Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как же вы ведёте диалог с теми кто вас окружает? Берёте только то что цепляет ваше самолюбие, или всё таки готовы душу потерять?Комментарий
-
В смысле звания или должности. Не знаю как правильно у СИ это называется.
Год назад он им был, сейчас не знаю. Мои сообщения к нему игнорируются.
Официально (в смысле на форуме) он нигде не опровергал свою должность.
Можете у него лично спросить. Если это не является у СИ чем-то неприличным, то он скрывать не будет.Комментарий
-
В смысле звания или должности. Не знаю как правильно у СИ это называется.
Год назад он им был, сейчас не знаю. Мои сообщения к нему игнорируются.
Официально (в смысле на форуме) он нигде не опровергал свою должность.
Можете у него лично спросить. Если это не является у СИ чем-то неприличным, то он скрывать не будет.
то есть из ваших слов видно, что он етого не опровергает и не утверждает, откуда тогда ето вам стало известно?
>>Если это не является у СИ чем-то неприличным
думаю в данном случае ето было бы неприлично )Комментарий
-
Если это интересно, то что мешает спросить? Еще никто не задавал мне этот вопрос дважды, отсюда я могу сделать вывод, что ответом Эндрю были удовлетворены.
Тем более, что тема так и называется: "Вопросы к СИ". Я же не СИ и никогда им не был.
то есть из ваших слов видно, что он етого не опровергает и не утверждает, откуда тогда ето вам стало известно?
Вы сами у него спросите и расскажите нам что он Вам ответил.
Пока еще никто, кого я посылал к Эндрю с этим вопросом не выходил на форум с опровержением или хотя бы со словами, что Эндрю теперь уже не старейшина (понизили или повысили не влияет на суть).
Отсюда я пока делаю вывод, что все по-старому.Комментарий
-
Комментарий
-
Если это интересно, то что мешает спросить? Еще никто не задавал мне этот вопрос дважды, отсюда я могу сделать вывод, что ответом Эндрю были удовлетворены.
Тем более, что тема так и называется: "Вопросы к СИ". Я же не СИ и никогда им не был.
Вы уже далеко не пятый, кто задает мне этот вопрос, поэтому не буду лишний раз трогать Эндрю. Другие СИ очень ревностно к этому относятся.
Вы сами у него спросите и расскажите нам что он Вам ответил.
Пока еще никто, кого я посылал к Эндрю с этим вопросом не выходил на форум с опровержением или хотя бы со словами, что Эндрю теперь уже не старейшина (понизили или повысили не влияет на суть).
Отсюда я пока делаю вывод, что все по-старому.
сразу приходят на ум "худые сообщества", "те кто скрывает свою личность" и т.п.Комментарий
-
Чем оно странно Вам показалось?
Баптисты в кавычках это обитатели этого форума.Комментарий
-
Странно
Мне показалось, что Эндрю, Дмитрий Р., Филадельфия, Savl, Мирр, Михаил С.И. и некоторые другие обитатели этого форума - свидетели Иеговы.
Видать Эндрю их лишил общения и они теперь стали как и все остальные - просто "баптисты".Комментарий
-
По поводу "некто" это сюда Яндекс.СловаСРё: РѕРїСеделение «некСРѕВ»
Чем оно странно Вам показалось?
Баптисты в кавычках это обитатели этого форума.
по поводу "баптистов" - почему именно баптисты? откуда такой "ярлык"
а нельзя "баптистов" евангелизировать более традиционным способом?Комментарий
-
не увидил такого в профиле. да нет, ето я про другое....
что касается Эндрю, то судя по подписи "Господи! Спаси нас от "твоих служителей"!" и количеству сообщений 1,978.... как то не тянет на СИ... или я чего то тут не понимаюКомментарий
Комментарий