Кто стоит за ненавистью к евреям и свидетелям Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от josh
    нетерпимости к иному мнению
    Я не встречал нетерпимости к иному мнению у евреев. А вот среди русских - сколько угодно. По-моему, это даже своего рода национальная особенность русских, хотя конечно, не только русских. Но евреи, к числу подобных народов, имхо, не относятся. Или мне просто везло на особых евреев? В Израиле может другие...

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Metaxas
      Я не встречал нетерпимости к иному мнению у евреев. А вот среди русских - сколько угодно. По-моему, это даже своего рода национальная особенность русских, хотя конечно, не только русских. Но евреи, к числу подобных народов, имхо, не относятся. Или мне просто везло на особых евреев? В Израиле может другие...
      Может...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Savl
        Отключен

• 14 December 2006
        • 2397

Сообщение от Нина
        Теперь мир ненавидит свидетелей Иеговы....
        Откуда дровишки ?
        С невинной улыбкой и любовью спросила Нина.

Как в древние времена другие народы завидовали народу Израиля по плоти, так и в наши дни - к Израилю Божию (по духу) (Галатам 6:16).

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от Павел_17
          Эту мысль можно развивать во всех направлениях:
          Мир ненавидит предателей, трусов, гордецов, насильников....
          Разве это говорит о том, что все перечисленные мною личности являются народом Бога?
          Пожалуй, здесь Павел прав.
          Из всех троих, распятых на Голгофе, только Иисус единственный был Божьим человеком. Остальное большинство - разбойники.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Savl
            Пожалуй, здесь Павел прав.
            Ну хоть в чем-то признали мою правоту. А я думал, что вы только умеете других во лжи и сплетнях обвинять не разобравшись о чем речь идет.
            Только мне не понятно, почему СИ так уверены, что они нелюбимы за Христа. Судя по этому форуму СИ нелюбимы именно за гордость, надменность, ложь, клевету. А это далеко не христианские качества.

Комментарий

• Azomorph
              Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
              • 182

Сообщение от alexnes
              Теперь мир ненавидит свидетелей Иеговы....
              Сэр! Простите, что раньше вам не ответил, но помоему ваша секта просто "пованевает" нелепостью, гордыней и маразмом. Я вас не ненавижу, увы, мой чувствительный нос "запах" вашего "свидетельства" не выносит ...
              Последний раз редактировалось Azomorph; 14 January 2007, 09:49 AM.
              Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от Павел_17
                Только мне не понятно, почему СИ так уверены, что они нелюбимы за Христа. Судя по этому форуму СИ нелюбимы именно за гордость, надменность, ложь, клевету. А это далеко не христианские качества.
                Не этого же ли мнения были люди, сначала хватавшиеся за камни, а потом кричавшие "Распни!"? Возлюбившие больше разбойника Варавву, чем Иисуса, Сына Бога?

Комментарий

• Azomorph
                  Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                  • 182

Сообщение от Savl
                  Не этого же ли мнения были люди, сначала хватавшиеся за камни, а потом кричавшие "Распни!"? Возлюбившие больше разбойника Варавву, чем Иисуса, Сына Бога?
                  Свидетели Иеговы любят только Их Любимых, а хотят, чтобы их все взяли и возлюбили... Как говориться: от ненависти до любви один шаг, но и ненависти нет.

И у кого и где больше лжи и лицемерия?
                  Угу:"Все дурак, кроме Я."
                  Последний раз редактировалось Azomorph; 16 January 2007, 02:04 AM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Savl
                    Не этого же ли мнения были люди, сначала хватавшиеся за камни, а потом кричавшие "Распни!"?
                    Не этого. Даже не сомневайтесь.
                    Выйти, оклеветать других, использовать ложь, оскорбления... а потом сказать: "Вот нас СИ гонят, не любят... Мы страдаем за Христа".
                    Это уже не просто самообман, а самонадувательство какое-то.

Для справки: Христос не лгал и не клеветал в отличие от Savl, который до сих пор не может показать где он увидел клевету в обсуждении книжки для старейшин.

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от Azomorph
                      Свидетели Иеговы любят только Их Любимых, а хотят, чтобы их все взяли и возлюбили... Как говориться: от ненависти до любви один шаг, но и ненависти нет.
                      Не скромничайте. Ненависть к христанам задекларированна их Гоподом Иисусом. Ненависть и христианство всегда шли и будут идти рука об руку. А не любят христиан как раз за то что они проявляют любовь. Любовь к Богу-тем что подчинились Его заповедям. И любовь к ближнему-тем что учавствуют в проповедовании Благой Вести и многими другими способами.

Угу:"Все дурак, кроме Я."
                      СИ далеки от такой оценки. Они скорее рассматривают ближнего как Иисус, который сожалел об овцах рассеяных, не имеющих пастыря.

Комментарий

• Azomorph
                        Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                        • 182

Сообщение от Эндрю
                        Не скромничайте.
                        Я просто стеснительный. Скромный.

СИ далеки от такой оценки. Они скорее рассматривают ближнего как Иисус, который сожалел об овцах рассеяных, не имеющих пастыря.
                        Что и я имел ввиду, но в более грубой форме. Не люблю со СИ любезничать.

Комментарий

• Format
                          Участник

• 07 January 2007
                          • 88

Сообщение от Azomorph
                          Сэр! Простите, что раньше вам не ответил, но помоему ваша секта просто "пованевает" нелепостью, гордыней и маразмом. Я вас не ненавижу, увы, мой чувствительный нос "запах" вашего "свидетельства" не выносит ...
                          А меня крайне интересно услышать ответ на один вопрос:
                          Почему мои сообщения как и некоторых других участников, были отсюда молча стерты, без каких-либо объяснений, а вот это хамское и провокаторское осталось нетронутым?

И после этого о какой справедливости, объективности и христианской праведности вы тут можете сидеть и рассуждать, господа фарисеи??!

Комментарий

• Azomorph
                            Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                            • 182

Сообщение от Format
                            А меня крайне интересно услышать ответ на один вопрос:
                            Почему мои сообщения как и некоторых других участников, были отсюда молча стерты, без каких-либо объяснений, а вот это хамское и провокаторское осталось нетронутым?

И после этого о какой справедливости, объективности и христианской праведности вы тут можете сидеть и рассуждать, господа фарисеи??!
                            Помоему, все предельно вежливо, даже ласково .

Комментарий

• Format
                              Участник

• 07 January 2007
                              • 88

Сравните оба сообщения на передмет определения того, в каком же из двух более пропитано хритсианской любовью или даже просто чмсто с точки зрения культуры общения в дискуссиях:

Сообщение от Azomorph
                              Я вот все пытался вспомнить на какой же из стихов Иисуса ваш этот пост походит, но че то так и не припомнил...

Может модераторы вспомнят и оценят этот порыв "христианских" чувств? Потому как если чел пишет что:
                              Я вас не ненавижу
                              то стало быть обратное чувство - т.е. испытывает любовь. Не зря же даже цветок прилепил

А теперь видим как модераторы "ОЦЕНИЛИ"

Комментарий

• Format
                                Участник

• 07 January 2007
                                • 88

Пожалуй соглашусь с азоморфом - тут все уже ясно и без лишних объяснений.

Как все таки здорово ваше здешнее "сообчество" похоже на птичий дворик из сказки про гадкого утенка - ну прям будто Андерсен с вас его лепил

Комментарий

Обработка...