Наверное если мормоны и православные являются истинными христианами, то мне нечего вам ответить. )))
ПРАВЫЙ перевод СИ: положительный отклик специалистов
Свернуть
X
-
Как чего означает! Это прямое заявление на причастность к "плоти" Бога. Они с Христом составляют одну плоть. Осталось совсем немного скощунствовать и констатировать неминуемый вывод, что вся эта органическая система и представляет собой Бога. В котором Leerling и Со. являются членами, органами Бога.Комментарий
-
Как чего означает! Это прямое заявление на причастность к "плоти" Бога. Они с Христом составляют одну плоть. Осталось совсем немного скощунствовать и констатировать неминуемый вывод, что вся эта органическая система и представляет собой Бога. В котором Leerling и Со. являются членами, органами Бога.Комментарий
-
Христос - узкий путь. В изобилии христианских организаций легко сойти с этого пути. Не зря у Христа в конце-концов осталось 12 учеников, при этом - один Его предал, а второй - трижды отрекся от Него. Это трудно быть со Христом и во Христе. Но если будет узкий путь Христа в твоей жизни, тогда никакая организация не сможет сбить тебя с толку своими доктринами - на христовом узком пути все видно точно. И я призываю тебя к приоритету жизни - ко Христу. Ты увидишь теологические ошибки и в своей организации. Но не смотри на них, их не просто исправить - они в системе. Смотри на Христа. Больше молись
Христу Иисусу - Иегове Спасителю. Познай Его силу Духа Святого и пребывай в Нем. Познай огонь Духа Божего. Познай исцеляющую силу этого огня. Но без веры тебе не познать этого. Просто читать Библию, и знать разные переводы - это знание. Но вера много не требует, потому что каждое предложение или даже слово Святого Письма дышет верой. Вера требует отдачи, преданности и прежде всего Господу Христу и Богу. Дерзни, Андрей, зажечься верой живой.
Может быть этого от тебя ждет Христос. Тебе это надо.Комментарий
-
JURINIS,...мне христианину, пишет какой то экзальтированный сектант дерзнуть верой зажечься.
А того вы не учитываете, что: *Но что касается вас, помазание, которое вы получили от него, постоянно в вас, и вы не нуждаетесь в том, чтобы кто-нибудь вас учил. Помазание от него истинно и не ложно, и оно само учит вас всему. Поэтому, как оно научило вас, так и оставайтесь в единстве с тем, кто вас помазал. 1 Иоанна 2:27
За нас не беспокойтесь, мы знаем кто нас учит, и знаем что учит всей истине.Комментарий
-
-
Комментарий
-
JURINIS,...мне христианину, пишет какой то экзальтированный сектант дерзнуть верой зажечься.
А того вы не учитываете, что: *Но что касается вас, помазание, которое вы получили от него, постоянно в вас, и вы не нуждаетесь в том, чтобы кто-нибудь вас учил. Помазание от него истинно и не ложно, и оно само учит вас всему. Поэтому, как оно научило вас, так и оставайтесь в единстве с тем, кто вас помазал. 1 Иоанна 2:27
За нас не беспокойтесь, мы знаем кто нас учит, и знаем что учит всей истине.
Пройдите ее. Пока вы ее не пройдете - вы всего лишь ученик или теоретик, оперирующий всяким богословскими терминами и наукообразными словами.
А за сектанта, экзальтированного или, какого там еще придумает ваш изощренный ум, например, "транцендетирующего метафизика" - прощаю.
P.S. А насчет того, что вы брехло - вопрос остается открытым.
Вам от него просто так не отвертеться - не на того напали.
Уж поверьте мне: Эyдрю и Отец не может быть одно. Это точно.
Остальное - от лукавого брехуна сатаны.Комментарий
-
Да бросьте вы свои интелигентские термины. Вам надо пройти через тьму, что бы увидеть свет. Только тьма должна быть настоящей, кризисной, смертельно-опасной, а не инкубаторско-тренировочной.
Сообщение от Павла 17Но он же не простой СИ, а старейшина. Может их так учат? Он типа "помазанный".
Справка для Павла 17, не для коментариев...,:
Помазание
Означает посвящение, то, что сделалось священным или отдельным, преуспевание, радость, излияние божественной благодати.
и также выдержка из слов его же братьев, ибо это точно не Свидетель Иеговы писал:
[В Библии] помазание упоминается в связи с посвящением определенных людей на определенную деятельность, на служение или особое положение. Помазание давалось царям (1 Цар. 9,16; 10,1), священникам (Исх. 29, 7; ср. 40,13; Лев. 16, 32), а также пророкам (3 Цар. 19,16) и было символом благодати Божьей. Оно позволяло помазаннику выполнять задачи, поставленные перед ним. Помазание это привилегия. Помазание совершалось посредством обряда, при котором наносился елей на человека, что символизировало особые достоинства. Помазание отделяло от общей массы, освящало человека, наделяя чем-то особенным.
Помазание в Новом Завете также означает особую привилегию, но отличается от того, как это было в Ветхозаветные времена. Тогда помазание было привилегией немногих избранных, теперь это привилегия каждого христианина. Т.е. оно символизирует привилегированное положение всякого христианина. Иоанн писал не царям, не пророками и священникам, а обращался ко всей церкви. На всех верующих, которым было адресовано его послание, пребывало некое «помазание», которое каким-то образом учило.
А вас же тогда как учат?... (риторический вопрос...).
Коментировать ваши ремарки на этот пост не буду.... не старайтесь...
Спасибо за внимание.....Комментарий
-
Да не смеши!
и также выдержка из слов его же братьев, ибо это точно не Свидетель Иеговы писал:
Точно не СИ писал, поскольку у СИ не все достойны принимать от символов. Только избранные, заработавшие такое право.
Коментировать ваши ремарки на этот пост не буду.... не старайтесь...
Ты ведь не случайно закрыл возможность отвечать тебе в дневнике. Боялся, что я напишу как оно было на самом деле.
Дерзай в том же духе. ВИБР таких любит.Комментарий
-
Ты ведь не случайно закрыл возможность отвечать тебе в дневнике.
Да, и правдой вижу вас легко расмешить...
Пока...Комментарий
-
Комментарий
-
Да бросьте вы свои интелигентские термины. Вам надо пройти через тьму, что бы увидеть свет. Только тьма должна быть настоящей, кризисной, смертельно-опасной, а не инкубаторско-тренировочной.
Пройдите ее. Пока вы ее не пройдете - вы всего лишь ученик или теоретик, оперирующий всяким богословскими терминами и наукообразными словами.
P.S. А насчет того, что вы брехло - вопрос остается открытым.
Вам от него просто так не отвертеться - не на того напали.
Уж поверьте мне: Эyдрю и Отец не может быть одно. Это точно.
Остальное - от лукавого брехуна сатаны.Комментарий
-
2. Эндрю, разуй глаза на СИ, как ты разул глаза на протестантов.
И пойми, что извращать Писание, как сподобился ты допустить - порадовать отца лжи - сатану. Ты попал с ним в соработки, а значит противостоишь Богу. И чем быстрее ты исправишь свою ошибку, тем лучше для тебя. Говорю тебе в последний раз, как предупреждение: смотри, достанется тебе на орехи от Бога за произвол в подаче Его Слова.Комментарий
Комментарий