.

А меня крайне интересно услышать ответ на один вопрос:
 Почему мои сообщения как и некоторых других участников, были отсюда молча стерты, без каких-либо объяснений, а вот это хамское и провокаторское осталось нетронутым?

И после этого о какой справедливости, объективности и христианской праведности вы тут можете сидеть и рассуждать, господа фарисеи??!Комментарий
- 

Помоему, все предельно вежливо, даже ласковоА меня крайне интересно услышать ответ на один вопрос:
 Почему мои сообщения как и некоторых других участников, были отсюда молча стерты, без каких-либо объяснений, а вот это хамское и провокаторское осталось нетронутым?

И после этого о какой справедливости, объективности и христианской праведности вы тут можете сидеть и рассуждать, господа фарисеи??! .

Ars longa, vita brevis est. .

Ars longa, vita brevis est.

Сравните оба сообщения на передмет определения того, в каком же из двух более пропитано хритсианской любовью или даже просто чмсто с точки зрения культуры общения в дискуссиях:

Я вот все пытался вспомнить на какой же из стихов Иисуса ваш этот пост походит, но че то так и не припомнил...

Может модераторы вспомнят и оценят этот порыв "христианских" чувств? Потому как если чел пишет что:
 то стало быть обратное чувство - т.е. испытывает любовь. Не зря же даже цветок прилепилЯ вас не ненавижу  

А теперь видим как модераторы "ОЦЕНИЛИ"    Комментарий

нелепостью, гордыней и маразмом. Я вас не ненавижу, увы, мой чувствительный нос "запах" вашего "свидетельства" не выносит
 нелепостью, гордыней и маразмом. Я вас не ненавижу, увы, мой чувствительный нос "запах" вашего "свидетельства" не выносит ...
 ...

Комментарий