Я не встречал нетерпимости к иному мнению у евреев. А вот среди русских - сколько угодно. По-моему, это даже своего рода национальная особенность русских, хотя конечно, не только русских. Но евреи, к числу подобных народов, имхо, не относятся. Или мне просто везло на особых евреев? В Израиле может другие...
Кто стоит за ненавистью к евреям и свидетелям Иеговы?
Свернуть
X
-
Я не встречал нетерпимости к иному мнению у евреев. А вот среди русских - сколько угодно. По-моему, это даже своего рода национальная особенность русских, хотя конечно, не только русских. Но евреи, к числу подобных народов, имхо, не относятся. Или мне просто везло на особых евреев? В Израиле может другие...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Из всех троих, распятых на Голгофе, только Иисус единственный был Божьим человеком. Остальное большинство - разбойники.
Комментарий
-
Ну хоть в чем-то признали мою правоту. А я думал, что вы только умеете других во лжи и сплетнях обвинять не разобравшись о чем речь идет.
Только мне не понятно, почему СИ так уверены, что они нелюбимы за Христа. Судя по этому форуму СИ нелюбимы именно за гордость, надменность, ложь, клевету. А это далеко не христианские качества.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Azomorph; 14 January 2007, 09:49 AM.Ars longa, vita brevis est.
Не этого же ли мнения были люди, сначала хватавшиеся за камни, а потом кричавшие "Распни!"? Возлюбившие больше разбойника Варавву, чем Иисуса, Сына Бога?Комментарий
-
И у кого и где больше лжи и лицемерия?Последний раз редактировалось Azomorph; 16 January 2007, 02:04 AM.Ars longa, vita brevis est.
Выйти, оклеветать других, использовать ложь, оскорбления... а потом сказать: "Вот нас СИ гонят, не любят... Мы страдаем за Христа".
Это уже не просто самообман, а самонадувательство какое-то.
Для справки: Христос не лгал и не клеветал в отличие от Savl, который до сих пор не может показать где он увидел клевету в обсуждении книжки для старейшин.Комментарий
-
Угу:"Все дурак, кроме Я."Комментарий
-
Ars longa, vita brevis est.
Почему мои сообщения как и некоторых других участников, были отсюда молча стерты, без каких-либо объяснений, а вот это хамское и провокаторское осталось нетронутым?
И после этого о какой справедливости, объективности и христианской праведности вы тут можете сидеть и рассуждать, господа фарисеи??!Комментарий
-
А меня крайне интересно услышать ответ на один вопрос:
Почему мои сообщения как и некоторых других участников, были отсюда молча стерты, без каких-либо объяснений, а вот это хамское и провокаторское осталось нетронутым?
И после этого о какой справедливости, объективности и христианской праведности вы тут можете сидеть и рассуждать, господа фарисеи??!.
Ars longa, vita brevis est.
Сравните оба сообщения на передмет определения того, в каком же из двух более пропитано хритсианской любовью или даже просто чмсто с точки зрения культуры общения в дискуссиях:
Может модераторы вспомнят и оценят этот порыв "христианских" чувств? Потому как если чел пишет что:
Я вас не ненавижу
А теперь видим как модераторы "ОЦЕНИЛИ"Комментарий
Комментарий